Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
посиневшая тиидка

Отключение воды

Рекомендуемые сообщения

kifa   

Они там все как собаки злые сидят

А вы бы были добрый если бы звонили каждые 5 минут и ругались на вас? хотя лично вы никак в аварии не виноваты

Поделиться сообщением

Jane   

А вы бы были добрый если бы звонили каждые 5 минут и ругались на вас? хотя лично вы никак в аварии не виноваты

Диспетчерская служба создана для того, чтобы отвечать на звонки, это их главная и практически единственная обязанность - быть буфером между возмущенными жителями и виновниками аварии, они за это деньги получают. Пусть отрабатывают, а если не нравится (стали как собаки) отменить нафиг диспетчерскую службу, жители будут ругать начальство напрямую.

Поделиться сообщением

А вы бы были добрый если бы звонили каждые 5 минут

Им не надо быть добрыми или злыми. Они должны быть вежливыми. Отвечать по телефону каждые 5 минут - это их работа. Не думаю, что позвонившие к ним люди, начинают сразу с крика и обвинений. Скорее это происходит после их ответов на вопрос почему нет воды. А ответы в лучшем случае бывают безразличными, некомпетентными.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

kifa   

Не думаю, что позвонившие к ним люди, начинают сразу с крика и обвинений.

Я думаю что многие именно так и начинают

Поделиться сообщением

DjFa22   

Я думаю что многие именно так и начинают

я например очень культурно хотел узнать сроки, на что мне сказали Досвижания Мужчина и положили трубку.

Отработав 3 года в тех поддержке знаю на практике в коммерции как бы не орал на тебя матом клиент, каким бы тебя гавном он не поливал, ты ОБЯЗАН отвечать ему тактично, вежливо и с уважением. Именно из этого общения складывается основной имидж компании и именно по нему клиенты судят о всей конторе! Так что Антон ты тут не прав :) Да и начальство потом всё звонки как правило прослушивает.

Поделиться сообщением

DjFa22,

Ну имея такой опыт работы и вежливого отношения к гражданам, взяли бы еще разок позвонили и так же вежливо бы разьяснили человеку в чем он не прав может он все понял бы, не понял бы написали бы письмо поучительное (ведь опыт то не пропили еще) ну и выложили бы тут в дальнейшем свою переписку, а мы бы почитали, поучились и взяли бы может кое какой опыт на вооружение))

Поделиться сообщением

Им не надо быть добрыми или злыми. Они должны быть вежливыми.

Вы понимаете,не надо их сравнивать с "облизанной" девочкой из службы поддержки,какой-нибудь организации(там ее за это неплохое бабло платят,и там она обязана соблюдать все нормы этики).

А тут женщина получает небольшие деньги(заводить песню про смену работы не стоит),и весь день,если авария или еще что-то,находится на пределе.Вы не думайте,если вы вежливо и тактично разговариваете,то так делают и остальные.

Поделиться сообщением

Куда стоит обращаться по своему вопросу,туда и обращайтесь.Но только у каждого в мозгу должно быть отложено,что на том конце сидит такой же человек и требовать от него решение всех своих проблем наверное не стоит.

Поделиться сообщением

Бубу   
Да и начальство потом всё звонки как правило прослушивает.

вряд ли ВСЕ - слишком много времени надо будет. Или заместо радивы включают? :)))

Скорее всего только очень проблемные или боле-мене конструктивные. Ну это если логически предполагать.

Ля-ля-фа, красиво пишете. Вот если бы работало еще...Когда то звонил. И вежливо, и грубо, по разному. Надоело хрень слушать, доехал, пообщался с ихним начальством. "...а воз и ныне там "(с) ;)

А тут женщина получает небольшие деньги(заводить песню про смену работы не стоит)

а почему не стоит то? Тебе цифирь озвучили, тебя устроила - так выполняй свои обязанности, а не выеживайся, что тебе мало платят. Не устраивает - иди президентом работать. Ну или падишахом :)

Поделиться сообщением

DjFa22   

DjFa22,

Ну имея такой опыт работы и вежливого отношения к гражданам, взяли бы еще разок позвонили и так же вежливо бы разьяснили человеку в чем он не прав может он все понял бы, не понял бы написали бы письмо поучительное (ведь опыт то не пропили еще) ну и выложили бы тут в дальнейшем свою переписку, а мы бы почитали, поучились и взяли бы может кое какой опыт на вооружение))

Обучать кадры бесплатно!? Простите нет столько времени :) Платите с удовольствием проведу пару семинаров по обучению общения с клиентами. Как не как в этой сфере (Техническая поддержка и консультирование пользователей уже более 10 лет кручусь), Сейчас правда уже больше руковожу проектами и администрированием систем чем консультацией, но тем не менее ! Приглашайте, дорого не возьму! :)

Ну а из бесплатных советов могу дать следующий - Вместо того что бы подняв трубку Говорить с недовольным голосом "ДИСПЕТЧЕРСКАЯ!" Пусть специалисты попробуют сказать - "Доброе утро, дежурный диспетчер слушаю вас."

Мне кстати попадались очень адекватные тетички в нашей диспетчерской которые и извинялись и общались нормально, но было это всего 2 раза. Которые действительно слушали и записывали проблему и вы себе не представляете ДАЖЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛИ !!! (чудо из чудес). Но было это всего 2 раза...

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Tratata   

ДАЖЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛИ !!! (чудо из чудес). Но было это всего 2 раза...

Из единой реально перезванивают, там все слушается, да и потом, именно для этого их и создавали. Работники там все таки лучше чем в том же ДЭЗе, и потом, в конце концов, она не доллар, чтобы всем нравиться, просто обязана быть вежливой и отвечать четко на вопросы, а не начинать полемику - "да знаете что...! да мне бы ваши проблемы...! да что вы мне все это высказываете?.. да что вы на меня орете?", не на рынке общаемся в конце концов.

Вы понимаете,не надо их сравнивать с "облизанной" девочкой из службы поддержки,какой-нибудь организации(там ее за это неплохое бабло платят,и там она обязана соблюдать все нормы этики).

А тут женщина получает небольшие деньги(заводить песню про смену работы не стоит),и весь день,если авария или еще что-то,находится на пределе.Вы не думайте,если вы вежливо и тактично разговариваете,то так делают и остальные.

А почему не надо? такая же служба поддержки. И дело не в том, что девочка "облизанная" как вы говорите, она просто знает свою работу, и уж поверьте, не золотые горы ей за это платят. Да и потом, что ж получается - если золотые горы - то давайте соблюдать этику и прочие дела, а если 20 рублЁв - то нафиг надо? Смешной вы человек, ей Богу)))))))) Не нравится такая работа? Находитесь на пределе? - идите на рынок, там и условия "пар спустить" и обстановка "поорать", аль купите успокоительное)

Поделиться сообщением

Звонила на 552-32-24 - телефон в объявлении.. Информации по трем домам 7-го квартала нет! Когда хоть что-нибудь (информация или вода) будет, неизвестно! :112: Жалобы отправила уже.... остается последний шаг - разбомбить администрацию.

Поделиться сообщением

Jane   

В этом 2014 году вроде бы даже темы никто не создал про отключение горячей воды, поэтому пишу здесь.

Ура, товарищи! На 3а дали горячую воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

BigKat   

У нас вчера вечером оплавилась сильно вилка от водонагревателя. Он, видимо предчувствуя скорую техническую ненужность, решил нам отомстить, но тёплой воды для умывания хватило и на сегодня.

Ура, товарищи!

Поделиться сообщением

Lissko   

Не знаю, в каких домах на 1 квартале дали воду, в 10 только холодная((((

ну, как бы вот:

На 1 квартале дали. Больше никакой информации у меня нет :)

Поделиться сообщением

А я что-то не вижу сообщения Клюквы. Но в любом случае, горячей нет. Вот как отключать, так с утра, а как включить, так вечная опа. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.