Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Что за люди форумчане?

Рекомендуемые сообщения

katik_l   
И кто мне после этого будет утверждать, что тут адекватная модерация???

Я могу немножко поутверждать. :)

Правда у меня маленький опыт, всего однажды удалили мое сообщение за публичное обсуждение действий модератора. Результатом общения с ним в личке стала корректировка стартового сообщения в теме, причем правил админ, т.к. он же ее и заводил. Честно сказать на такой результат я даже не расчитывала, просто отстаивала свою точку зрения.

Так вот с моей точки зрения - это пример адекватности.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Возвращаясь вновь и вновь к нашим ОБЩИМ баранам, я бы сказал: "Будь славен отдел модерации форума сего, ныне и присно, и вовеки веков! Алюминь, ..ять! /:"

Задрали уже эти ”правильные” неадекваты.. :boss:

Неадекват исходящий от "правильных" людей здесь приравнивается к трем суткам условно адеквату)))

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Lissko   

Я могу немножко поутверждать. :)

Правда у меня маленький опыт, всего однажды удалили мое сообщение за публичное обсуждение действий модератора. Результатом общения с ним в личке стала корректировка стартового сообщения в теме, причем правил админ, т.к. он же ее и заводил. Честно сказать на такой результат я даже не расчитывала, просто отстаивала свою точку зрения.

Так вот с моей точки зрения - это пример адекватности.

Вам повезло, Катик. ;)

А мне за мое первое "нарушение" на этом форуме (с такой же формулировкой, как и у вас, кстати) влепили сразу РО с неснимаемым предупреждением. То есть если другие преды через какое-то время снимаются, то это предупреждение висит у меня вечно.))) И переписка в личке ничего не дала вообще. А админ по этому поводу сказал только:"так решил модератор".

И представьте, как мне было смешно читать загоны "самого верующего модера" о градации суровости наказаний в зависимости от предыдущих нарушений, когда у меня их до того, первого, не было вообще!

Ну и где адекватность?

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Lissko   

Read only - только чтение

просто на многих форумах эта формулировка официально употребляется. ну я по привычке, вместо "отключение возможности публиковать сообщения", пишу РО. так удобней.

Поделиться сообщением

Slimer   
влепили сразу РО с неснимаемым предупреждением

скорее всего это было связано с тем, что на новом форуме модераторы по началу сами толком не разобрались с новыми появившимися настройками. К сожалению у меня нет возможности удалять баны или редактировать настройки по снятию баллов предупреждений.

Если это принципиально что прям "дальше жить так не могу с этим" - залезу в базу, найду эту жалкую единичку и удалю руками.

Поделиться сообщением

Lissko   

скорее всего это было связано с тем, что на новом форуме модераторы по началу сами толком не разобрались с новыми появившимися настройками. К сожалению у меня нет возможности удалять баны или редактировать настройки по снятию баллов предупреждений.

Если это принципиально что прям "дальше жить так не могу с этим" - залезу в базу, найду эту жалкую единичку и удалю руками.

Нет, это уже не принципиально.) Но твой ответ был фееричен, согласись?)

Я просто это к тому, что были как-то

загоны "самого верующего модера" о градации суровости наказаний в зависимости от предыдущих нарушений

И получается, что я с этим жалким вечным предупреждением как зек с условно-досрочным.)) Хотя, судя по действиям это "самого верующего", не будь этой единички, ничего не изменится.) Так что забей.=)

П.с. вот, раскопала пруф про наказания:

Кстати, у нас всегда действовала прогрессивно-накопительная система наказаний - чем чаще и больше нарушаешь - тем суровее наказания.

Поделиться сообщением

:ok:

жаль, у меня "плюсики" на сегодня закончились

Поделиться сообщением

Indigo13   

а меня снова потерли! :boss:

напомнил себе Авраама сейчас с ”манерой подачи”, но, извините, вежливо лить в бездонную яму ”так решил модератор” мне надоело уже давно.

Слимеру спасибо за адекватный ответ, Нэйвсу спасибо за предупреждение без блоки акка в ответ на провокацию (не сарказм).

Всем спасибо. Все молодцы! ((:

Поделиться сообщением

_1_   

Нет, это уже не принципиально.)

И получается, что я с этим жалким вечным предупреждением как зек с условно-досрочным.)) Хотя, судя по действиям это "самого верующего", не будь этой единички, ничего не изменится.) Так что забей.=)

У меня та же фигня. Висит единичка уже с конца 11 года.

Ничего страшного, лишь бы на вновьпреобретенные не влияла ))))))))))

Поделиться сообщением

Lissko   

У меня та же фигня. Висит единичка уже с конца 11 года.

Ничего страшного, лишь бы на вновьпреобретенные не влияла ))))))))))

ну так если сложить 1 и 1, то получится, что влияет))

Поделиться сообщением

_1_   

Вот я и говорю. Так то ничего страшного, лишь бы модераторы в спехе плюсуя единички и оценивая - пора ли ограничивать — не брали ее в расчет ))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.