Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
tigra2389

беспредел в автошколе

Рекомендуемые сообщения

kifa   
Свет в боксе включать не пробовали?

я просто версию изложил....))

я с фарами обычно заезжал..свет не включал чтоб не забыть потом выключить )))

Поделиться сообщением

mvg   
я просто версию изложил....))

Я обычно задом заезжаю, мне свет нужен.

свет не включал чтоб не забыть потом выключить

Очень правильная мысль. :)

Поделиться сообщением

mvg   
он раз 2 недели горел )

Ну что сказать, на лицо перерасход энергоресурсов. Надо бы как-то наказать забывчивого хозяина. :)

Поделиться сообщением

kifa   
Ну что сказать, на лицо перерасход энергоресурсов. Надо бы как-то наказать забывчивого хозяина

мать наказала...я тогда еще в школе учился)))))

Поделиться сообщением

Я заплатил за 50 часов и пусть он мне их откатает. А исходя из поста Пончика, завтра все инструкторы скажут, да вы тупые вас и за 100 часов не научишь.
я когда учился, отъездил всего занятия 3, инструктор решил не тратить на меня свое время. но я умел водить, да и сдал с первого раза без всяких взяток...

Поделиться сообщением

mvg   
мать наказала.

:ok: Маму нужно слушать, плохого не посоветует.

инструктор решил не тратить на меня свое время.

Ребят да вы сговорились что ли? Чем вы хвастаетесь, тем, что вас в автошколе за ваши же бабки послали на….? А если врач решит не тратить на вас время, учитель вашего ребенка в 1 классе решит что он уже закончил школу. Сантехник решит, что вам хватит только холодной воды и что?

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

Чем вы хвастаетесь, тем что вас в автошколе за ваши же бабки послали на….?
я в 12 лет уже воровал машину деда из гаража и катался с друзьями ночи напролет, да и сам дед, в связи с плохим зрением, частенько сажал меня за руль в ночное время суток. Я на самом деле уже не плохо умел :)

Поделиться сообщением

mvg   

Сереж мы вроде оба по-русски разговариваем, а такое впечатление, что я пишу на языке народов крайнего севера. Причем тут 12 лет? Причем тут дед? Я тоже юзал батин запор в глубокой молодости. Но это никак не отразилось на моем обучении в автошколе за мои, же деньги.

Поделиться сообщением

riglik   

mvg, не переживай ты так...все они понимают, что ты тут всем доказываешь - они-то хвастают ,что такие гении и ездить умели с рождения, тока нафиг в автошколу пошли - не понятно))))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
тока нафиг в автошколу пошли - не понятно))))

Было время, когда экзамен в гаи нельзя было сдавать экстерном, только после автошколы :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

они-то хвастают ,что такие гении и ездить умели с рождения, тока нафиг в автошколу пошли - не понятно))))

наговоришь сейчас))))

в группе из 35 человек с 1-го раза и без взяток сдало 11, и я был в их числе. Теорию пришлось поучить :)

Поделиться сообщением

riglik   

наговоришь сейчас))))

в группе из 35 человек с 1-го раза и без взяток сдало 11, и я был в их числе. Теорию пришлось поучить :)

я тоже сдала с 1 раза экзамен в гаи,но это было 7 лет назад)очень много людей отвалилось еще на площадке, теорию сдали ВСЕ

Поделиться сообщением

riglik   

одаренная у Вас была группа :)

наверное, но вот из тех, кто записался изначально на учебу - половина просто не ходила...остались самые стойкие..причем не ходили как раз парни, девчонки ответственно подошли к учебе

Поделиться сообщением

riglik   

а у нас более практичный взгляд на жизнь :D

заплатить и не ходить?)))))я б от такой практичности давно бы разорилась))))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
а у нас более практичный взгляд на жизнь

Ага или юношеская самоуверенность..))

Я, честно говоря, первый раз тоже всю автошколу прогулял, потом пришел за документами с презентом, мне выдали, типа закончил со средними отметками. В гаи сдал без проблем. Потом, когда на "С" учился, а впоследствии и на "Е" старался посещть максимально, насколько работа позволяла, поумнел, наверное ))

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

заплатить и не ходить?

не, жить по принципу "Just-in-time" :D зачем тратить свое драгоценное время на все эти мудовые рыдания? ;)

Ага или юношеская самоуверенность..))

Я, честно говоря, первый раз тоже всю автошколу прогулял, потом пришел за документами с презентом, мне выдали, типа закончил со средними отметками. В гаи сдал без проблем.

ну, у нас все-таки основа не сдала, и не смотря на свои усердия, прекрасный пол там преобладал :)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

mvg   

Слушайте до меня наконец-то дошло! Ну, тормоз я звеняйте. Оказывается, крутостью считается записаться в автошколу и не ходить туда, а права потом просто купить. А я то думаю, откуда столько **даков на дороге, а это оказывается все крутые. Вот искренне прошу прощения.

Поделиться сообщением

kifa   
Оказывается, крутостью считается записаться в автошколу и не ходить туда, а права потом просто купить.

седня как раз со совим напарником (студентом) разговаривал на работе он сокрушался чтоб без денег экзамен не сдать... никому...даже если все можешь...валят... район новокосино :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.