anatom Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 tigra2389,Инструктор замечательный человек, таких людей мало встретишь. Это точно,30р за учёбу заплатить, потом ещё 15р.взять,за то что научить как следует не смог(т.е.за экзамен) и при этом оставаться замечательным,нонсес.!Кто нибудь сдавал у этого инструктора вождение,без денег? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 она и есть, только было дело она съезжала оттуда сначала в Луч, а потом в вроде на территорию складов, что у переезда... теперь вот опять в техникуме Ааа.. тогда я тоже там училась =)))) Теорию, помню, хорошо пепадавали. А с вождением и правда трудности были. И инструктора у меня Сергеем звали...=))) Не знаю уж, тот это или не тот Сергей, но как-то не особо он стремился чему-то научить. Скорее откатать положенное время. Иногда опаздывал. На площадку ездили в Малаховку. Втроем. То есть получается, что время, положенное одному, он делил на троих..Собственно, из его подгруппы больше всех засыпались на внутреннем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Lissko, Эта школа работает 1,5 года. И на площадку не ездили.Когда вы учились? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Венера, раскройте глаза и смотрите на цитату, на которую я отвечала, ок? И не задавайте больше глупых вопросов! Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 и для меня загадка, как она может работать 1,5 года, если 3года назад данные о ней уже были на стенде рейтинга автошкол в МРЭО в Малаховке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Неужели такое бывает Йа :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение