Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
izmestova

Автотехцентр GS-Motors

Рекомендуемые сообщения

Покраска небюджетное удовольствие.... а если еще арматурка и сварка.... :)

Да и хорошо плохо покрашено можно только через пару лет сказать :)

у меня есть тоже 2 фотки до и после покраски с разницей в 3 года :) но так как красили не тут то наверное это оффтопик :)

По личному опыту, через полгода максимум плохая покраска проявляется (отслоение, просадка шпатлевки, трещины под лаком и проч.)

Фото, я думаю, можем заценить)) модераторы вроде здесь не злые) главное уточнить дополнительно, что сервис не наш)

Поделиться сообщением

kifa   

Сервис не лыткаринский! и не московский!

ссылка

ссылка

ссылка

тут другая сторона, так как фоткался не кузов :) но там такое же...причина неправильный подбор шпаклевки и антикора :)

ссылка

Поделиться сообщением

Сервис не лыткаринский! и не московский!

тут другая сторона, так как фоткался не кузов :) но там такое же...причина неправильный подбор шпаклевки и антикора :)

а внутренняя часть арки менялась? и вроде бы арка цела, которую меняли, коррозия по задней части, которую не меняли судя по фото

Поделиться сообщением

kifa   
а внутренняя часть арки менялась? и вроде бы арка цела, которую меняли, коррозия по задней части, которую не меняли судя по фото

меняли... там кусок вырезали вставляли.

внутри тоже конечно все проварено было, у меня весь фотоотчет есть :)

там конструктивно задняя часть крыла не защищена от грязи.... надо было чистить до металла... и замазывать мастикой..тогда было бы все ок :)

Сейчас брат тупо широким черным скотчем проклеил и ездит не парится :D

на месте вварки рем арки шпакля треснула также, когда и -35 было, фото только не найду..:)

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

меняли... там кусок вырезали вставляли.

внутри тоже конечно все проварено было, у меня весь фотоотчет есть :)

там конструктивно задняя часть крыла не защищена от грязи.... надо было чистить до металла... и замазывать мастикой..тогда было бы все ок :)

Сейчас брат тупо широким черным скотчем проклеил и ездит не парится :D

на месте вварки рем арки шпакля треснула также, когда и -35 было, фото только не найду.. :)

а понятно, значит задняя часть тоже подвергалась "ремонту"...

да изнутри, в местах, не защищенных от грязи и влаги, а также во внутреннях полостях мы наносим усовершествованную "мастику" - тектил

И конечно же материалы играют ооогромную роль... до сих пор находимся в поиске качественных материалов, за которые со спокойной душой можно давать гарантию

В связи с этим большая проблема с ценообразованием, не имеем возможности красить Dupontом по цене Body, а не все эти понимают((

А еще хорошо б на юге жить, у них такой коррозии, как у нас не наблюдается)))

Поделиться сообщением

kifa   

тут еще большую роль имеет умение конкретных людей пользоватся данными материалами. например тот кузовщик которому я полностью доверяю ничего кроме шпицхекера не использует.

Поделиться сообщением

тут еще большую роль имеет умение конкретных людей пользоватся данными материалами. например тот кузовщик которому я полностью доверяю ничего кроме шпицхекера не использует.

Spies Hecker стоит практически наравне с Dupontом, очень хороший производитель :130:

Поделиться сообщением

Solo379   
только я, к сожалению, красить и рихтовать не умею

Зато вы умеете спокойно и доброжелательно общатся с потенциальными клиентами. Насколько я понимаю- это и есть ваша работа? Всегда ценил профессионалов! :boss:

Поделиться сообщением

Всегда ценил профессионалов!
спасибо за комплимент! Это не моя основная задача, но мне нравится общаться с клиентами, так понимаешь, что действительно нужно людям

Поделиться сообщением

Bedouin   

Изместова, идите со ссылкой на форум к руководству, пусть премию выписывают, или хотя бы благодарность. То, что вас тут ценят о многом говорит, обычно тут закидывают помидорами или ещё чем похуже. :)

Поделиться сообщением

Solo379   
Это не моя основная задача

А вот тут, можно подискутировать. "Основная" задача любого бизнеса-это делать прибыль. В вашем случае- это работа с клиентом. Говоря "вашем", я не имел в виду Вас, скорее автосервис в целом. Умение, а главное желание работать с людьми-большой талант и скажем прямо редкость. Я например-не умею и не хочу! Имел определенный жизненный опыт и пришел к выводу, что не мое!

Поделиться сообщением

Indigo13   

с чего Вы взяли?))

я в этом сервисе обслуживался один раз (менял развалившийся ступичный подшипник на рабочем коне), все сделали быстро, качественно и вполне бюджетно.

Это было давно, но респект жив и по сей день.

Спасибо (:

Поделиться сообщением

Solo379   
так и не смог озадачить этот сервис какой-нибудь работой. Как заколдованный он

Ну это может быть не самой плохой рекомендацией в условиях конкуренции. :boss: Но я собственно даже не о сервисе, а о профессионализме Изметовой. Я понятия не имею о конкретной работе сервиса, но то как ведет себя Измеcтова, мне понравилось.

Изменено пользователем Solo379

Поделиться сообщением

Изместова, идите со ссылкой на форум к руководству, пусть премию выписывают, или хотя бы благодарность. То, что вас тут ценят о многом говорит, обычно тут закидывают помидорами или ещё чем похуже. :)

это точно! слова благодарности редки! я с момента открытия с ними, многие говорят - дорого! покрайней мере у меня с ними проблем не было! все четко! СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Ну это может быть не самой плохой рекомендацией в условиях конкуренции.

Да как сказать.

я собственно даже не о сервисе, а о профессионализме Изметовой

Тут согласен, г-жа izmestova, как лицо компании, безусловно, молодец.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

И Изместова молодец и сервис лучший в лыткарино!

это точно! слова благодарности редки! я с момента открытия с ними, многие говорят - дорого! покрайней мере у меня с ними проблем не было! все четко! СПАСИБО!

Да как сказать.

Тут согласен, г-жа izmestova, как лицо компании, безусловно, молодец.

Вы меня прям засмущали :-) Меня, кстати, зовут Юля :-)

Лучшей похвалой для меня стали нашедшиеся довольные клиенты! Спасибо!

Поделиться сообщением

Наткнулась на актуальную в это время года заметку. Надеюсь, информация будет полезной. Не реклама!))))

Castrol Magnatec: советы экспертов

Автомобиль и гололед: снос и занос

Основную роль при выводе машины из заноса играет то, как быстро вы поворачиваете руль в сторону заноса. Чем быстрее - тем лучше стабилизируете машину. Роль помощника выполняет педаль газа: в зависимости от привода - либо добавление, либо отпускание.

1. Переднеприводной автомобиль

Для стабилизации при заносе требует БЫСТРО повернуть руль в сторону заноса и одновременно ПОДДАТЬ ГАЗКУ.

2. Заднеприводной автомобиль

Нужно СБРОСИТЬ ГАЗ - это приведет к замедлению вращения ведущих колес и стабилизации автомобиля. Только не давите на тормоз! Руль поворачиваем в сторону заноса.

3. Полноприводной автомобиль

Держимся золотой середины, газ подаем поступательно, руль поворачиваем в сторону заноса.

Учтите: чтобы выйти из заноса, полному приводу нужно больше места, чем переднему или заднему.

Поделиться сообщением

kifa   
2. Заднеприводной автомобиль

иногда и добавить лучше.... все от того куда и как летишь зависит :) можно перейти в управляемый занос :)

3. Полноприводной автомобиль

говорил тут с владельцем....4х4... не говорит лучше ничего не трогать...можно закрыть глаза :) где встанет там и встанет :)))

Поделиться сообщением

Solo379   

Это не для "ветеранов", но новичкам, что бы не путатся со "стороной заноса";- рулите туда, куда хотите ехать..... :boss:

Поделиться сообщением

TUPAK   

иногда и добавить лучше.... все от того куда и как летишь зависит :) можно перейти в управляемый занос :)

говорил тут с владельцем....4х4... не говорит лучше ничего не трогать...можно закрыть глаза :) где встанет там и встанет :)))

На полном приводе,при начинающемся заносе-нельзя резко бросать газ,работаем аккуратно рулем,затем газа немного добавить,если не дергаться-авто стабилизируется:)

Поделиться сообщением

На полном приводе,при начинающемся заносе-нельзя резко бросать газ,работаем аккуратно рулем,затем газа немного добавить,если не дергаться-авто стабилизируется :)

Согласна, что это достаточно общие правила, но для начинающих - самое оно! А также, применение определенных маневров зависит от марки автомобиля, наличия АБС, систем курсовой стабилизации, системы распределения тормозных усилий, электронной блокировки дифференциала, антипробуксовочной системы и др.

Интересно поинтересоваться, а какое масло Вы заливаете в свой автомобиль и почему?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.