Mazzy Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 усилиями администрации Причем тут администрация города - непонятно совершенно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Причем тут администрация города - непонятно совершенно. Чего непонятного-то? Строит жилье и строит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Что там построено? Ерунда по сравнением с тем, что было. Повышение доступности автомобилей повлияло намного сильнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Что там построено? Ерунда по сравнением с тем, что было. Повышение доступности автомобилей повлияло намного сильнее. Не ерунда, и это видно не только по дорогам, а и по больницам, школам, детсадам и т.п. И самое главное в планах увеличить количество жителей еше в 1,5-2 раза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мохитоссс Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 а я вообще не понимаю как можно есть в таких местах как автобус или электроне, даже не по себе ловить вечно изнуренные взгляды, это даже противно, лучше уж подождать немного и нормально попитаться дома, либо перед автобусом зайти в тот же самый макдак, а вообще в дороге лучше еды это музыка она и утолит голод и жажду)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Угу, у людей режим, если съедят не сейчас а через полчаса или часик - все, пищеварение нарушено ))) Не терпится никак. Боюсь думать как у них дела с туалетом обстоят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мохитоссс Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Не терпится никак. Боюсь думать как у них дела с туалетом обстоят. лучше не будем о плохом)))))а то скоро не только есть начнут и пить в транспорте так еще и ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мохитоссс Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) мне вообще сегодня в автобусе замечание сделали: молодой человек для вас же прошу, сделайте музыку потише в своих наушниках, так я прям и офигел)) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Мохитоссс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 мне вообще сегодня в автобусе замечание сделали: молодой человек для вас же прошу, сделайте музыку потише в своих наушниках, так я прям и офигел)) ...или купи нормальные наушники. Окружающим слышать отголоски твоей музыки вапсче не в жилу, поверь ))) 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мохитоссс Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ...или купи нормальные наушники. Окружающим слышать отголоски твоей музыки вапсче не в жилу, поверь ))) да нет наушники то нормальные))))подумаешь орут немного ну и что))))это же общественный транспорт, а то что она пару раз кресло свое на меня опускала так это ничего)))спать я ей наверное мешал))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 мне вообще сегодня в автобусе замечание сделали: молодой человек для вас же прошу, сделайте музыку потише в своих наушниках, так я прям и офигел)) да такое тоже бывает.... делать/ не делать я думаю по настроению ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мохитоссс Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 да такое тоже бывает.... делать/ не делать я думаю по настроению ))) или от того какая музыка играет у соседа?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 или от того какая музыка играет у соседа?)))) ну типа да....может у него играет то что мне не нравится))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Меня ещё раздражают чурки которые болтают на своем чурбанском по телефону 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мохитоссс Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ) ну вот так всегда)) ) Меня ещё раздражают чурки которые болтают на своем чурбанском по телефону кого они не раздражают, но стоит помнить о 282))а они за нее держуться)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А если бы это были французы или итальянцы с их речью родной, не раздражали бы? Может дело не в них а в вашей предзвзятости? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мохитоссс Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А если бы это были французы или итальянцы с их речью родной, не раздражали бы? Может дело не в них а в вашей предзвзятости? когда наушники в ушах то хоть стадо баранов пусть по своему болтают)))пофигу)))) ну а с другой стороны да предвзятость, когда от него воняет, потом грязью он сидит еще и пьет какое нить пиво, и еще на своем бельме, зрелище довольно не приятное)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) А если бы это были французы или итальянцы с их речью родной, не раздражали бы? Может дело не в них а в вашей предзвзятости? дааа, вот это вы сравнили конечно, французский\итальянский языки с мерзким чурбанским Я на работе частенько слышу разговоры на французском, и вы знаете он у меня не вызывает никакого отвращения, скорее наоборот, в отличие от чурбанского Когда я слышу иностранные языки я понимаю что это турист или человек в командировке, когда я слышу чурбанский, я понимаю что человек спустился с гор... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Gnusmas 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 дааа, вот это вы сравнили конечно, французский\итальянский языки с мерзким чурбанским это и есть предвзятость ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) дааа, вот это вы сравнили конечно, французский\итальянский языки с мерзким чурбанским Я на работе частенько слышу разговоры на французском, и вы знаете он у меня не вызывает никакого отвращения, скорее наоборот, в отличие от чурбанского Когда я слышу иностранные языки я понимаю что это турист или человек в командировке, когда я слышу чурбанский, я понимаю что человек спустился с гор... А немецкий лающий? А если он будет эстонец или эскимос? А чурбанский это простите какой? А то что человек не с гор а просто алкаш какой или без высшего образования но местный или не местный но из далекой сибирской деревни приехал в москву – делает его привлекательнее в ваших глазах? А если он окает или акает? То тоже ниже плинтуса в ваших глазах? А как к украинцам относитесь которые у нас так же на заработках? когда наушники в ушах то хоть стадо баранов пусть по своему болтают)))пофигу)))) ну а с другой стороны да предвзятость, когда от него воняет, потом грязью он сидит еще и пьет какое нить пиво, и еще на своем бельме, зрелище довольно не приятное)) Про пиво согласен. Хотя пиво то наши все же поболе пьют на улице, они местные - ниче не боятся, какая тут полиция. То что грязные, тоже очень напрягает когда в метро рядом едет работяга в рабочей одежде, ну пусть не в рабочей но грязной и вонючей. И поверьте славянской внешности тоже очень много. Я т про речь спросил. Что плохого что он с своими знакомыми или родными по своему телефону общается на своем? )))))) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мохитоссс Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Итак тема то о еде в транспорте и как противно есть, когда вокруг куча непонятного люду прыгающие по лицу своими взглядами)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 так я прям и офигел)) Офигеть придется когда разовьется нейросенсорная тугоухость с выходом на инвалидность... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мохитоссс Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Офигеть придется когда разовьется нейросенсорная тугоухость с выходом на инвалидность... привык думать более позитивно, так что ничего не разовьется))))если музыка то качественно и громко)) Про пиво согласен. Хотя пиво то наши все же поболе пьют на улице, они местные - ниче не боятся, какая тут полиция. То что грязные, тоже очень напрягает когда в метро рядом едет работяга в рабочей одежде, ну пусть не в рабочей но грязной и вонючей. И поверьте славянской внешности тоже очень много. Я т про речь спросил. Что плохого что он с своими знакомыми или родными по своему телефону общается на своем? )))))) так вот, это же прям как пазл, одно к одному и приводит к отвращению))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Офигеть придется когда разовьется нейросенсорная тугоухость с выходом на инвалидность... да лан просто будет как на аватаре у него ))) если верить всем страшилкам то жизни не будет ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мохитоссс Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 да лан просто будет как на аватаре у него ))) если верить всем страшилкам то жизни не будет ) да да, аватарка так то похожа не много)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение