Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Шанешка

Еда в общественном транспорте в часы пик

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

Lissko,богданы так ездят,что не поешь ничего,вывернет сразу же)))

автобусы ездят по правилам,спокойно,там хоть спи,хоть ешь

Ну фз, меня не выворачивает=)) Хотя иной раз в некоторых богданах так воняет, словно там стая бездомных мокрых собак с хозяевами-бомжами жила неделю! А кто-то еще и беляши трескает при этом. Вот тогда вешаться можно...

А еще видел в метро как-то: свиду абсолютно нормальная девушка сидит. ВДРУГ из сумки достает как вы думаете что? Шаурму!!! :D и начинае преспокойно ее поглащать! Не понимаю как вообще можно есть в метро, а шаурму есть тем более, там же одни микробы! Я за поручни не берусь без крайней необходимости...

Ахтунг! :D :D :D

Поделиться сообщением

Вы в каких электричках ездите: рязанских что ли? Или черустинских? Или на голутвинские-шиферные попадаете? Я езжу на ближних в стандартное офисно-планктонное время и уже очень давно не видел ничего подобного. Да и тесно в электричках в это время дуже.

Какая придет - на таких и еду. В основном это электричка 47 км. По поводу того, что не видели - а мне всегда так везет :D даже если пивник будет один на всю электричку, то обязательно встанет со мной рядом. Тоже самое в богданчике - рядом усядется самый полный человек из автобуса, а я ж и сама то не маленькая, так и едем, весело прижавшись и нежно согревая друг друга :D

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

mvg   

Как жить???? ((((

Так вроде начали в «мыслях 2» учить соответствующий язык. Вот им и пользуйтесь, частенько очень помогает.

так и едем, весело прижавшись и нежно согревая друг друга

Класс! И весело и тепло. :)

Поделиться сообщением

hudoznic   

Я уж не знаю про каких Вы свиней, но собаки в отличии от людей не умею сами открывать двери и выходить гулять. А пИсать хочется.

собака у меня хорошо воспитана, за неимением времени приходится гулять с ней всего два раза в день, утром и вечером и она все это время терпит.

нет, одна, просто она уже третья: первый оказался больным и прожил не долго, вторая дожила до 7 лет, третья, дай бог ей здоровья, живет и сегодня, ей уже 12 лет. К слову, у меня московская сторожевая, кто разбирается тот поймет, что такие крупные породы столько не живут, в принципе, а если и доживают, то от веса даже ходить не могут.

Тогда понятно)

Ахтунг! :D :D :D

Как может НОРМАЛЬНАЯ девушка шаурму в сумочку положить?

Поделиться сообщением

DjFa22   

6:08 утра сижу в электричке!!!

17 00 Голутвин с казанского - опять же сижу.

Беру 3 вагон с конца там при выходе в томилино давки нет, к люберцам всё рассасывается!

А то что жрут и курят это да ппц надоело.

Раза 4 чуть не подрался, но на мою комплекцию обычно не рискуют лезть !

Поделиться сообщением

Mazzy   
Я бы
Два таких коротких, но ключевых слова! :jump:
Какой .... придумал кресла такого размера в автобусах (Мерсах)
В мерсах с креслами относительно нормально, возможно, речь о Хендаях?

ссылка

Ну дык это

наши жмоты таое заказали

а так в заводской компоновке 43 места, а в МТАшной - 47.

Поделиться сообщением

tatosha   

Самое удивительное, когда люди, по пятницам например, едут после рабочей недели домой(Не так далеко, как вы могли подумать. В сторону Шатуры.)Там не только пивко и шаурма - целый вагон может накрыть столики. :D

Поделиться сообщением

Lissko   

Как может НОРМАЛЬНАЯ девушка шаурму в сумочку положить?

Именно! Как она может вообще класть еду в сумочку?! Ладно шоколадку там какую-нибудь или конфеты, но ШАУРМУ!!!! =)

Поделиться сообщением

1211   

Недавно первый раз за последние несколько лет решил оставить машину в Кузьминках и дальше до Сокольниуов на метро. Но войдя туда и увидев что там твориться я решил, что лучше три часа в пробке на своей машине, чем полчаса в вонючей, переполненной электричке или в метро с чернотой. :kal::o

Поделиться сообщением

Кстати, еще поражаюсь таким смельчакам, которые пиво пьют в автобусах с нашими пробками, да не по одной бутылке. Пару раз видала таких, заплативших за проезд до конца, а потом выбегающих на опытном поле :D

Поделиться сообщением

kifa   
6:08 утра сижу в электричке!!!

сплю ))))

машина уже вообще не вариант слишком много ценного времени теряешь, ради 2-х часов проведенных дома с женой я готов полчаса потерпеть :) хотя я езжу в то время когда особых проблем нет

в 6 утра туда, в 3 часа обратно

Поделиться сообщением

mavr   

Два таких коротких, но ключевых слова! :jump: В мерсах с креслами относительно нормально, возможно, речь о Хендаях?

ссылка

Ну дык это

а так в заводской компоновке 43 места, а в МТАшной - 47.

Не, в мерсах. Я на Хюндае не ездил.

Хотя, надо сказать, я был сильно поражен и порадован, что когда попытался вломиться в автобус с приличного размера чумоданом (в командировку ехал), мне стюардесса САМА открыла чемоданный отсек, а в Кузьминках очень шустро открыла.

А если в автобусе человек откроет бутылочку пива, то я не против. Может у человека это единственный спокойный час в сутках, а так - дела, круговерть.. Главное что бы эти человеком был не водитель

Поделиться сообщением

timurgin   

Беляш с мясом я бы поставил на первое место по отвратительности запаха,потому что залежавшийся фарш в нем обрабатывают уксусом,чтобы не испортился и это еще больше "кислит" и усугубляет запах.

На втором месте умиленное лицо его поедающее.

К пиву лояльно отношусь,за исключением некоторых дешевых сортов которые спиртом отдают.

Вот летом все же берут с собой в дальнюю дорогу попить водички,так пиво считаю та же вода.

Третье место занимают заслуженно куриные яйца в вагонах поезда,запах тоже очень навязчивый.

Четвертое место энергетики алкогольные и простые,там отдушек и ароматизаторов сверх меры.

Изменено пользователем timurgin

Поделиться сообщением

мвг   

а я вот в институтские годы периодически баловала себя пивом в электричке, и это не выглядело чем-то из ряда вон выходящим. для нас это было естественным, встретив друзей/одноклассников, с которыми не виделся несколько месяцев, скоротать час езды в электричке за разговорами с бутылочкой пива. НО!!! это было средь бела дня, никакого часа пик и набитых битком вагонов. 16-18 лет назад никто ни разу не сделал мне замечания, да и меня, собственно, не перекашивало, если я рядом видела пару/тройку мирно, душевно щебечущих хоть парней, хоть девчонок с бутылкой пива. А вот уже явно "догоняющиеся" и лакирующие товариСчи с пивом и матюками и тогда раздражали, и сейчас подбешивают изрядно.

Поделиться сообщением

Lissko   

А я не против пьющих пиво. Я против тех, кто делает это громко, с чавканьем и бульканьем. А потом еще засыпает с недопитой банкой в руках и похрапывает при этом.

Те, кто пьет его нормально, а не по-свински, у меня не вызывают каких-либо неприятных эмоций.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А я помню, когда из армии дембельнулись, пили водку из горла в тамбуре по дороге к Москве.

И, заметте, никто нам замечания не сделал, душевные раньше были люди, все понимали ;)

Поделиться сообщением

А я помню, когда из армии дембельнулись, пили водку из горла в тамбуре

А сейчас это:

Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.20]

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей

Все эти беляши, шаурмы около метро сами по себе гадость. А запах вообще отвратный, после такого пассажира с беляшом в автобусе как-будто все засаливается жиром и сама пропитываешься этим жутким запахом.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Foxtrot   
А сейчас это: Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
\

Я и говорю, жизнь меняется, скоро и чихнуть будет нельзя, чтоб не попасть под действие какого-нибудь закона... Да и люди, вместо того, чтобы честно по морде двинуть, если перегибы какие, все больше к законам обращаются.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Mike17   

Видимо мне везет на шаурмистов :lol: на днях ехал в 348 и наблюдал мужика с шауромой в полном автобусе, сфотографировал. Хочу выложить, но мой телефон на WindowsPhone к компу подключаться не хочет. Выложу, как только разберусь с гаджетом)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.