Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
habibi

как отразилось открытие весны на малом бизнесе Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Вы ещё с Ebay предложите бороться. Хотя там "Почта России" борется

Сантей, нормального сыра с колбасой, помимо рыбы уж моей любимой, тоже купить было в городе негде, даже в Магнолии и Чайке они мне никогда не нравились на вид.... выглядят не первой свежести. Видимо поэтому Магнолия и жалуется, потому что Ч и М были лучшие из худшего, а теперь хуже хорошего московского маркета.

Магазин "Праздник" отличный магазинчик и продукты качественные.

организуйте секс - шоп, его в нашем городе ещё нет

Боюсь у нас народ не поймёт.

Поделиться сообщением

Боюсь у нас народ не поймёт.

Народ-поймет,а вот пойдет ли-вопрос!:)

Килин,ваше дело молодое :ok: : где еще купить смазку с пролонгацией или кондомы со вкусом банана?По ларькам-пошло,аптеки-не круглосуточные.

Поделиться сообщением

habibi   
какие глупые люди, что идут в ТЦ и т.п.. Причем вы с первого поста призываете нас, потенциальных покупателей, бороться с Весной

пост был создан для предпринимателей города, для того чтобы пообщать и понять кто какие меры принимает. призывов не идти в весну я не делаю, и бороться с весной я призываю предпринимателей, читайте внимательнее

и предпринимательм, думаю, будет очень интересно почитать этот форум, вы высказываете на нём свои пожелания - это ценно

Поделиться сообщением

Народ-поймет,а вот пойдет ли-вопрос! :)

Килин,ваше дело молодое :ok: : где еще купить смазку с пролонгацией или кондомы со вкусом банана?По ларькам-пошло,аптеки-не круглосуточные.

В интернете :ok:

Поделиться сообщением

Avraam   

я вот, например, живу совсем рядом с вашим магазином,

йо... ну кто-нить ткнет пальцем в карту или даст нормальный адрес? я не туплю (просто я постригаюсь раз в год :D ), и парикмахерская махаон мне ни о чем не говорит.

Поделиться сообщением

пост был создан для предпринимателей города, для того чтобы пообщать и понять кто какие меры принимает. призывов не идти в весну я не делаю, и бороться с весной я призываю предпринимателей, читайте внимательнее

и предпринимательм, думаю, будет очень интересно почитать этот форум, вы высказываете на нём свои пожелания - это ценно

...как-то вы с опозданием на год увидели эту проблему... Все это обсуждалось здесь на форуме еще на стадии сноса горы... И тогда уже было ясно что лыткаринский бизнес, занятый в основном куплей-перепродажей скорее всего исчезнет... Можно прорекламировать себя на форуме, еще где-то, но эффект будет временным... Нужно, действительно, искать какие-то новые формы вашего бизнеса, привлекающие в первую очередь детей... Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

Можете попробовать объединиться с такими же как вы, и выйти на администрацию с предложением какой-то льготной арендной платы, для того чтобы ваши цены стали чуть-чуть привлекательнее...

Поделиться сообщением

Avraam   
с предложением какой-то льготной арендной платы,
низяяяя, нарушение закона о конкуренции. к тому же у нас и так муниципальная аренда дешевле, чем у собственника.

Поделиться сообщением

низяяяя, нарушение закона о конкуренции. к тому же у нас и так муниципальная аренда дешевле, чем у собственника.

да наверняка можно лазеечку какую-нибудь найти... Обороты у них мизерные... Пусть изучат законы, касающиеся их деятельности, юристов соответствующего профиля привлекут...

Поделиться сообщением

Avraam   

у муниципалов задачи другие - извлечь максимум дохода от сдачи в аренду имущества. поэтому им глубоко фиолетовы проблемы выживания какого-то магазинчика. и наверное, это правильно. наши предприниматели тоже ушлые. если б льгота оборачивалась для потребителей более низкими ценами, то да. а у нас как обычно все идет в рост нормы прибыли. помню я этих льготникофф типа торгующих дешевой едой для ветеранов... :(

Поделиться сообщением

Lissko   

Я внимательно прочитала.=) Вы же напрямую спрашиваете: "как бороться с сетевиками?" и призываете "противостоять этой горгулье". К тому же пытаетесь бороться с якобы "стадном чувством" покупателей идти в Весну (я лично считаю это как минимум неуважением не только к форумчанам, но и ко всем жителям города - покупателям).

Бороться с сетевиками вам совершенно бесполезно. Если это ваша цель сейчас - увы, бросьте эту затею. Лучше пересмотрите стратегию развития вашего бизнеса. Еще раз повторю: тут народ вам предоставил ценные сведения - свое мнение. Используйте это. Удачи вашему бизнесу.

Поделиться сообщением

Вы ещё с Ebay предложите бороться. Хотя там "Почта России" борется

О дааааааааааа, там у них борьба не на жизнь, а на смерть идет :D

Поделиться сообщением

mvg   

Видимо бороться это у нас в крови.)))

Я тоже считаю, что бороться с сетевиками совершенно ненужно. Вы и они это две совершенно разные плоскости торговли. Потерпите немного скоро страсти с весной пойдут на спад, правда произойдет это, скорее всего не раньше января. Воспользуйтесь предложенными вам советами, выберите наиболее подходящий для себя. Не падайте духом! И все у вас получится, нужно верить в себя!

Пс: И уж тем более ненужно пенять на покупателей, а то получается как в сказке о курице несущей золотые яйца.

Поделиться сообщением

Indigo13   

а ведь на форуме очень много родителей детей ((:

можно отсюда и начать наращивать клинтскую базу вашего магазина, с помощью советов данных Вам в этой теме.. (:

Конкурс ”Нарисуй свою семью”, например! Ну, или что-то вроде того!)

Выбрать день,формат (мелки на асфальте или карандаши с фломастерами и бумага), место, материалы, призы естессно (в том числе и ”за участие”), народ с детями позвать, запулить рекламу на форуме (хотя бы тему создать о мероприятии), дождаться намеченной даты и вперед рисовать семью семьями! ;)

Или вообще ”домашний” конкурс провести, дети рисуют дома, родители выкладывают рисунок до определенной даты сУда!)) Голосованием выбирается тройка-пятерка-десятка (от кол-ва участников) лучших и назначается дата награждения! Организуется сходка для ”раздачи слонов” и параллельной рекламы Вашего магазина (и Ваших ”детских” соседей, кстати, если у них будет желание поучаствовать в организации и наполнении призового фонда)

Голосуют все зарегестрированные участники форума (опять же новые пользователи на ЛО появятся(: )

Что думаете, господа и дамы?)

Поделиться сообщением

_1_   

у муниципалов задачи другие - извлечь максимум дохода от сдачи в аренду имущества. поэтому им глубоко фиолетовы проблемы выживания какого-то магазинчика. и наверное, это правильно. наши предприниматели тоже ушлые. если б льгота оборачивалась для потребителей более низкими ценами, то да. а у нас как обычно все идет в рост нормы прибыли. помню я этих льготникофф типа торгующих дешевой едой для ветеранов... :(

да наверняка можно лазеечку какую-нибудь найти... Обороты у них мизерные... Пусть изучат законы, касающиеся их деятельности, юристов соответствующего профиля привлекут...

А если совместить с кружком "очумелые ручки". Конечно посещаемость может и не будет толпами, но совместить бизнесс и кружок для детей очень даже можно.

Без помощи властей конечно не обойтись тогда, ведь помещение для детей по всяким санпинам нужно особое, но если выгорит то точно не разорятся в ближайшее время, а потом, как крутится станут.

Поделиться сообщением

Jane   
Без помощи властей конечно не обойтись тогда, ведь помещение для детей по всяким санпинам нужно особое

Насколько я знаю, помещение Махаона в частной собственности. По крайней мере, в долгосрочной аренде, тогда habibi на субаренде. Собственнику (долгосрочному арендатору) зачем эти проблемы с перепланировкой помещения под детские потребности?

Поделиться сообщением

_1_   

Насколько я знаю, помещение Махаона в частной собственности. По крайней мере, в долгосрочной аренде, тогда habibi на субаренде. Собственнику (долгосрочному арендатору) зачем эти проблемы с перепланировкой помещения под детские потребности?

Ни в коем случае не в махаоне, на чем тут все сходятся во мнениях так это на том что "там" бизнесс будет провальный, плохое расположение, неудобно потребителю.

Искать нвоое место - по любому, а вот какое и с чьей помощью.

Поделиться сообщением

timka05   
Искать нвоое место - по любому, а вот какое и с чьей помощью

На вскидку

Сдаётся торговая площадь 40кв.м. в торговом центре под непродовольственные товары.(место проходное).

http://www.lytkarino.su/48666/

Поделиться сообщением

habibi   
Сдаётся торговая площадь 40кв.м. в торговом центре под непродовольственные товары.(место проходное).

это отдел напротив меня сдаётся :D

70-73тр расходы в МЕСЯЦ

забыли про закуп :(

Поделиться сообщением

Закуп-это отдельная тема,а это расходы ,при 100% наценке человек должен наторговать на 150тр и это при том ,что проходняка нет.

А если хороший и дорогой товар ,то 30-40% уже большая наценка,значит продать надо на 600тр,НЕРЕАЛЬНО.

Поделиться сообщением

_1_   

Закуп-это отдельная тема,а это расходы ,при 100% наценке человек должен наторговать на 150тр и это при том ,что проходняка нет.

А если хороший и дорогой товар ,то 30-40% уже большая наценка,значит продать надо на 600тр,НЕРЕАЛЬНО.

Ну раз нереально надо идти работать в офис на дядю, менеджером среднего звена, в чем вопрос то.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ну раз нереально надо идти работать в офис на дядю, менеджером среднего звена, в чем вопрос то.

"[size=3]Забавно наблюдать за тем, как вчерашние готы, панки и анархисты, [/size][size=3]боровшиеся с системой, сбривают ирокезы, надевают галстуки и идут [/size][size=3]работать в офис [/size]за двадцаточку[size=3].[/size]" :D :D :D

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.