Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
habibi

как отразилось открытие весны на малом бизнесе Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

_1_   

оцените "выхлоп" от такой рекламы, ее на каждом столбе бесплатно понавешено, как листьев на дереве. имхо, смысла она вообще не имеет и воспринимается, как "декорация", не более!)

у вас же есть интернет, подсмотрите/придумайте что-нить пооригинальнее, чем развешивание цветных бумажек на которые и не смотрит никто!

вон в центре экран поставили, может имеет смысл эти 10 тыров отдать за ролик с рекламой Вашего магазина, а не за объявления "до первого дождя"

Вот вот. Столбы - не серьезно. Я например вообще не смотрю что там, считая это все частными объявлениями к которым у меня предубеждение. Не важно ремонт это или какой то магазин.

p.s. Новшества, щиты околоподъездные аккуратные за стеклом - рассматриваю с интересом, но там вам смысла нет размещаться, проходной поток - всего один подъезд, нецелесообразно таким денежным затратам.

Поделиться сообщением

Indigo13   

даже не то что продавайте товар (банальные шарики и маски какие, хоть и не ваша ниша) а просто рекламируйте себя, выделите несколько наборов для разукрашивания и пусть дети красят и призом будет любая безделушка.

Мелками на асфальте перед магазином в погожий выходной денек, а?! :hello:

Поделиться сообщением

Netsu   

кто раньше встал, того и тапки, мб!?)

ну так автору темы может надо было заранее о тапках подумать, а не через 2 месяца после открытия трц?

Поделиться сообщением

_1_   

кто раньше встал, того и тапки, мб!?)

На самом деле места там еще много. У того же апельсина или рядом арендовать кусок устроить уголок творчества какой. И апельсину выгодно, они такими вещами не промышляют и вам хорошо, дети приходящие в апельсин с родителями глядишь и к вам заглянут.

Мелками на асфальте перед магазином в погожий выходной денек, а?! :hello:

Более чем, устроить конкурс на самый лучший рисунок с утешительными призами всем детям.

Только заранее раструбить про это по всему городу насколько возможно.

Или вообще сделать за правило каждое воскресение устраивать, что бы люди знали.

Опять же с карьером летом что нибудь "совместить". Там детворы валом.

Поделиться сообщением

Yozhik   

На рынке дороже, на холоде и в антисанитарных условиях, в потемках. В магазине - тепло, кабинка с зеркалом + дешевле.

я лишь сравнивал крупный брендовый магазин с мелкой рыночной точкой

Поделиться сообщением

Indigo13   

ну так автору темы может надо было заранее о тапках подумать, а не через 2 месяца после открытия трц?

На самом деле места там еще много. У того же апельсина или рядом арендовать кусок устроить уголок творчества какой. И апельсину выгодно, они такими вещами не промышляют и вам хорошо, дети приходящие в апельсин с родителями глядишь и к вам заглянут.

вопрос в сабже несколько другой был: как увеличить поток покупателей в конкретном магазине РЯДОМ с новым ТРЦ!

Не отвлекайтесь, товарищи, думайте :D

Поделиться сообщением

_1_   

вопрос в сабже несколько другой был: как увеличить поток покупателей в конкретном магазине РЯДОМ с новым ТРЦ!

Не отвлекайтесь, товарищи, думайте :D

Ответ - никак, ибо в таком ключе идет противоставление маленького магазина - ТЦ, ответ прост - не нужно с ним конкурировать, ножно или перейти в немного другую колею или симбиознуть и использовать ТЦ для своего развития, третьего не дано.

Поделиться сообщением

_1_   

вы имеете в виду ряды торгового центра 1 квартал? нет, вы не про меня

Ну по сути это не принципиально где. Советы то универсальны.

p.s. Значит ваш магазин не смотря на все растяжки и остальную рекламу вообще не знаю ))

Поделиться сообщением

habibi   
вопрос в сабже несколько другой был: как увеличить поток покупателей в конкретном магазине РЯДОМ с новым ТРЦ! Не отвлекайтесь, товарищи, думайте

вопрос был вообще не о моём конкретном магазине, а о маленьких магазинчиках вообще

Ответ - никак, ибо в таком ключе идет противоставление маленького магазина - ТЦ, ответ прост - не нужно с ним конкурировать, ножно или перейти в немного другую колею или симбиознуть и использовать ТЦ для своего развития, третьего не дано.

касательно многих мелких магазинчиков нашего города - это означает торгуйте все продуктами или организуйте секс - шоп, его в нашем городе ещё нет

Поделиться сообщением

hudoznic   

Ну по сути это не принципиально где. Советы то универсальны.

p.s. Значит ваш магазин не смотря на все растяжки и остальную рекламу вообще не знаю ))

[size=5]habibi, смею Вас заверить-в городе проходит масса мероприятий в разных учреждениях,где орги с удовольствием будут сотрудничать с Вами))) Афишу посмотреть можно.[/size]

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

_1_   

касательно многих мелких магазинчиков нашего города - это означает торгуйте все продуктами или организуйте секс - шоп, его в нашем городе ещё нет

Не извращайте. Что лично меня не устраивает в наших мелких городских магазинах, вовсе не возможно низкое качество (вполне допускаю что оно на уровне меги) и вовсе не отсутствие сетевого лейбла на товаре а только одно: маленький ассортимент, идти в магазин где из месяца в месяц один и тот же ассортимент, да еще и маловат - смысл?

Я поеду туда где смогу из множества выбрать что то понравившееся.

У нас как получается, если разукрашка гипса то только 3 штучки (а в меге 20 разных).

Если шарики то 10 видов а в меге 50 разных и с гелем и без и фольга и узорные.

Если свечки на торт то или не все цифры или только тачки с человеком пайком каким - чего другого нет.

Все выше сказано для примера прошу не заострять внимания, возможно это не так.

Повторюсь еще раз я не знаю где ваш магазин.

И тут люди спрашивали где он, что такое. Вы же почему то усиленно скрываете вое местоположение. Стеснение? Еще какие то причины? Есть шанс бесплатно себя прорекламировать, вы - в кусты. Стоит ли тогда все это?

Поделиться сообщением

Indigo13   

или быть оригинальным в товаре и в преподнесении этого товара покупателю! :boss:

Поделиться сообщением

habibi   

вы к сожалению не в курсе, что места в весне до 70 кв были сданы сетевикам еще на стадии сноса горки :)

Поделиться сообщением

_1_   

или быть оригинальным в товаре и в преподнесении этого товара покупателю! :boss:

Ну оригинальней имаджинариума какого не станешь ))))))) Хотя его можно "сделать" если не по качеству так по ценам ))))

Дороговато все же, разве что в подарок кому там покупать.

Поделиться сообщением

habibi   

У нас как получается, если разукрашка гипса то только 3 штучки (а в меге 20 разных).

Если шарики то 10 видов а в меге 50 разных и с гелем и без и фольга и узорные.

Если свечки на торт то или не все цифры или только тачки с человеком пайком каким - чего другого нет.

с этим соглашусь, к сожалению,

прогресс пришёл в нашу страну, но мне казалось, что большой выбор должен достигаться через множество разных мелких магазинчиков, торгующих различными товарами

а про месторасположение и название своего магазина не пиши просто потому, что основной темой является не мой конкретный магазин, а предпринимательская деятельность в городе вообще

очень интересно было узнать ваше мнение, спасибо!

Поделиться сообщением

Indigo13   

[size=4]habibi, смею Вас заверить-в городе проходит масса мероприятий в разных учреждениях,где орги с удовольствием будут сотрудничать с Вами))) Афишу посмотреть можно.[/size]

+100500! представте любое детское мероприятие в городе, когда ведущий произнесет: "Отдельное спасибо магазину детских товаров "Ололоша" на Ковырнадцатой улице нашего города, за предоставленные материалы и(или) поддержку!"

Как вы думаете, как отреагируют на эти слова родители Ваших потенциальных клиентов и что раскажут о Вашем магазине своим знакомым (которые тоже могут быть родителями ваших потенциальных клиентов)? :hello:

Поделиться сообщением

bmd   

как бороться с сетевиками?

Может просто подождать? Может они сами сбегут из нашего города через годик?

Поделиться сообщением

mvg   
или быть оригинальным в товаре и в преподнесении этого товара покупателю!

А вот соглашусь. В нашей жизни всегда есть место для креатива. Придумайте какую-нибудь фишку, подайте ее красиво, и народ начнет потихоньку подтягиваться. Ну, падки мы на всякие заманухи.

Поделиться сообщением

habibi   

возможно, но к примеру мои походы по детским садам вообще ни к чему не привели, родительские комитеты стали приходить за подарками для детей только по сарафанному радио - когда кто то из мамочек у меня что то купил, а дом творчества, не смотря на мои знакомства, сделал свой первый заказ только после того как ктото из работающих там случайно у меня что то купил и порекомендовал всем остальным

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Может просто подождать? Может они сами сбегут из нашего города через годик?

Думаю, не сбегут. Во-первых у нас все не так плохо, во-вторых крупный сетевик может позволить себе пару точек на грани окупаемости или даже немного в убыток, ради поддержания географии, так сказать.

Поделиться сообщением

bmd   

Думаю, не сбегут. Во-первых у нас все не так плохо, во-вторых крупный сетевик может позволить себе пару точек на грани окупаемости или даже немного в убыток, ради поддержания географии, так сказать.

Это вряд-ли. Был уже у нас один сетевик - "Квартал" да сбежал.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Ну как сказать сбежал. Отступил на заранее подготовленные позиции и теперь вот вернулся Викторией.

Поделиться сообщением

_1_   

Не сбежал.

Во первых он вообще перестал существовать, теперь работает под брендом Дикси (которая держит и викторию если не ошибаюсь) )))

А оттуда даже если бы такой бренд и существовал до сих пор его могли вытеснить X5-ые.

То есть война сетевиков идет, какой уж тут мелкий бизнесс.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.