Jane Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Народ, а с промтоварами что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Прокладки,зуб.паста,щетки,свечи,крема,средства для обуви и от тараканов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 их огу огурцы, оливки, кабачковая икра - там не может быть сои. и очень вкусно. Да, оливок и я, поддавшись соблазну, набрала по нескольку банок каждого вида, но качество соответствует цене, т.е невысокое. А соя - в мясных консервах, на этикетках указан растительный белок. Да и цена - 20р. за банку не за мясо же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 щетки, конечно, не глобус гурме, но для чистки сойдут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 кредитки не брать - это у них политика такая. Я уж год захаживаю в такой же на Черкизовской - стабильно не берут, объявление висит на входе. По моим наблюдениям за атаком на Черкизовской: График работы они через месяц-другой меняют под местные условия, лицензию на крепкий алкоголь получают примерно через 3 месяца после открытия. Ассортимент промтоваров меняется очень часто, логику пока не проследил(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 щетки, конечно, не глобус гурме, но для чистки сойдут смаря какие щетки))))ну согласна, не глобус гурмэ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ....если только пошире ...так в Весне ещё больше площадь. Пусть будет магазинов много хороших и разных, может и мы заживем, как люди, еще бы тряпошных понастроили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 может и мы заживем, как люди, мда...а сейчас что недочеловеки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Да, оливок и я, поддавшись соблазну, набрала по нескольку банок каждого вида, это не соблазн а радость ХАЛЯВЫ))) зачем оливки в таком количестве брать, тем более не знакомого бренда??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 вкусные оливки. не нравится - не покупайте, глобус гурмэ вас ждет))))))))))))))))) п.с. скрытая реклама Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 это не соблазн а радость ХАЛЯВЫ))) зачем оливки в таком количестве брать, тем более не знакомого бренда??? Какая халява, за всё деньги плачены! И мы с ним(с брендом) познакомились:одна баночка была вскрыта и снята проба содержимого. На следующий день взяли ещё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А мне не хватает магазина товаров для дома и хоз. товаров и чтобы с продуктами в одном флаконе. Прокладок....и средств от тараканов маловато конечно. Что-то типа ю.двора, но больше. надеялась на Атак, но...( Не была там ещё, кстати. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 интересно, а почему у нас нет ни одного Перекрестка? Все какие то голодранские пятерочки, магниты.....а магазина классом повыше (соответственно и продукцией более качественной) нету? Ну только Дикси если.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Зашли в Атак в день открытия в полдень.. и сразу вышли: народ словно Зимний штурмовал. Потом уже вечером зашли оглядеться. Посмотрел на деформированные пачки сливочного масла на прилавках и сделал вывод, что это будет тот еще хламидиоз. По ценам также не заметил разницы от уже присутствующих в городе сетевых магазинов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Все какие то голодранские пятерочки, магниты.....а магазина классом повыше (соответственно и продукцией более качественной) нету? Ну только Дикси если.. Чем Виктория не устраивает? По-любому выше классом чем Дикси и Атаки. Или Глобус-Гурме Вам подать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) А я хочу "Азбуку вкуса" и чтобы рядом с подъездом, там кофе сами жарят раз в неделю )) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 хламидиоз Может сальмонеллёз? Или всё же зппп от масла? Или Глобус-Гурме "Азбуку вкуса" Они у нас тут умрут, не успевши родиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 в Викторию карабкаться по лестнице высоко ))) а в глобусе слишком пафосно все, даже чемергесы такие....пафосные ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Люди! На вас не угодишь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Может сальмонеллёз? Я использовал это слово в том смысле, что это будет та еще фуета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 ссылка Давно состою в этой группе. Думаю в наше Лукошкино давно пора их позвать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Сегодня вечером пошли от пожарки в "Пятерочку", что около детской поликлиники. Проходя мимо "Атака", с повеявшим от него ветерком учуял специфический запашок (так затхлые продукты пахнут в магазинах, где не следят). Не рановато ли? Как-то слишком рано неприятные симптомы начали проявляться. Впрочем, 57 место в мире по уровню жизни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 "Обложки" может у всех и разные, а вот "изнаночная сторона" одна - в торце ТРЦ Весна в районе дебаркадера давно стоит и благоухает большой мусорный контейнер. Особо хорош он в ветренные дни)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 bontoni,поди они все двери на распашку открыли, чтобы именно Вы своим носиком учуяли этот запах) и покупателей выгнали чтобы "тухлый" товар не разбирали и не оплачивали)) ржу просто над Вашим обоянием))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 их огурцы, оливки, кабачковая икра - там не может быть сои. и очень вкусно. Повелась на вашу рекламу, взяла на пробу икру кабачковую. Ну что могу сказать - поделом мне, не гонялся бы ты поп за дешевизной (с) Верес намного вкуснее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение