Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
barsukov.vo

Стоматолог on-line

Рекомендуемые сообщения

BlueEyes   

Снимок с визиографа (на компьютере) больше по масштабу, на пленке-практически реальные размеры зуба. На визиографе можно посмотреть качество, т.е. плотность пломбирования канала, рентген такой возможности не дает. Если не лень, приносите снимок, посмотрю.

Эх... снимок-то в поликлинике.

Поделиться сообщением

класс! мне темка понра.... еще немного и я "возьму себя в руки" и...скоро ... скоро... совсем скоро....приду на прием. Предупреждаю: кричу громко, царапаюсь и плачу... - возьметесь?

Поделиться сообщением

класс! мне темка понра.... еще немного и я "возьму себя в руки" и...скоро ... скоро... совсем скоро....приду на прием. Предупреждаю: кричу громко, царапаюсь и плачу... - возьметесь?

Хорошо фиксированный больной в анестезии не нуждается)) Возьмусь, не в первый раз, анестезия хорошая, материалы новые, это не городская поликлиника.

Изменено пользователем barsukov.vo

Поделиться сообщением

кричу громко, царапаюсь и плачу... - возьметесь?

Хорошо фиксированный больной в анестезии не нуждается))

Ух ты, прям не стоматология, а клуб БДСМ какой-то :D

Поделиться сообщением

Хорошо фиксированный больной в анестезии не нуждается))

Вы хоть делайте поправку для незнающих, что даже при общей анестезии часто организма реагирует как и без неё. И расскажите, что хирургам часто приходится ждать когда, например, кишечные петли двигаться перестанут после приступа реакции на боль. Что мозгу "не больно", а туловищу "больно".

Поделиться сообщением

Вы хоть делайте поправку для незнающих, что даже при общей анестезии часто организма реагирует как и без неё. И расскажите, что хирургам часто приходится ждать когда, например, кишечные петли двигаться перестанут после приступа реакции на боль. Что мозгу "не больно", а туловищу "больно".

Если я буду делать поправки для незнающих, то мне нужно идти работать в форум, я только и буду делать, что строчить эти поправки о механизмах болевой реакции и прочее...

Поделиться сообщением

Уважаемый доктор, здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Ребенку 1г. 5мес., раньше чистили зубки только щёточкой, без пасты. Недавно купили пасту - специальную, детскую, от 0 до 4 лет, стали чистить с пастой. На зубках появились тёмные пятнышки, сначала на жевательных, теперь вот и на резцах. Может ли это быть связано с использованием пасты, или это что-то другое? Как с этим бороться? Спасибо.

Поделиться сообщением

Нет, это не связано с использованием пасты, детские пасты всегда безвредны. Тут ребенка надо смотреть, без осмотра даже не могу предположить, с чем это связано. Если Вас это беспокоит, сводите ребенка к стоматологу.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, необходимо поставить виниры, по-моему так называется. Сколько примерно делать по времени и стоимость? Спасибо.

Поделиться сообщением

Как првило, по времени лабораторная работа занимает неделю-полторы. По стоимости, опять же, как правило, от 12 до 25 тысяч за винир. Смотря где делать и смотря какие по своей структуре, они разные.

Изменено пользователем barsukov.vo

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Здравствуйте,Виктор Олегович,возник к Вам вопрос,по-поводу клиновидного дефекта. Думаю,что надо наверное укреплять эмаль.Что Вы посоветуете, может реминерализацию или фторирование.

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Какой-то дискомфорт появился,причём он постоянный. Они увеличиваются, но не в глубь,а в низ. А на счёт фторлака что думаете?

Поделиться сообщением

BlueEyes При наличии небольших пародонтальных карманов-ничего необычного. не могу гарантировать того, что после реминерализации дискомфорт пройдет, пломбировать надо. А фторлак имеет условную полезность и только при курсовом использовании, как и средства для реминерализации.

Поделиться сообщением

navaga   

Доброго времени суток, уважаемый доктор. Вопрос касательно детских зубов. У ребенка (10 лет) проблема с ростом зубов. Маленькая челюсть и крупные зубы, которым не хватает места для нормального роста. В связи с этим во рту у нас не ровный рядок зубов, а частокол. Подскажите, что в данном возрасте можно использовать для коррекции и нормального роста? И с какого возраста можно устанавливать брекеты?

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. К ортодонту надо было идти, когда постоянные зубы только полезли, то есть лет в 6. Но и сейчас не поздно, брекеты ставить придется, но лет до 12-ти ребенок скорее всего поносит пластинку, а потом брекеты. Брекеты все ставят по-разному, как правило, с 12-13 лет.

Поделиться сообщением

Приветствую, всех читающих эту тему. Весьма рекомендую данного врача. Сама боюсь зубняков +)))) с детства (крайне тяжелые воспоминания Т_Т) пошла к нему на авось (уже болело и опухло) Сделали зубик, за компанию еще соседний. В общем довольна как попуас! Анестезия хорошая, рука "легкая", обязательно пойду еще раз и именно к нему.

Не подумайте, что реклама, это просто хорошие слова от благодарного пациента. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.