barsukov.vo Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Еще раз всем здравствуйте. Сейчас я территориально в Москве и в Люберцах. Люберцы - микрорайон "Красная горка", проспект Гагарина, д. 12. Своим ходом туда далеко, кто на машине - вэлкам. Если что, звоните на сотовый, за телефоном - в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 А в Москве? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каа Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Здравствуйте. Написала вам в личку, прошу ответить как можно быстрее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ambal Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Доктор. Ходят слухи,что вы опять работаете в Лыткарино. Так ли это? Занимаетесь ли протезированием? Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 В личке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 @barsukov.vo , и мне, пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 17:27, barsukov.vo сказал: В личке и мне, пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Добрый день. Где вы сейчас принимаете? Можно записаться к вам на чистку зубного камня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЮРИКЭН Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Надеюсь, что всё актуально и в 2018. Написала в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Пока актуально, ответил в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
law Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Добрый день. Доктор, где вы сейчас принимаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение