Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
AMDfan

Метро "Котельники"

Рекомендуемые сообщения

Peeves   

ближе к эстакаде,скандал в маршрутке был до Кузьминок." Водителя посадили людей похоронили".либо пускать маршрутку мимо остановки под эстокадой ,либо высаживать раньше у магазина на остановке.

Расшифруйте кто-нибудь, плз? 

Изменено пользователем Peeves

Поделиться сообщением

_1_   

Тогда беспредел конечно.
Я такое только один раз видел. Когда женщина на цифре 2 зашла в маршрутку и в отъезжающей стала возмущаться что он поехал на мост. Ему пришлось остановиться на треугольнике между двух дорог.
Обычно когда заранее говорят что до котельников - останавливаются у цифры 2. А то и еще раньше на остановке, т.к. там можно до кузьминок подцепить кого-нибудь.

Вообще конечно "новеньких" в маршрутке стало намного больше. Тех кто на автобусе раньше катался  ииз кузьминок домой и утром в кузьминки. Их сразу видно.
Обычно спрашивают сколько билет стоит, не знают что на промежуточных остановках как автобус, маршрутка не останавливается, а только по требованию (ну или если сам водила хочет подзаработать), под эстакадой не едет (хотя я тут против :D и сам), и т.д.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_1_   

Или выходите раньше, на остановке. В принципе согласен. 100 метров пройти не проблема.

Но у нас умные люди в лыткарино. Они же утром садятся на остановке 3а и ждут что бы им место уступили. А дойти до остановки маршруток у дк и сесть в свободную им лень. Им все всё должны.
И не важно что человек сам через полгорода прошел до остановки у дк, дождался пустую полчаса что бы сесть. А стоя он мог уехать еще час назад или на автобусе.

Поделиться сообщением

А это уже вторая часть марлезонского балета. Называется: сокращения.

Надо завалить жалобами городскую админимстрацию, чтоб навели порядок с рейсами.  Если стоят толпы в час пик в Котельниках, а все 348-ые в это время в Лыткарино стоят на автостанции это или саботаж водителей или руководства автопарка.

Поделиться сообщением

_1_   

Надо завалить жалобами городскую админимстрацию, чтоб навели порядок с рейсами.  Если стоят толпы в час пик в Котельниках, а все 348-ые в это время в Лыткарино стоят на автостанции это или саботаж водителей или руководства автопарка.

Может не саботаж? Просто быстрее уезжают и не успевают вернуться?
Жалобы да, ускорят решение проблемы, а то пока они раскачаются.

Поделиться сообщением

Может не саботаж? Просто быстрее уезжают и не успевают вернуться?Жалобы да, ускорят решение проблемы, а то пока они раскачаются.

А это как объяснить : "

"С утра тоже был бардак, примерно в 9-00 утра вся площадь на автовокзале была заставлена 348 и ни одна зараза не ехала. В результате смелый голаз таки решился на отчаянный шаг. В результате чаго получил много лестных слов от добрых пассажиров. Я так мыслю водилами двигает какой то фактор - препятствующий поездкам. Остается разгадать этот фактор "

Поделиться сообщением

Вообще конечно "новеньких" в маршрутке стало намного больше. Тех кто на автобусе раньше катался  ииз кузьминок домой и утром в кузьминки. Их сразу видно.
Обычно спрашивают сколько билет стоит, не знают что на промежуточных остановках как автобус, маршрутка не останавливается, а только по требованию (ну или если сам водила хочет подзаработать), под эстакадой не едет (хотя я тут против :D и сам), и т.д.

Новичков стало больше,а народу на маршрутку зато меньше.Купила себе карту Стрелка,положила 1000р,покаталась два дня  и теперь она мне не нужна,т.к. в Кузьминки на 538 еду!;)

Поделиться сообщением

_1_   

А это как объяснить : "

"С утра тоже был бардак, примерно в 9-00 утра вся площадь на автовокзале была заставлена 348 и ни одна зараза не ехала. В результате смелый голаз таки решился на отчаянный шаг. В результате чаго получил много лестных слов от добрых пассажиров. Я так мыслю водилами двигает какой то фактор - препятствующий поездкам. Остается разгадать этот фактор "

Точно так же. Вы же понимаете что автобусы начинают ездить не с 9 утра. Раньше как раз успевали оборачиваться к 9 обратно (после одной или двух ходок), теперь вместо одной ходки они например успевают сделать полторы (или вместо двух - 2,5) и как раз в пробке застревают по пути туда или обратно, а вернуться не успевают.
Ну это теория. Как вариант.

Поделиться сообщением

Точно так же. Вы же понимаете что автобусы начинают ездить не с 9 утра. Раньше как раз успевали оборачиваться к 9 обратно (после одной или двух ходок), теперь вместо одной ходки они например успевают сделать полторы (или вместо двух - 2,5) и как раз в пробке застревают по пути туда или обратно, а вернуться не успевают.Ну это теория. Как вариант.

Читайте внимательно : " примерно в 9-00 утра вся площадь на автовокзале была заставлена 348"

Какого хрена 10 автобусов стоят ждут, если толпа на остановке ??

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Jane   

Подождем Маззи, может быть, он разъяснит. Но мне почему-то кажется, что число рейсов снизят пропорционально уменьшению длины маршрута, соответственно снизят зарплату водителям. Не было никогда в Лыткарино хорошо с транспортом, не за чем и начинать. 

По поводу длины очереди, вспомнилась очередь в Кузьминках в 70-е-80-е годы. 347-й и 354-й ходили гораздо чаще и никогда не было таких безумных очередей, как на 348-й.

Поделиться сообщением

_1_   

По поводу длины очереди, вспомнилась очередь в Кузьминках в 70-е-80-е годы. 347-й и 354-й ходили гораздо чаще и никогда не было таких безумных очередей, как на 348-й.

Я думаю это потому что сменилась марка автобуза. Вот ездили пазики, лиазы или икарусы в 80-е и нормально за 15 минут успевали. А тут понакупали понимаешь новомодных вот и не успевают.
А вы как думаете почему такая очередь теперь?

Поделиться сообщением

Я думаю это потому что сменилась марка автобуза. Вот ездили пазики, лиазы или икарусы в 80-е и нормально за 15 минут успевали. А тут понакупали понимаешь новомодных вот и не успевают.

Это хохма такая?Смешно...

Кстати в 80-е,битва была,чтобы хоть бы влезть  стоя.

Однажды влез на 3а,так на повороте народ на меня так навалился,что чуть грудную клетку мне не сломали.

Поделиться сообщением

_1_   

Плодятся заразы! А еще понаехали такие как я.
Кстати, мосгортранс мог бы спонсировать строительство развязок и новых дорог. Что бы пробки уменьшить.

А еще нужно написать жалобу на них, что они так медлено развиваются и еще вертолетов не закупили, что бы облетать пробки.

Это хохма такая?Смешно...

Кстати в 80-е,битва была,чтобы хоть бы влезть  стоя.

Однажды влез на 3а,так на повороте народ на меня так навалился,что чуть грудную клетку мне не Дломали.

Да какие тут хохмы. С такими очередями не до смеха. Пытаемся понять почему очереди длинные, автобусы не справляют, а езда до метро иногда по часу занимает.
Думаете не в марке автобусов дело?

Поделиться сообщением

А им, водителям,  нету  смысла  ездить часто. Выгодней набиться под завязку и ехать, ибо кому надо в Москву - тот поедет в любых условиях на работу, куда денется.

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

Strekoza   

А им, водителям,  нету  смысла  ездить часто. Выгодней набиться под завязку и ехать, ибо кому надо в Москву - тот поедет в любых условиях на работу, куда денется.

В Дзержинке, видимо, какой-то другой вид людей - водителей. Ехала как-то, в самый час пик полупустые автобусы. :)

Или все-таки приказ сверху так ездить?

Поделиться сообщением

Сегодня вечером на посадке аккуратно садились по очереди в первую дверь.  Без давки привычной.  Надеюсь так и дальше будет. 

Поделиться сообщением

В Дзержинке, видимо, какой-то другой вид людей - водителей. Ехала как-то, в самый час пик полупустые автобусы. :)

Или все-таки приказ сверху так ездить?

В Дзержинке много других маршрутов и выездов

Навстречу вечером из Лыткарино видел сегодня много 348-х. На некоторых на табличках впереди написано Котельники, а на других Кузьминки. Что, 348-ые избранные и до Кузьминок ходят до сих пор ??

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Foma   

Седня прикрыли лайфхак с посадкой в вагон идущий из центра

И, оказывается, иногда поезда пропускают котельники

Верните кузьминки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.