Peeves Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) ближе к эстакаде,скандал в маршрутке был до Кузьминок." Водителя посадили людей похоронили".либо пускать маршрутку мимо остановки под эстокадой ,либо высаживать раньше у магазина на остановке.Расшифруйте кто-нибудь, плз? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Peeves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Что прям на эстакаде что ли высаживает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Ближе к цифре 1 на карте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Тогда беспредел конечно.Я такое только один раз видел. Когда женщина на цифре 2 зашла в маршрутку и в отъезжающей стала возмущаться что он поехал на мост. Ему пришлось остановиться на треугольнике между двух дорог.Обычно когда заранее говорят что до котельников - останавливаются у цифры 2. А то и еще раньше на остановке, т.к. там можно до кузьминок подцепить кого-нибудь.Вообще конечно "новеньких" в маршрутке стало намного больше. Тех кто на автобусе раньше катался ииз кузьминок домой и утром в кузьминки. Их сразу видно.Обычно спрашивают сколько билет стоит, не знают что на промежуточных остановках как автобус, маршрутка не останавливается, а только по требованию (ну или если сам водила хочет подзаработать), под эстакадой не едет (хотя я тут против и сам), и т.д. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 А нечего ездить под эстакаду, и на светофорах там стоять. Нужны Котельники - давайте на автобусе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Или выходите раньше, на остановке. В принципе согласен. 100 метров пройти не проблема. Но у нас умные люди в лыткарино. Они же утром садятся на остановке 3а и ждут что бы им место уступили. А дойти до остановки маршруток у дк и сесть в свободную им лень. Им все всё должны.И не важно что человек сам через полгорода прошел до остановки у дк, дождался пустую полчаса что бы сесть. А стоя он мог уехать еще час назад или на автобусе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 А это уже вторая часть марлезонского балета. Называется: сокращения.Надо завалить жалобами городскую админимстрацию, чтоб навели порядок с рейсами. Если стоят толпы в час пик в Котельниках, а все 348-ые в это время в Лыткарино стоят на автостанции это или саботаж водителей или руководства автопарка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Надо завалить жалобами городскую админимстрацию, чтоб навели порядок с рейсами. Если стоят толпы в час пик в Котельниках, а все 348-ые в это время в Лыткарино стоят на автостанции это или саботаж водителей или руководства автопарка.Может не саботаж? Просто быстрее уезжают и не успевают вернуться?Жалобы да, ускорят решение проблемы, а то пока они раскачаются. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Может не саботаж? Просто быстрее уезжают и не успевают вернуться?Жалобы да, ускорят решение проблемы, а то пока они раскачаются.А это как объяснить : " "С утра тоже был бардак, примерно в 9-00 утра вся площадь на автовокзале была заставлена 348 и ни одна зараза не ехала. В результате смелый голаз таки решился на отчаянный шаг. В результате чаго получил много лестных слов от добрых пассажиров. Я так мыслю водилами двигает какой то фактор - препятствующий поездкам. Остается разгадать этот фактор " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Вообще конечно "новеньких" в маршрутке стало намного больше. Тех кто на автобусе раньше катался ииз кузьминок домой и утром в кузьминки. Их сразу видно.Обычно спрашивают сколько билет стоит, не знают что на промежуточных остановках как автобус, маршрутка не останавливается, а только по требованию (ну или если сам водила хочет подзаработать), под эстакадой не едет (хотя я тут против и сам), и т.д.Новичков стало больше,а народу на маршрутку зато меньше.Купила себе карту Стрелка,положила 1000р,покаталась два дня и теперь она мне не нужна,т.к. в Кузьминки на 538 еду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) А это как объяснить : " "С утра тоже был бардак, примерно в 9-00 утра вся площадь на автовокзале была заставлена 348 и ни одна зараза не ехала. В результате смелый голаз таки решился на отчаянный шаг. В результате чаго получил много лестных слов от добрых пассажиров. Я так мыслю водилами двигает какой то фактор - препятствующий поездкам. Остается разгадать этот фактор "Точно так же. Вы же понимаете что автобусы начинают ездить не с 9 утра. Раньше как раз успевали оборачиваться к 9 обратно (после одной или двух ходок), теперь вместо одной ходки они например успевают сделать полторы (или вместо двух - 2,5) и как раз в пробке застревают по пути туда или обратно, а вернуться не успевают.Ну это теория. Как вариант. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Точно так же. Вы же понимаете что автобусы начинают ездить не с 9 утра. Раньше как раз успевали оборачиваться к 9 обратно (после одной или двух ходок), теперь вместо одной ходки они например успевают сделать полторы (или вместо двух - 2,5) и как раз в пробке застревают по пути туда или обратно, а вернуться не успевают.Ну это теория. Как вариант.Читайте внимательно : " примерно в 9-00 утра вся площадь на автовокзале была заставлена 348"Какого хрена 10 автобусов стоят ждут, если толпа на остановке ?? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Непорядок. Согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Подождем Маззи, может быть, он разъяснит. Но мне почему-то кажется, что число рейсов снизят пропорционально уменьшению длины маршрута, соответственно снизят зарплату водителям. Не было никогда в Лыткарино хорошо с транспортом, не за чем и начинать. По поводу длины очереди, вспомнилась очередь в Кузьминках в 70-е-80-е годы. 347-й и 354-й ходили гораздо чаще и никогда не было таких безумных очередей, как на 348-й. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 По поводу длины очереди, вспомнилась очередь в Кузьминках в 70-е-80-е годы. 347-й и 354-й ходили гораздо чаще и никогда не было таких безумных очередей, как на 348-й.Я думаю это потому что сменилась марка автобуза. Вот ездили пазики, лиазы или икарусы в 80-е и нормально за 15 минут успевали. А тут понакупали понимаешь новомодных вот и не успевают.А вы как думаете почему такая очередь теперь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Население увеличилось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Я думаю это потому что сменилась марка автобуза. Вот ездили пазики, лиазы или икарусы в 80-е и нормально за 15 минут успевали. А тут понакупали понимаешь новомодных вот и не успевают.Это хохма такая?Смешно...Кстати в 80-е,битва была,чтобы хоть бы влезть стоя.Однажды влез на 3а,так на повороте народ на меня так навалился,что чуть грудную клетку мне не сломали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Плодятся заразы! А еще понаехали такие как я.Кстати, мосгортранс мог бы спонсировать строительство развязок и новых дорог. Что бы пробки уменьшить.А еще нужно написать жалобу на них, что они так медлено развиваются и еще вертолетов не закупили, что бы облетать пробки. Это хохма такая?Смешно...Кстати в 80-е,битва была,чтобы хоть бы влезть стоя.Однажды влез на 3а,так на повороте народ на меня так навалился,что чуть грудную клетку мне не Дломали.Да какие тут хохмы. С такими очередями не до смеха. Пытаемся понять почему очереди длинные, автобусы не справляют, а езда до метро иногда по часу занимает.Думаете не в марке автобусов дело? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) А им, водителям, нету смысла ездить часто. Выгодней набиться под завязку и ехать, ибо кому надо в Москву - тот поедет в любых условиях на работу, куда денется. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 А им, водителям, нету смысла ездить часто. Выгодней набиться под завязку и ехать, ибо кому надо в Москву - тот поедет в любых условиях на работу, куда денется.В Дзержинке, видимо, какой-то другой вид людей - водителей. Ехала как-то, в самый час пик полупустые автобусы. Или все-таки приказ сверху так ездить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Сегодня вечером на посадке аккуратно садились по очереди в первую дверь. Без давки привычной. Надеюсь так и дальше будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) В Дзержинке, видимо, какой-то другой вид людей - водителей. Ехала как-то, в самый час пик полупустые автобусы. Или все-таки приказ сверху так ездить? В Дзержинке много других маршрутов и выездовНавстречу вечером из Лыткарино видел сегодня много 348-х. На некоторых на табличках впереди написано Котельники, а на других Кузьминки. Что, 348-ые избранные и до Кузьминок ходят до сих пор ?? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Лень снять табличку скорее всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Седня прикрыли лайфхак с посадкой в вагон идущий из центраИ, оказывается, иногда поезда пропускают котельникиВерните кузьминки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 А что с Кузьминками? Они на месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение