Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 А мне Котельники нравятся: А мне не нравится то, что на новых, казалось бы, станциях не предусмотрен на входе в переход эскалатор.Он имеется на самой станции, а до этого сплошные ступеньки. Как спускаться инвалидам, мамашам с колясками. Лифт, естественно, не функционирует. Да и маловато одного лифта.В этом году в Вене видела: на каждой станции и на каждом выходе(! ) есть эскалатор на подъем/спуск, лифт, обязательно работающий, ну и ступеньки, если кому охота попрыгать. И еще, туалет на каждом выходе.А у нас строят новые станции лишь бы отчитаться. Не для людей, а для роботов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima96 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Сегодня в Котельниках случилось событие,которое может тянуть на звание "Событие 21 века". Внезапно на 348 организовалось....... ОЧЕРЕДЬ. Да,я сам в шоке. Правда есть один минус. Как только водила вместо 1-ой двери открывает 2 двери очередь перестает быть очередью и начинается апокалипсис. Вообщем так держать. Осталось только открывает ОДНУ дверь и вроде как заживем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 В этом году в Вене видела: Бравоооо!!!Вот поэтому и надо у всех россиян отобрать загранпаспорта,чтобы не сравнивали,а любили Родину чистой,незамутненной тлетворным влиянием запада любовью,ага. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 А мне не нравится то, что на новых, казалось бы, станциях не предусмотрен на входе в переход эскалатор.Он имеется на самой станции, а до этого сплошные ступеньки. Как спускаться инвалидам, мамашам с колясками. Обычно делаю с одной стороны ступеньки с другой стороны типа пологий спуск (пандус), нет такого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Обычно делаю с одной стороны ступеньки с другой стороны типа пологий спуск (пандус), нет такого?Есть. Но они ж в Вене видели. Им теперь и тут вынь да положь.Так-то вообще Котельники - станция неглубокого залегания, чуть ли не одна из самых мелких. И ступеньки, кстати, на выходах на улицу сделаны чаще, чем обычно, только сегодня чертыхался, что либо семенить приходится, либо перешагивать. Уверен, что это не просто так.А лифты раз есть, значит заработают. Много чего там пока еще не работает. Ни сотовая связь, ни вайфай, например. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LakeOfTears Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Сегодня в Котельниках случилось событие,которое может тянуть на звание "Событие 21 века". Внезапно на 348 организовалось....... ОЧЕРЕДЬ. Да,я сам в шоке. Правда есть один минус. Как только водила вместо 1-ой двери открывает 2 двери очередь перестает быть очередью и начинается апокалипсис. Вообщем так держать. Осталось только открывает ОДНУ дверь и вроде как заживем!!!Божемой! Вам нужно было обязательно запечатлеть этот поистине исторический момент на фотокамеру и продемонстрировать нам здесь. Я бы с удовольствием полюбовалась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Божемой! Вам нужно было обязательно запечатлеть этот поистине исторический момент на фотокамеру и продемонстрировать нам здесь. Я бы с удовольствием полюбовалась.Если это был новый длинный автобус, то вы можете попросить запись с 3 камер в автобусном парке, дабы иметь возможность насладиться этими уникальными кадрами долгими зимними вечерами. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Обычно делаю с одной стороны ступеньки с другой стороны типа пологий спуск (пандус), нет такого?Да есть пандус этот. Представьте себе, ка по этому пандусу на инвалидной коляске спуститься можно, или даже детскую коляску удержать. Но это крайний случай. А если просто ноги болят, перелом, артроз и т.д.? Но они ж в Вене видели. Им теперь и тут вынь да положь. Как бабка дедок на лавке у подъезда...Ага, вынь да положь. Чем мы-то хуже?А лифты раз есть, значит заработают. Много чего там пока еще не работает. Вот именно, в Жулебино лифт до сих пор ни одного дня не работал. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Да есть пандус этот. ..я про вот такой кстати фото из перехода к котельникам Ага, вынь да положь. Чем мы-то хуже? Тем что на этом денег распилят а будет фигня.....Пример....свежепостроенная школа пандус для МГН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) я про вот такой кстати фото из перехода к котельникам Этот переход через Нов.Рязанку. А в самом-то метро?Вот так там выглядит вход. По бокам эскалаторы, посредине - лифт, на противоположной стороне - лестница. Ко всему этому попадаешь прямо с улицы через широкие двери. ссылка Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 В тему очередей и метроОчередь на вход в вагон в Шанхайском метроГальюн в метро больше инфы - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 В тему очередей и метроОчередь на вход в вагон в Шанхайском метроТак и вижу как пятому идущему степенно по очереди прищемляет дверью зад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Как бабка дедок на лавке у подъезда...Ага. А у меня о вашем том посте такое же впечатление сложилось. "А вот у них..." Ага, вынь да положь. Чем мы-то хуже?А разве есть смысл выяснять кто хуже, кто лучше и чем именно? Ничем вы не хуже.Но сначала начните работать как они, налоги такие же платить как они и все остальное прочее как они, а тогда уж и требуйте как у них.Еще есть вариант сразу там поселиться на готовенькое. Рассмотрите на досуге. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marine_bb Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот эту огромную пустую темную площадь с очередью человек на 200 на наш 348й, которую я сейчас вижу - надо в фильме ужасов снимать. Очередь частично подпирает двери из метро, не давая им открываться. Автобусов нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) с утра тоже был бардакпримерно в 9-00 утра вся площадь на автовокзалебыла заставлена 348и ни одна зараза не ехалав результате смелый голаз таки решился на отчаянный шаг.в результате чаго получил много лестных слов от добрых пассажиров.Я так мыслю водилами двигает какой то фактор - препятствующий поездкам.Остается разгадать этот фактор. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peeves Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Вот эту огромную пустую темную площадь с очередью человек на 200 на наш 348й, которую я сейчас вижу - надо в фильме ужасов снимать. Очередь частично подпирает двери из метро, не давая им открываться. Автобусов нет.яндекс пробку показывает.м.б. из-за этого?п.с. сфотайте, плз, очередь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava78 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 п.с. сфотайте, плз, очередь)лучше на видео заснимите штурм автобуса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 лучше на видео заснимите штурм автобусаГоуПро надо, а то камеру сломают.Как-то странно, вроде ж маршрут сократился, автобусы должны полностью покрывать, а получается, что периодически экшн хуже Кузьминок получается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Я ехал около 20-30, автобус полупустой. Зато в Кузьминках на 538-ю толпень и ни одной маршрутки. Похоже, их вообще ликвидируют, как-то совсем грустно они ездить стали. А жаль, с автобусом мне на 20 рублей и 20 минут больше в каждую сторону. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marine_bb Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Не было вчера никакой пробки, просто это действительно похоже на какой-то саботаж водителей. В итоге приехал единственный разнесчастный автобус, его взяли штурмом и через 20 минут уже были дома.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Сегодня в 6:40 на автостанции толпа народу,не протолкнуться,на маршрутку 538 зато никого...Маршрутка не едет мимо остановки М.Котельники,зато выкидывает народ на проезжей части,как следствие чуть не сбило троих людей .. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Сегодня в 6:40 на автостанции толпа народу,не протолкнуться,на маршрутку 538 зато никого...Маршрутка не едет мимо остановки М.Котельники,зато выкидывает народ на проезжей части,как следствие чуть не сбило троих людей ..На проезжей части это где?Обычно останавливаются чуть за остановкой, но выходят все на тротуар, по прямой - метро. Маршрутка едет дальше на эстакаду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 ближе к эстакаде,скандал в маршрутке был до Кузьминок." Водителя посадили людей похоронили".либо пускать маршрутку мимо остановки под эстокадой ,либо высаживать раньше у магазина на остановке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 ближе к эстакаде,скандал в маршрутке был до Кузьминок." Водителя посадили людей похоронили".либо пускать маршрутку мимо остановки под эстокадой ,либо высаживать раньше у магазина на остановке.Так и не понял. В месте 1 или месте 2 по картинке: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение