Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
AMDfan

Метро "Котельники"

Рекомендуемые сообщения

Диспетчер сообщила, что сегодня и завтра работают по старому расписанию. Сегодня и завтра автобусы будут в Кузьминках.

Утром говорили что только в Котельниках, в Кузьминках автобусов не будет. Подождем вечера.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Информацию правдивую взять негде. Сегодня вечером откуда будут автобусы ходить никто не знает.

Думаю, что отовсюду будут сегодня автобусы. Как и вчера. Вечером спокойно можно было выйти из метро в Котельниках и сесть в 348-й.

Поделиться сообщением

dim_on   

Внимание!!! Экспресс от г.Лыткарино до м.Котельники стоит 56 руб по Стрелке. Будьте осторожны.

Утром было 56 без стрелки, а по карте 44 и ниже.

Поделиться сообщением

Сейчас еду из Кузьминок на автобусе,  в Котельниках стояли минут 10. Кондукторша говорит,  что завтра еще до Кузьминок! 

Поделиться сообщением

dima96   

Утром было 56 без стрелки, а по карте 44 и ниже.

Я ехал от ДК в 6:30 на экспрессе. Кондуктор несмотря на то,что автобус ехал до Котельников, пробила всем как до м.Кузьминки.

Поделиться сообщением

riglik   

Утром говорили что только в Котельниках, в Кузьминках автобусов не будет. Подождем вечера.

подтвердили

завтра едут до кузьминок

Поделиться сообщением

Lomus   

Мне померещиловь или... В Котельниках на остановке перед нами стоял 340-й автобус. Мы ждали, пока он отъедет, потом пока к нам хоть сколько народу сядет. В общем, лишку минут 10-12 точно. Кондукторша злая, выручки меньше, пассажиры достали её за день.

Поделиться сообщением

Утром смешно получилось. Кондукторша пробивала всех максимум до Котельников, а около Котельников сказала, что позвонили из диспетчерской и сказали ехать до кузьмичей. Интересно, как потом решали вопросы с пробитыми билетами? :D

Поделиться сообщением

Ricky   

'Мострансавто' прямо зажигает! Сколько переносили дату открытия метро 'Котельники'-столько,видимо,они и будут решать, а до какой же им станции ехать...может,они на ромашке гадают?

Изменено пользователем Ricky

Поделиться сообщением

dima96   

Утром смешно получилось. Кондукторша пробивала всех максимум до Котельников, а около Котельников сказала, что позвонили из диспетчерской и сказали ехать до кузьмичей. Интересно, как потом решали вопросы с пробитыми билетами? :D

Кому-то 12 рублей вернули, а мне и 4 рублей кондуктор пожалела отдать. В общем эту неделю пока без экспрессов, потому что завтра такая же хрень повториться.

Поделиться сообщением

Скажите, сколько по ДЕНЬГАМ и по ВРЕМЕНИ получается в сумме доехать до м. Кузьминки от Лыткарино: сначала на 348 на автобусе, а потом на метро от м. Котельники до м. Кузьминки?

Эх, ждали, ждали открытие Котельников и дождались... А до Кузьминок автобусов теперь СОВСЕМ НЕ БУДЕТ?

Поделиться сообщением

Скажите, сколько по ДЕНЬГАМ и по ВРЕМЕНИ получается в сумме доехать до м. Кузьминки от Лыткарино: сначала на 348 на автобусе, а потом на метро от м. Котельники до м. Кузьминки?

Эх, ждали, ждали открытие Котельников и дождались... А до Кузьминок автобусов теперь СОВСЕМ НЕ БУДЕТ?

Ехал сегодня на 348-ом до Кузьминок в 6.20 , так же будут ходить и маршрутки 538-е до Кузьминок-они без изменений так и остануться

Поделиться сообщением

Foma   

резюме по Котельникам

времени уходит больше, чем если ехать до Кузьминок, но зато проезд комфортнее

и дешевле автобус стал

по деньгам до Котельников - 44 по стрелке

по времени Котельники - Кузьминки - минут 15, до Китай-города 33 минуты

Поделиться сообщением

по времени Котельники - Кузьминки - минут 15, до Китай-города 33 минуты

По времени все осталось, как было. От Кузьминок до К-Г. - 18 минут так и было + 15 мин от Котельн.=33 мин.

Поделиться сообщением

DND78   

Метро открыли, и это радует. Со стоимостью проезда разобрались - и это радует ))) .  Не радует то, что ты приезжаешь вечером в Котельники, ждешь автобуса ... и подъезжает полный автобус с Кузьминок !!!

Звонил сегодня диспетчерам с вопросом - на каком метро выходить после 18 часов дабы сидя уехать в Лыткарино ?. К сожалению точного ответа не получил ...

Поделиться сообщением

lena5652   

3 года ждали обещанного метро, и не могли подготовиться,как они будут ездить! Вот тормоза... Сколько лет им (транспортникам лыткаринским) понадобится еще, чтобы определиться???:o

Поделиться сообщением

Cherry   

Думаю, что отовсюду будут сегодня автобусы. Как и вчера. Вечером спокойно можно было выйти из метро в Котельниках и сесть в 348-й...

...который подъезжал уже набитым из Кузьминок?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

...который подъезжал уже набитым из Кузьминок?

В моем случае он был наполовину пуст )

Сегодня из-за того, что простояли почти час в пробке в лесу поехал до Кузьминок. Засек время - от м. Котельники до м. Кузьминки на автобусе 9 минут, если без пробки на светофоре.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

На метро от Котельников до Кузьминок.

Спасибо.

У меня на машине получается 12 минут от начала эстакады в Жулебино до платформы станции метро "Кузьминки", так что добавляя к Вашему времени ещё время на разворот, парковку ТС, дорогу до платформы станции, я выбираю "Кузьминки".

Это мой вариант, который я никому не навязываю :)

Поделиться сообщением

Ricky   

Метро открыли, и это радует. Со стоимостью проезда разобрались - и это радует ))) .  Не радует то, что ты приезжаешь вечером в Котельники, ждешь автобуса ... и подъезжает полный автобус с Кузьминок !!!

Звонил сегодня диспетчерам с вопросом - на каком метро выходить после 18 часов дабы сидя уехать в Лыткарино ?. К сожалению точного ответа не получил ...

Интересно,и когда же они планируют определиться? Во всех СМИ прошла информация,что с 22 сентября все автобусы только от и до Котельников...а у нас как всегда-тянут кота за хвост...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.