Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
AMDfan

Метро "Котельники"

Рекомендуемые сообщения

Corpuser   

так откуда вечером домой то  ехать  кто  в курсе? Кондукторша сказала что  вечером уже только от  котельников уехать  можно,  на вопросы где будут  стоять  автобусы, где будет  высадка и прочие сказала "не знаю" все на уровне слухов и не подтвержденное. Как домой ехать  не понятно(((

Поделиться сообщением

Должны, наверное, какие-то объявления разместить на остановках о том, как будет ходить 348-й, а не просто "одна кондукторша сказала". Сегодня, может, еще от Кузьминок тоже что-то будет ходить. А 538-е как ходят и будут ходить?

Поделиться сообщением

Netsu   

Да всё вам объявят в своё время. Будьте терпеливы. Это ж живые деньги.

И расписания новые развесят, и маршруты напишут.

бог помощь

Поделиться сообщением

При выходе из М, на обочине в сторону области, свежая стоянка с номерками, похоже там будут автобусы...

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Slava78   

Нам по херу куда вам надо ехать и до куда, ответили в Люберецком отделе планирования маршрутов. так решило Министерство транспорта Московской области. Автобус будет ходить только до Котельников, кому надо дальше пожалуйста идите на х... Браво!

Поделиться сообщением

Indigo13   

А че вы до Таганки на 348 не ездите, например, он же раньше и туда ходил? Не цыте, сделают потом из Котельников какой-нить маршрут наземный до Госпиталя и дальше, чтоб транспортный и пассажирский потоки лучше распределить, благо инфраструктуру для этого создали. И я так понимаю, что этим будет заниматься уже Московский отдел планирования маршрутов, а не Люберецкий. Че волосья-то на ж.пе себе рвать раньше времени? :lol:

Поделиться сообщением

yzimin   

Автобус будет ходить только до Котельников, кому надо дальше пожалуйста идите на х... Браво!

Строят ТПУ, открывают станции метро за МКАДом, чтобы разгрузить дороги Москвы. А чего вы собственно ожидали?

Поделиться сообщением

Slava78   

Строят ТПУ, открывают станции метро за МКАДом, чтобы разгрузить дороги Москвы. А чего вы собственно ожидали?

Расскажите это бабушкам, которые работают медсестрами в Госпитале

Поделиться сообщением

polza   

Расскажите это бабушкам, которые работают медсестрами в Госпитале

А что случилось? До госпиталя уже нельзя доехать?

Извините: бабушки и медсёстрами?

Изменено пользователем polza

Поделиться сообщением

FiSHka   

Можно, но это плюс пересадка на другой автобус или марштурку и доп. затраты на проезд по времени и деньгам. 

Кстати, интересно, сколько будет стоить проезд до Котельников... 

Поделиться сообщением

Slava78   

Можно, но это плюс пересадка на другой автобус или марштурку и доп. затраты на проезд по времени и деньгам. 

Кстати, интересно, сколько будет стоить проезд до Котельников... 

Совершенно верно, только надо еще учесть, что исходя из такой позиции Министерства транспорта рейсы 347 и 354 тоже скорее всего отменят, а между м.Котельники и м. Кузьминки будет ходить московский автобус на котором наши льготы и карты "Стрелка" не работают. И удачи студентам ветеринарам тоже...

Поделиться сообщением

yzimin   

У основной массы трудоспособного населения затраты на транспорт уменьшатся. Аргумент?

Поделиться сообщением

timka05   

Да понятно, что кому станет менее удобно. Всем не угодишь. Ну и не для того ТПУ делали, чтобы не урезать подмосковные маршруты до новой станции метро.

Поделиться сообщением

FiSHka   

У основной массы трудоспособного населения затраты на транспорт уменьшатся. Аргумент?

а вы уверены, что транспорт до котельников будет дешевле?)) я - нет))) 

Но что касается меня, то это никак не повлияет на затраты, т.к. работаю я тоже не у метро, и по-любому у меня выходит "сто верст не крюк"...вот когда нижегородскую откроют, тогда мне полегчает)) 

Поделиться сообщением

Наверное, до Котельников получится 56, а "Стрелка" будет давать скидку 2 рубля. Вот и выйдет многоходовочка с 68 рублями до Кузьминок загодя, а потом откату до 56, но уже до Котельников.:D

Поделиться сообщением

Helens   

Ехала днём из Кузьминок на 348. Видела, на остановке 538 стояло три маршрутки. Автобус заехал к метро Котельники, там остановка совсем рядом с выходом метро. Какой-то распорядитель велел водителю поменять табличку с Кузьминок на Котельники и сказал ему следующий рейс ехать только до Котельников со словами: "Метро работает". По-видимому, сегодня ещё какие-то рейсы останутся от Кузьминок, а на завтра маршрут только до Котельников. Цена билета как до Опытного поля. На остановке вдоль шоссе сегодня автобус тормознул, но табличку с номерами автобусов не успела хорошо разглядеть, думаю, 348 там нет.  Въезд  на автобусную остановку у метро через шлагбаум.

Вот хорошо бы на новой остановочке всем в очередь вставать, как на 538.  Как считаете, получится у нас? :)  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.