Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
AMDfan

Метро "Котельники"

Рекомендуемые сообщения

Меня веселят вопросы знакомых москвичей типа: "У вас же там теперь метро в Жулебино есть и в Котельниках скоро будет, наверное, намного легче и быстрее стало в Москву ездить?" :D

Поделиться сообщением

Заявление Хуснуллина, сделанное перед соб. корр. Мосстроя

18 марта 2015 г. 11:52

ссылка

...планируется запустить уже в мае 2015 года,..

...Станция готова полностью. Остались незначительные работы по инженерным системам. Один из вопросов - импортное оборудование, которое ранее планировалось установить на станции. Мы не можем быстро решить вопрос, так как нет российских аналогов, и нам придется покупать зарубежное Это с системой безопасности. Из-за этих мелких вопросов запуск этой станции переносится на начало мая», - сказал М. Хуснуллин.

Поделиться сообщением

Кстати, а никто не знает, почему такой красивый (имхо) архитектурный проект, каким был проект станции Котельники, претерпел такие серьезные изменения? Сами по себе эти металлические колонны не так уж плохи, но только если не видеть изначально планируемых белоснежных сводов... Эх...

post-20-0-67394500-1427177391_thumb.jpg

Поделиться сообщением

_1_   

Меня веселят вопросы знакомых москвичей типа: "У вас же там теперь метро в Жулебино есть и в Котельниках скоро будет, наверное, намного легче и быстрее стало в Москву ездить?" :D

А разве не быстрее и не легче? Вот объективно

Поделиться сообщением

kifa   

а никто не знает, почему такой красивый (имхо) архитектурный проект

экономия :) а вообще не все ли равно? :)

Поделиться сообщением

Lissko   

А разве не быстрее и не легче? Вот объективно

Ну, как сказать... Когда открыли метро Жулебино, то, конечно, дорога "до метро" стала быстрее. Но время на метро от Жулебино до тех же Кузьминок (на тот момент с остановками в тоннеле между Лермонтовским и Выхино + дойти ножками от Новорязанки до самого метро) затрачивалось то же, что и в случае, если бы проехали дальше на маршрутке/автобусе до Кузьминок.

Больше года уже не езжу на работу общественным транспортом, поэтому не могу сказать, как оно на данный момент. Но учитывая отзывы мужа и знакомых, что они предпочитают до Кузьминок доехать, то не думаю, что метро Жулебино реально помогло в плане времени.

Поделиться сообщением

Кстати, а никто не знает, почему такой красивый (имхо) архитектурный проект, каким был проект станции Котельники, претерпел такие серьезные изменения? Сами по себе эти металлические колонны не так уж плохи, но только если не видеть изначально планируемых белоснежных сводов... Эх...

Пусть быстрее открывают, хоть без потолка вообще, пусть хоть лошади поезд будут тянуть, хоть земляной пол без плитки...

Поделиться сообщением

_1_   

Ну, как сказать... Когда открыли метро Жулебино, то, конечно, дорога "до метро" стала быстрее. Но время на метро от Жулебино до тех же Кузьминок (на тот момент с остановками в тоннеле между Лермонтовским и Выхино + дойти ножками от Новорязанки до самого метро) затрачивалось то же, что и в случае, если бы проехали дальше на маршрутке/автобусе до Кузьминок.

Больше года уже не езжу на работу общественным транспортом, поэтому не могу сказать, как оно на данный момент. Но учитывая отзывы мужа и знакомых, что они предпочитают до Кузьминок доехать, то не думаю, что метро Жулебино реально помогло в плане времени.

Да не, я про добираться до кузьминок.

Тут ведь как получилось, и эстакаду в котельниках достроили и развязку над мкадом. И метро открыли новое в жулебино, возможно совокупность всех факторов. Но я особых пробок теперь не замечаю. Даже в кузьминках. Вспоминая прошлую зиму - небо и земля.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Lissko   

_1_, ну да) только до Кузьминок все же быстрей, чем через Жулебино.) если едешь куда-то дальше Кузьминок, естессно)))

Поделиться сообщением

экономия :) а вообще не все ли равно? :)

В общем все равно, конечно, но просто интересно и немножечко все же жаль. А точно колонна из нержавейки дешевле, чем беленые своды?

Поделиться сообщением

мвг   

_1_, ну да) только до Кузьминок все же быстрей, чем через Жулебино.) если едешь куда-то дальше Кузьминок, естессно)))

до Баррикадной или Планерной в утренний час-пик лучше чз Жулебино)))

Поделиться сообщением

Savusha   

Лисско, не сколько попу посадить, сколько, чтоб не смяли. И подремать лишние полчаса :)

В кузьминках в час пик реально втиснуться в энный по счету поезд. либо ждать пустого. Я тож через Жулебино еду. Плюс - наверняка по времени, а то на волгоградке у метро бывают пробки.

Поделиться сообщением

М24: метро откроют в мае:

6.4.2015,

Как-то вдруг внезапно сегодня вспомнили, что хотят станцию в мае пускать. Даже вечером устроили большое совещание рабочей приёмной комиссии. Все подразделения метрополитена согнали.

Правда вот только недоделок ещё несчитанное количество. Тем более, что в своё время одни разгильдяи напортачили, другие теперь пытаются исправить, включая внесение изменений в проектную документацию и сметы...Кстати станцию будут открывать сразу целиком, с обоими вестибюлями.

ссылка

Поделиться сообщением

Dust   

М24: метро откроют в мае:

— И они посидели ещё немного. А потом еще немного… и ещё немного… пока, увы, совсем ничего не осталось!(с)

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Как будет выглядеть ТПУ "Котельники и автовокзал перед ним (версия от 28 апреля):

ссылка

ссылка

KOTELNIKI22.jpg

KOTE_4jpg_Page33__45.jpg

ссылка

KOTEL_4jpg_Page10___.jpg

ссылкаKOTEL_3jpg_Page48_3.jpg

ссылка

Изменено пользователем дущ111

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.