Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
AMDfan

Метро "Котельники"

Рекомендуемые сообщения

_1_   

Если перенастроят светофоры, только на повороты, и мудаки "прямо" ехать рядом с мостом не будут, а только по мосту, то пробки не будет.

Поделиться сообщением

lugovay   

А если мне надо в Кузьминки что ж я буду сначала на маршрутке ехать до Котельников, а потом на метро .Дороговато получится. Наверно 348 оставят. Так что не все укоротят . Что-то и оставят.

Поделиться сообщением

tsvigor   

А если мне надо в Кузьминки что ж я буду сначала на маршрутке ехать до Котельников, а потом на метро .Дороговато получится. Наверно 348 оставят. Так что не все укоротят . Что-то и оставят.

Не! А мне на Пролетарку надо! Пусть 348-ой продлят до Пролетарской! :D Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

1211   

Да, будете.

Все муниципальные автобусы, которые ходят до Кузьминок, Выхино, Рязанского проспекта будут ходить до Котельников, потому как у Москвы задача избавиться от подмосковных автобусов в городе, поэтому и строят новые станции за МКАДом. Да и частных перевозчиков скорее всего выставят из Москвы, если есть станция метро за МКАДом.

А то что кому-то неудобно будет ездить из Подмосковья с пересадками, а не напрямую как раньше, то тут проблемы негров, шерифа не интересуют.

Поделиться сообщением

lugovay   

В Люберцах открыли м. Лермонтовский проспект. НО автобусы едут и до Выхино и до Рязанки. Почему же не оставят 348?

Поделиться сообщением

Mazzy   

Скажем так: информация по 348 противоречива. Тем не менее, жутко сомневаюсь, что ПАТП понравится гонять пустые автобусы из Котельников аж до Кузьминок при наличии возможности укорачиваться по Котельникам. В отличие от Лермонтовского проспекта, по Котельникам такая возможность есть.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Был такой 593-й, который ездил до Таганки, потом до м.Рязанский проспект, потом до м. Выхино (как 393). Потом ликвидировался.... Историю улавливаете?

Поделиться сообщением

Cherry   

348 будет разворачиваться под мостом для подъезда к Котельникам, а потом где-то еще раз разворачиваться, чтобы продолжить путь до Кузьминок? С трудом верится.

393 до сих и пор ездит, никуда он не ликвидировался и, кстати, у новых станций выходят далеко не все. Полмаршрутки едет до Выхино

Поделиться сообщением

Mazzy   

348 будет разворачиваться под мостом для подъезда к Котельникам, а потом где-то еще раз разворачиваться, чтобы продолжить путь до Кузьминок?

Зачем? Один из вестибюлей метро будет по ходу движения до Кузьминок. Там же, вероятно, будет и высадка.

Полмаршрутки едет до Выхино

Вероятно, одним надо на Выхино либо на местный транспорт, другие просто не знают.

Поделиться сообщением

vadim-s   

393 до сих и пор ездит, никуда он не ликвидировался и, кстати, у новых станций выходят далеко не все. Полмаршрутки едет до Выхино

Вы поняли что я говорю про АВТОБУС 393, а не маршрутку? Не путайте теплое с мягким.

Поделиться сообщением

sehr gut   

vadim-s, Заметьте, 593-й был московский автобус, а 393-й уже люберецкий. Две большие разницы.

Пусть они станцию откроют, а мы разберемся как кому куда. Долго ждали ...

Поделиться сообщением

Mazzy   

Заметьте, 593-й был московский автобус, а 393-й уже люберецкий. Две большие разницы.

Разницы заключаются в диспетчерских. У 593 она была на ул. Паперника, поэтому он ходил через метро Рязанский проспект. У 393 автобуса диспетчерская была на Выхино, как и у других областных маршрутов, и еще в Лыткарино отмечались.

Поделиться сообщением

sehr gut   

Московский автобус был больше, чем автобус. И последний автобус от Рязанского проспекта уходил позже, чем 348-й от Кузьминок. Часто это очень выручало. Кстати, московские автобусы до сих пор ходят от Кузьминок и Ташкентской до Таганской и Лубянки. Так, что дело не в метро. Это я к тому, что подмосковные автобусы незачем будет до Кузьминок пускать, когда будут Котельники.

Поделиться сообщением

lugovay   

может не автобус, а маршрутка 348 должна ходить, т.к много лыткаринцев работают и в Кузьминках и в госпитале ветеранов ВОВ , что ж им туда-сюда прыгать с метро обратно на автобус и ехать в сторону области?

Поделиться сообщением

dima96   

может не автобус, а маршрутка 348 должна ходить, т.к много лыткаринцев работают и в Кузьминках и в госпитале ветеранов ВОВ , что ж им туда-сюда прыгать с метро обратно на автобус и ехать в сторону области?

Пока ТПУ не построят все будет как и сейчас. А вот после строительста ТПУ мне кажется половина автобусов 348-х будет курсировать до м.Котельники, половина до м.Кузьминки. Если не сократят и без того малое количество рейсов 348.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.