Naves Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 жаль ст. м. Люберцы не будет вот отсюда будет линия до авиамоторной ссылка уже сейчас копают там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Если перенастроят светофоры, только на повороты, и мудаки "прямо" ехать рядом с мостом не будут, а только по мосту, то пробки не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 А маршрутки до метро пустят, кто что слышал ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Зачем? Те что есть укоротят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А если мне надо в Кузьминки что ж я буду сначала на маршрутке ехать до Котельников, а потом на метро .Дороговато получится. Наверно 348 оставят. Так что не все укоротят . Что-то и оставят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) А если мне надо в Кузьминки что ж я буду сначала на маршрутке ехать до Котельников, а потом на метро .Дороговато получится. Наверно 348 оставят. Так что не все укоротят . Что-то и оставят. Не! А мне на Пролетарку надо! Пусть 348-ой продлят до Пролетарской! Изменено 2 января, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Под каждую ж маршрут не продлят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А если мне надо в Кузьминки что ж я буду сначала на маршрутке ехать до Котельников, а потом на метро .Дороговато получится. Наверно 348 оставят. Так что не все укоротят . Что-то и оставят. Да, будете. Все муниципальные автобусы, которые ходят до Кузьминок, Выхино, Рязанского проспекта будут ходить до Котельников, потому как у Москвы задача избавиться от подмосковных автобусов в городе, поэтому и строят новые станции за МКАДом. Да и частных перевозчиков скорее всего выставят из Москвы, если есть станция метро за МКАДом. А то что кому-то неудобно будет ездить из Подмосковья с пересадками, а не напрямую как раньше, то тут проблемы негров, шерифа не интересуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima96 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Не! А мне на Пролетарку надо! Пусть 348-ой продлят до Пролетарской! А мне так вообще на Петровско-Разумовскую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 348 оставят прежний маршрут. Он будет останавливаться у метро и далее как всегда. Я так чувствую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 М. Котельники - конечная маршрута №348 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 М. Котельники - конечная маршрута №348 откуда инфа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 В Люберцах открыли м. Лермонтовский проспект. НО автобусы едут и до Выхино и до Рязанки. Почему же не оставят 348? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 У м. Лермонтовский проспект нет ТПУ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Когда оно ещё будет это Т П У Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Скажем так: информация по 348 противоречива. Тем не менее, жутко сомневаюсь, что ПАТП понравится гонять пустые автобусы из Котельников аж до Кузьминок при наличии возможности укорачиваться по Котельникам. В отличие от Лермонтовского проспекта, по Котельникам такая возможность есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Был такой 593-й, который ездил до Таганки, потом до м.Рязанский проспект, потом до м. Выхино (как 393). Потом ликвидировался.... Историю улавливаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 348 будет разворачиваться под мостом для подъезда к Котельникам, а потом где-то еще раз разворачиваться, чтобы продолжить путь до Кузьминок? С трудом верится.393 до сих и пор ездит, никуда он не ликвидировался и, кстати, у новых станций выходят далеко не все. Полмаршрутки едет до Выхино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 348 будет разворачиваться под мостом для подъезда к Котельникам, а потом где-то еще раз разворачиваться, чтобы продолжить путь до Кузьминок? Зачем? Один из вестибюлей метро будет по ходу движения до Кузьминок. Там же, вероятно, будет и высадка. Полмаршрутки едет до Выхино Вероятно, одним надо на Выхино либо на местный транспорт, другие просто не знают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 393 до сих и пор ездит, никуда он не ликвидировался и, кстати, у новых станций выходят далеко не все. Полмаршрутки едет до Выхино Вы поняли что я говорю про АВТОБУС 393, а не маршрутку? Не путайте теплое с мягким. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sehr gut Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 vadim-s, Заметьте, 593-й был московский автобус, а 393-й уже люберецкий. Две большие разницы. Пусть они станцию откроют, а мы разберемся как кому куда. Долго ждали ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Заметьте, 593-й был московский автобус, а 393-й уже люберецкий. Две большие разницы. Разницы заключаются в диспетчерских. У 593 она была на ул. Паперника, поэтому он ходил через метро Рязанский проспект. У 393 автобуса диспетчерская была на Выхино, как и у других областных маршрутов, и еще в Лыткарино отмечались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sehr gut Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Московский автобус был больше, чем автобус. И последний автобус от Рязанского проспекта уходил позже, чем 348-й от Кузьминок. Часто это очень выручало. Кстати, московские автобусы до сих пор ходят от Кузьминок и Ташкентской до Таганской и Лубянки. Так, что дело не в метро. Это я к тому, что подмосковные автобусы незачем будет до Кузьминок пускать, когда будут Котельники. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 может не автобус, а маршрутка 348 должна ходить, т.к много лыткаринцев работают и в Кузьминках и в госпитале ветеранов ВОВ , что ж им туда-сюда прыгать с метро обратно на автобус и ехать в сторону области? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima96 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 может не автобус, а маршрутка 348 должна ходить, т.к много лыткаринцев работают и в Кузьминках и в госпитале ветеранов ВОВ , что ж им туда-сюда прыгать с метро обратно на автобус и ехать в сторону области? Пока ТПУ не построят все будет как и сейчас. А вот после строительста ТПУ мне кажется половина автобусов 348-х будет курсировать до м.Котельники, половина до м.Кузьминки. Если не сократят и без того малое количество рейсов 348. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение