hudoznic Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Helga,ну,дык)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ровнер старший сейчас в Лондоне. В три раза меньше ему предлагают, до компромисса время есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 В три раза меньше ему предлагают, Ровнер старший сейчас в Лондоне. В три раза меньше ему предлагают, до компромисса время есть. Меньше чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Меньше чего? Меньше чем он хочет видать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Как всегда, главная проблема это конфликт интересов Москвы и Московской области. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Меньше чем он хочет видать Совершенно верно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Думаю, у государства российского достаточно рычагов надавить на буржуя, чтоб он отдал землю, если это в интересах миллионов людей простых. Надеюсь, Россия- государство, социально ориентированное не только на словах. Тоже и земли колхозной касается, в пойме Москвы-реки ( пьяная дорога). Пора возвращать законно "наворованное" в 90-ые годы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 maikl5301, Думаю, у государства российского достаточно рычагов надавить на буржуя, чтоб он отдал землю, если это в интересах миллионов людей простых. Надеюсь, Россия- государство, социально ориентированное не только на словах. Тоже и земли колхозной касается, в пойме Москвы-реки ( пьяная дорога). Пора возвращать законно "наворованное" в 90-ые годы. Эх, все вокруг колхозное, все вокруг мое )))) Да, вообще, все отобрать и поделить между "простыми людьми" ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 maikl5301, Эх, все вокруг колхозное, все вокруг мое )))) Да, вообще, все отобрать и поделить между "простыми людьми" ))) Ничего страшного, бог велел делиться ) Метро нужно всем , в этом высший смысл справедливости Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 maikl5301, Ничего страшного, бог велел делиться ) Метро нужно всем , в этом высший смысл справедливости бог не обещал справедливости ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Helga, это кому он не обещал справедливости, евреям что ли? :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Ничего страшного, бог велел делиться ) Куда приходить за моей частью ваших доходов? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Тоже хочу участвовать при разделе пирога на Колхозной! Мне много не надо. соточку бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Куда приходить за моей частью ваших доходов? Есть кровно заработанные. Иных доходов нет, как и частной собственности. Неужели отберёте последнее ? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 maikl5301, Есть кровно заработанные. Иных доходов нет, как и частной собственности. Неужели отберёте последнее ? )) Бог велел отдавать десятину с любых доходов ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Helga, с радостью отдаю 13% процентов каждый месяц ) Изменено 23 июня, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 maikl5301, Helga, с радостью отдаю 13% процентов каждый месяц ) 13% это государству. Нужно еще 10% ("десятина") богу в церковь.Сами же сказали, что "бог велел делиться" )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Helga, а сами с чем дружите? С Налоговым Кодексом или Священным писанием?)) Или и с тем, и с другим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Helga, а сами с чем дружите? С Налоговым Кодексом или Священным писанием?)) Или и с тем, и с другим? для начала нужно с головой научиться дружить 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Helga, а сами с чем дружите? С Налоговым Кодексом или Священным писанием?)) Или и с тем, и с другим? Нее, я атеистка. Это maikl5303 пусть со священным писанием дружит))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Yozhik, для начала нужно с головой научиться дружить Вот не даром же говорят, что у ежей "ни головы, ни ножек" ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) maikl5301, 13% это государству. Нужно еще 10% ("десятина") богу в церковь.Сами же сказали, что "бог велел делиться" )))) Да я то тоже безбожник ) Это я к христианской совести Я.Ровнера взывал , "бызнесмены", жулики и бандиты обычно все глубоковерующие )) . Все равно ведь землю отдаст, по-хорошему, по суду. Хоть и наши чиновники такие раздолбаи оказались, не решив до начала строительства станции Котельники вопрос с землей. Изменено 23 июня, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Видео Пресс-конференция заместителя Председателя Правительства Московской области Петра Валерьевича Иванова Автор: rbc2008 Загружено:24.06.2014 ссылка на (25:00) мин.: газета "Котельники сегодня":...у нас тоже ТПУ застопорилось, теперь область решает этот вопрос, расскажите пожалуйста, чего городу ждать и сроки ввода метро Котельники и какие подвижки... Петр Иванов:... значит, срок ввода метро Котельники предполагается 2014 год, буквально в эти выходные (21-22 июня) прошло совместное совещание с представителями Москвы и Московской области на территории строящегося метро в Котельниках, вопросы, которые были связаны с собственниками земельных учасков, там фактически сегодня все решены, строительство ТПУ не будет привязано и синхронизировано по срокам со сдачей самой станции метро, т. е. станция метро будет запущена в установленные сроки, предполагается, до конца 2014 года. Что касается строительства ТПУ, то с учетом решения земельно - имущественно - правовых вопросов, тех, связанных с собственниками земельных участков, сегодня мы перепроектируем проект планировки территории и определяемся по основным параметрам этого ТПУ - что мы сможем сделать на той территории, на которй мы можем непосредственно строить. Поэтому по срокам эти два проекта будут разделены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
headhunter Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 сроки сдачи тпу сдвинули официально до 2020 года ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 headhunter, затокрымнаш Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение