Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
AMDfan

Метро "Котельники"

Рекомендуемые сообщения

Mazzy   

Кстати, московские автобусы до сих пор ходят от Кузьминок и Ташкентской до Таганской и Лубянки.

Только то, что ходит в центр, никак не рассчитано на пассажиров от начала до конца. На 63 троллейбусе от Госпиталя до Лубянки поедут лишь те, кто очень хочет покататься и имеет в запасе вагон времени. :D

много лыткаринцев работают и в Кузьминках и в госпитале ветеранов ВОВ

Сколько? На автобус раз в 10 минут в пик наберется? Если да - возможно, оно будет. Нет - московский 89 автобус выручит.

Пока ТПУ не построят все будет как и сейчас.

Ой ли...

Поделиться сообщением

zvon21   

Пока ТПУ не построят все будет как и сейчас. А вот после строительста ТПУ мне кажется половина автобусов 348-х будет курсировать до м.Котельники, половина до м.Кузьминки. Если не сократят и без того малое количество рейсов 348.

Из 30 автобусов - 2 автобуса в час до Кузьминок будет в самый раз. Остальные будет разумнее пустить до Котельников. С уменьшением интервала.

А если в администрации есть заинтересованные люди - маршрутки 538 можно все оставить до Кузьминок.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Если Москва скажет, что в Кузьминках областным автобусам не место, ни какая администрация этот вопрос не решит!

Поделиться сообщением

Если Москва скажет, что в Кузьминках областным автобусам не место, ни какая администрация этот вопрос не решит!

Согласен с предыдущем оратором .Собянин избавляется от лишнего транспорта в Москве по этому все таки до ст. Кузьминки после ввода в эксплуатацию ст котельники и Т.П.У прямого сообщения с Лыткарино не будет

Поделиться сообщением

vadim-s   

Я так и не могу понять, а почему Кузьминки, а не Рязанский проспект или Жулебино, например? Потому что несколько человек на форуме работают в Кузьминках и им так удобнее?

Поделиться сообщением

bmd   

Я так и не могу понять, а почему Кузьминки, а не Рязанский проспект или Жулебино, например? Потому что несколько человек на форуме работают в Кузьминках и им так удобнее?

ОБС Автобус будет ходить до Таганки! Причем без остановок по маршруту.

Поделиться сообщением

tsvigor   

ОБС Автобус будет ходить до Таганки! Причем без остановок по маршруту.

Да, да! Экспрессом! И водил будут безбожно штрафовать, если они откроют где-либо двери кроме официальных остановок!

Поделиться сообщением

_1_   

Ну потому что маршрут этот имеет лицензию именно до кузьминок.

Вы вообще представляете как происходит "покупка" маршрута? Лицензии, тендеры и т.д.? ))))

Кстати, вы бы были за (все население и мер нашего города) если бы в лыткарино открылось метро и все подмосковье переложило маршруты на нас? Представьте какой бы ад начался? Управе жулебинской тоже это не нужно. Что бы оно превратилось во второе выхино.

Другое дело Котельники, стоит на трассе, есть специальная развязка и т.д.

Поделиться сообщением

Mazzy   

Кстати, вы бы были за (все население и мер нашего города) если бы в лыткарино открылось метро и все подмосковье переложило маршруты на нас?

Я да!

Поделиться сообщением

42368   

Вот идеальное решение доставки пассажиров до метро... К сожалению строительство планируется в другом районе МО!((( А может и наше руководство подсуетится...

ссылка

Поделиться сообщением

bmd   

Германская разработка. В связи с ростом курса Евро - стоимость строительства заоблачная. Думаю, что про этот проект можно забыть.

Поделиться сообщением

Германская разработка. В связи с ростом курса Евро - стоимость строительства заоблачная. Думаю, что про этот проект можно забыть.

стесняюсь спросить, а этот эуро - надо приклеивать прям к путепроводу?

Поделиться сообщением

bmd   

стесняюсь спросить, а этот эуро - надо приклеивать прям к путепроводу?

Нет. Надо платить за лицензию, технологию и германские комплектующие или прочие ноу-хау и причем в евро.

Поделиться сообщением

Нет. Надо платить за лицензию, технологию и германские комплектующие или прочие ноу-хау и причем в евро.

вы думаете, что у нас таких технологий нет?... и мы до сих пор, простигосподи, лаптем щи хлебаем?

Поделиться сообщением

bmd   

вы думаете, что у нас таких технологий нет?... и мы до сих пор, простигосподи, лаптем щи хлебаем?

Если внимательно читали, то там написано что все сделано на основе технологий немецкой фирмы и ее название приведено.

Поделиться сообщением

Naves   

и мы до сих пор, простигосподи, лаптем щи хлебаем?

конечно же мы можем в вагон вставить свои электродвигатели, но сейчас это делает Siemens, и сапсаны тоже сименс

ссылка

а мы лаптем щи только из ракет не хлебаем, скажем спасибо Королеву, а в других отраслях, именно что хлебаем.

А еще дизели и турбины умеем для танков собирать, да, а для поездов, все хлебаем и хлебаем.

а этот эуро - надо приклеивать прям к путепроводу?

ну вот рубли в прямом смысле можно клеить, по количеству как раз пара миллиардов будет

Поделиться сообщением

Naves   

ну какой-то там трамвай действительно область хотела построить, так что застройщик не сильно врет :)

Поделиться сообщением

Strekoza   

ага, а нам лодку на воздушной подушке обещали :D и еще много чего))

из обещанного пока только новые микрорайоны стабильно строятся

Поделиться сообщением

yaro   

ага, а нам лодку на воздушной подушке обещали :D и еще много чего))

из обещанного пока только новые микрорайоны стабильно строятся

ага, квартиры продаются, народонаселение увеличивается, а транспортная хорда не увеличилась. Так и живем, как в бутылке. Слишком узкое горлышко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.