Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
AMDfan

Метро "Котельники"

Рекомендуемые сообщения

Scrat4y   

Вышел из мира гномов в 18.50, как и вчера, была очередь (только вчера она начиналась за павильонами входа-выхода метро, на газоне, сегодня была «крючком» перед павильоном), но двигалась быстро, потому что автобусы подъезжали один за одним (прорвавшиеся через «затыки» на Лыткаринском шоссе), в итоге ожидание посадки в очереди в каждый из 2х дней заняло 15-17 минут. И очень понра, что это была организованная очередь, как по утрам на экспрессы, или на маршрутку независимо от времени дня. Те, кто не хотел ждать, но и не сидеть – заходили без очереди после того, как очередь останавливалась (собсна, как на маршрутку обычно). Лёгкий сбой очереди происходил, когда водила открывал первую дверь выйти покурякать и тогда  в неё из очереди начинали отщипываться торопыги, внося лёгкий сумбур среди стоящих (сюжет "Война Z"), но основная масса сознательных почему-то не поддавалась стадному инстинкту. Вот что творит животворящая открытая всего лишь одна дверь ) Думаю, если так и далее пойдёт, то наконец-то выработается условный рефлекс на цивилизованную посадку, как на остальные маршруты, коим ранее завидовали в Кузьминках и была масса дискуссий, что лыткаринцы не приспособлены дрессировке, как скифы какие-то ))). Все уезжают. Далее бесят телефонные эксбиционисты и те, у кого дешёвые наушники, лучи поноса им всем))

Поделиться сообщением

ArS   

Из интернета:

итоги первого месяца работы станции «Котельники»: с момента открытия её услугами воспользовались почти миллион пассажиров. На станции представлен ряд сервисов, впервые используемых в метрополитене. Здесь установлены интерактивные панели с возможностью печати схемы проезда, которыми воспользовались свыше 22 тыс. пассажиров, более 5 тыс. из них распечатали свои маршруты. А с помощью автоматических упаковщиков зонтов, которые установлены в вестибюле станции, за месяц было упаковано более 500 зонтов. На станции можно купить горячий кофе и закуски - за месяц пассажирами было приобретено более 3,5 тыс. порций кофе, 3 тыс. упаковок мороженого, 1 тыс. бутербродов, а также 115 пицц и 600 буррито! Стал популярным и новый автомат по чеканке медальонов с символикой метрополитена - сувениры уже купили более 5 тыс. человек. Спрос на монеты настолько велик, что автомат приходится пополнять ежедневно!

Поделиться сообщением

Kovrov   

Из интернета:

Стал популярным и новый автомат по чеканке медальонов с символикой метрополитена - сувениры уже купили более 5 тыс. человек. Спрос на монеты настолько велик, что автомат приходится пополнять ежедневно!

а где этот автомат стоит?

не понятно что значит "автомат приходиться пополнять ежедневно"?

он заправлен монетами, или свою собственную нужно плющить?

Поделиться сообщением

Где-то раз видел его, походу на входе в метро
По-идее, платите, получаете "заготовку", вставляете заготовку, крутите, профит.

Поделиться сообщением

а где этот автомат стоит?

не понятно что значит "автомат приходиться пополнять ежедневно"?

он заправлен монетами, или свою собственную нужно плющить?

там два разных автомата : на выходе с эскалатора ,  первый вагон из центра. Я тоже соблазнился : купил монетку с ликом Путина и надписью "Самый честный из людей" ))

Поделиться сообщением

На станции можно купить горячий кофе и закуски - за месяц пассажирами было приобретено более 3,5 тыс. порций кофе, 3 тыс. упаковок мороженого, 1 тыс. бутербродов, а также 115 пицц и 600 буррито! 

Где это. Мороженое в  автомате  видела, а кофе и  бутеры нет.

Далее бесят телефонные эксбиционисты и те, у кого дешёвые наушники, лучи поноса им всем))

Поддерживаю насчет лучей. :DОчень достает, когда какая-нибудь овца начинает названивать подружкам и трендит всю дорогу. Наушников плохих сейчас меньше стало, и все правильнее реагируют на замечание.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Далее бесят телефонные эксбиционисты и те, у кого дешёвые наушники, лучи поноса им всем))

Варианты:

1.Купите себе Большую Бутылку Брома

2.Купите себе Хорошие Наушники

3.Личный авто избавит вас и от невоспитанных попутчиков и от запаха алкоголя/общепита/пота

Поделиться сообщением

Lomus   

монетку с ликом Путина и надписью "Самый честный из людей" ))

Дайте две!!!:078:Не, передумал две. Дайте три!

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Варианты:

1.Купите себе Большую Бутылку Брома

2.Купите себе Хорошие Наушники

3.Личный авто избавит вас и от невоспитанных попутчиков и от запаха алкоголя/общепита/пота

Это у нас новая культура теперь такая? Прискорбно.

Поделиться сообщением

_1_   

Дайте две!!!:078:Не, передумал две. Дайте три!

Да, я тоже хачу!

Кстати думаю будет отличный обменный аксессуар где нибудь в египте или турции: скиньте цену вполовину а я вам медальончик с ликом путина добавлю
:D
Или бармена задабривать что бы наливал побольше

Поделиться сообщением

дык я так и не понял

монеты круглые уже отчеканенные? или самому ручку крутить нада и выползает овальная?

Стоит два аппарата : в одном уже отчеканенные размером примерно с 10 руб, в другом крутить...

Поделиться сообщением

Kovrov   

Стоит два аппарата : в одном уже отчеканенные размером примерно с 10 руб, в другом крутить...

а денег сколько стоят?

круглые..

Поделиться сообщением

а денег сколько стоят?

круглые..

Готовые 100 руб.

За Путина это недорого, я бы и 130 отдал...

И только путин? Или разные?

Были разные, но увидев Путина...и руки сами потянулись, мир вокруг пропал..

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

_1_   

Готовые 100 руб.

Были разные, но увидев Путина...и руки сами потянулись, мир вокруг пропал..

Так сколько их всего? Сколько денег то нала брать с собой в подземелье? :D

Знаю человека который "убьет" за такие медальки, из третьяковки, музеев, вднх, парка горького, теперь вот  метрополитен сподобился.
Хочу прогнуться, подарить )))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Вчера купила себе круглую монетку - очень симпатичная, в пластиковой упаковке, размером чуть больше 10 руб. Было 4 разновидности круглых и столько же овальных, но овальные мне не понравились. Автоматы сразу у схода с эскалатора, первый вагон из центра

6301f97e734b1421872b1b76cfbb3641.jpeg

Поделиться сообщением

Kovrov   

А с другой стороны че?

можете сфоткать?

Надо было этот автомат на стороне 348 поставить

а ещё лучше прям около нашей остановки

может и прибыль ещё более былаб :D

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.