Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Windflower

Peugeot 308

Рекомендуемые сообщения

riglik   
поддерживаю и багажник в ней никакой.

Зато пространственный весьма внутри.весьма

и симпатяга он,вы о чем вообще?

Поделиться сообщением

timka05   

ноут классный, у самого енот. Внутри места полно, особенно сзади. А нужно багажник - задний диван сдвинули и багажник большой становится, а места для задних пассажиров делается как у всех.

Поделиться сообщением

Yozhik   
Зато пространственный весьма внутри.весьма

и симпатяга он,вы о чем вообще?

на вкус и цвет, я лишь высказал свое мнение, мне не нравится дизайн.

Поделиться сообщением

Avraam   

обсуждался ниссан ноут, я запостил про жука, имея в виду ту же марку.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

ZED   

Если еще выбирается автомобиль с АКПП в более-менее приемлемой комплектации, в пределах 600-650 т.р.,в чем я сомневаюсь с самого начала темы.То в данный ценовой диапазон вписывается Volkswagen Поло седан и старичек Nissan Almera Classic.

Поделиться сообщением

Yozhik   
Если еще выбирается автомобиль с АКПП в более-менее приемлемой комплектации, в пределах 600-650 т.р.,в чем я сомневаюсь с самого начала темы.То в данный ценовой диапазон вписывается Volkswagen Поло седан и старичек Nissan Almera Classic.

ставлю плюс на Поло, могу сюда же приплюсовать Киа Рио

Поделиться сообщением

ZED   

Осталось голосовалку прилепить. :D

Я ставлю на две Лады Гранта с мешалкой или на 1,7 их же с акпп или на три ВАЗ 21074-40-013 за эту сумму. Т.к. исчерпал ресурс предложений новых автомобилей за 600-650 килорублей.

А так если по теме, то скорей всего в этом диапазоне цен надо наверно брать то что нравится внешне и по оснащению ибо один хрен у всех свои недостатки и достоинства.

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Почему сомневаетесь? =)

ставлю плюс на Поло, могу сюда же приплюсовать Киа Рио

Рио сейчас один из фаворитов.

Друзья, я реально ценю очень ваши советы: я записалась на тест-драйвы ниссана и фольца поло, также мы с мамой нашли несколько бу машин, поедем смотреть на вых. Также я еще раз поеду смотреть 308. Просто у меня на работе случился глобальный трындец, поэтому на этой неделе я совсем не успеваю реагировать. :ok:

Но я всем очень благодарна, т.к. на мой взгляд я получила много полезной информации, ну, и, надеюсь, получу... :unsure:

Поделиться сообщением

также мы с мамой нашли несколько бу машин, поедем смотреть на вых.

я бы с бюджетом 600 руб именно б\у и рассматривал. Смотрите дилерский, не битый таз с одним хозяином, желательно японский и будет вам счастье .....

Поделиться сообщением

ZED   
Почему сомневаетесь? =)

Потому что изначально Пежо 308 в комплектации "Актив " с АКПП в этот ценовой диапазон не вписывается.Вернее вписывается с МКПП без хотя бы сигнализации. Не знаю что там на неё еще ставят из доп. оснащения.

Я конечно осознаю что сейчас может начаться еще один срач о навязывании кровожадными дилерами доп. оборудования и что это можно все дешевле купить и поставить сэконовив тыщи три и объездив пол Москвы.

Поделиться сообщением

Yozhik   
Я конечно осознаю что сейчас может начаться еще один срач о навязывании кровожадными дилерами доп. оборудования и что это можно все дешевле купить и поставить сэконовив тыщи три и объездив пол Москвы.

ну у дилеров действительно цены заоблачные, можно в три раза дешевле поставить ее в любом сервисе городском, но тогда гарантия слетит.

Поделиться сообщением

Потому что изначально Пежо 308 в комплектации "Актив " с АКПП в этот ценовой диапазон не вписывается.Вернее вписывается с МКПП без хотя бы сигнализации. Не знаю что там на неё еще ставят из доп. оснащения.

я уже с этим столкнулась, бюджет увеличен до 700 000 р. с доп оборудованием

Поделиться сообщением

ZED   
ну у дилеров действительно цены заоблачные, можно в три раза дешевле поставить ее в любом сервисе городском, но тогда гарантия слетит.

Тише,а то сейчас человек со здоровым прагматизмом услышит и начнется опять. :jump:

Да дороже естественно, они тем и живут,зато выезжаешь на машине готовой к эксплуатации в российских реалиях.Возможно если вменяемый с.ц.и прямые руки у персонала то качественно делают т.к. изучена ими конструкция конкретной модели.

я уже с этим столкнулась, бюджет увеличен до 700 000 р. с доп оборудованием

Тогда другое дело. И на чем остановились?

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Возможно если вменяемый с.ц.и прямые руки у персонала то качественно делают т.к. изучена ими конструкция конкретной модели.

А как ты это определишь, не видя, чего и как делают с твоей машиной? сталкивался с сотрудниками сц, утверждающих, что там где они трудятся, либо трудились, не совсем честно относятся к клиентам :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.