Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Windflower

Peugeot 308

Рекомендуемые сообщения

e_man

Илюха, читаю тебя и просто офигеваю. Как далек ты от правды. Опять в тебе говорит толко теоретик. Помнишь наверное анекдот про бога и лотерейный билетик? :)

Имею 2 авто, купленными новыми и как-то спорить с тобой абсолютно неохота... Ну надеюсь ты понял, да?!

Зы: если чо, то могу попробовать тебя переубедить, если тока в оффлайне, но за это с тебя пиво. :)

товарищи, здес мне, мнеее нужна помощь, а не Илюхе)))) :D

Поделиться сообщением

Dronikum   

Windflower

Пыжик 308й кмк нормальный авто, бери и не парься, главное чтоб АКП была не AL4 (могу ошибаться в названии), а нормальный Aisin.

Также в твоем бюджете на Шкоду посмотрел бы и маленькие Тойоты типа Ауриса.

Удачи! :).

Поделиться сообщением

timka05   
главное чтоб АКП была не AL4 (могу ошибаться в названии), а нормальный Aisin.

AL4 - французская коробка, а Aisin - японская. Windflower, не идите на компромисс - берите японца :)

Поделиться сообщением

Windflower

Пыжик 308й кмк нормальный авто, бери и не парься, главное чтоб АКП была не AL4 (могу ошибаться в названии), а нормальный Aisin.

Также в твоем бюджете на Шкоду посмотрел бы и маленькие Тойоты типа Ауриса.

Удачи! :).

AL4 - французская коробка, а Aisin - японская. Windflower, не идите на компромисс - берите японца :)

Так а у Kia и пыжа какие АКПП не могу найти.

аурис в бюджет не вписывается.

шкоду фабию тестила - не оч понравилось

Поделиться сообщением

bmd   
Запчасти точно также не обязательно покупать у ОД, главное по условиям гарантии, чтобы з/ч были оригинальные.

Что за глупость? Можно любые запчасти. Гарантия остается. Если что случается ОД должен доказать, что случай произошел из-за неоригинальных запчастей.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Windflower

Плохого ничего, просто развалится быстро :)

Windflower

Кстати посмотри на Ниссаны.

Кмк Note или Tiida вполне нормальный выбор при ограниченном бюджете :)

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

Спасибо, посмотрю!

Застрашали вы меня с этой AL4, а нигде не могу найти. в тех. характеристиках пишут только "тип трансмиссии"

Поделиться сообщением

А вы тестили пежо? Съездите! Вам понравится! Там и решите:) . А недостатки и слабые места есть сейчас у машины любой марки, увы...

Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

А вы тестили пежо? Съездите! Вам понравится! Там и решите:) . А недостатки и слабые места есть сейчас у машины любой марки, увы...

Тестила! Очень понравилось! после теста и загорелась!

Поделиться сообщением

Foma   
Тестила! Очень понравилось! после теста и загорелась!

берите то, что нравится и забейте на интернет

в нем вы не получите никакой определенности

Поделиться сообщением

ZED   
какая коробка у Рио и Пежо 308? Эта или нет?

Не могу найти в интернете

Вроде все в тех. характеристиках указано BVA4 - 4-х ступенчатая автоматическая коробка передач Tiptronic у Пежо 308

и A4CF1 у КИА Рио без чудес т.к. бюджетомобиль.

Но только эти циферки и буковки ровным счетом ничего не дадут т.к. см. пост выше.

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Suprim   

Ну вот, засрали человеку голову этим AL4... Зачем? Писать то, в чем ничего не понимаешь... Коробка AL4 устанавливалась последние лет 10 (а если точнее то 15 в немодифицированном виде) на все автомобили ПЕЖО 207, 307, 308, 407 и модельный ряд Ситроена С4, С5 и новый С3, это как минимум. Если бы они так сыпались, то по всему миру миллионы автомобилей ждали бы ремонта по гарантии. Что ставят сейчас - разные варианты. Позвоните дилеру, Вам скажут что ставят.

Поделиться сообщением

e_man   

если японец - почему не тойота?

я бы ещё глянул Джетту

хотя, думаю, стоимость владения тойоты будет меньше.

p.s.: Андрей, переубеждать меня не надо)

хотя интереса ради ты можешь озвучить стоимость ТО и ремонта Диско4 у оф.дилера. вместе посмеёмся.

Поделиться сообщением

Dronikum   
хотя интереса ради ты можешь озвучить стоимость ТО и ремонта Диско4 у оф.дилера. вместе посмеёмся.

Илюха, дело не в стоимости ТО, а в том, чтобы обслуживание не напрягало твой (мой) карман. :)))

Ну и естественно чем дороже авто - тем дороже обслуживание, просто при покупке нужно это понимать и отдавать себе отчет.

зы: Обслуживание моего Диско 4 меня не напрягает абсолютно. В этом и есть гармония нового хорошего авто кмк.

Поделиться сообщением

Suprim   
чем дороже авто - тем дороже обслуживание, просто при покупке нужно это понимать и отдавать себе отчет.

Золотые слова! Только вот большинство отчета себе не отдает.

Поделиться сообщением

e_man   
дело не в стоимости ТО, а в том, чтобы обслуживание не напрягало твой (мой) карман

Золотые слова! Только вот большинство отчета себе не отдает.

посему (я не призываю, лишь высказываю мнение) многие уже ПОСЛЕ покупки и года-двух обслуживания у ОД берут в руки калькулятор и офигевают из-за суммарной переплаты за новую машину, сервис у ОД и прочие обязательные для гарантии условия

Андрей, ты Таню на свой доход не равняй. Большое счастье, что ты можешь позволить себе больше, чем многие другие.

Но давай Тане поможем с выбором так, чтобы он не стал и для неё обузой. ;-)

Поделиться сообщением

Dronikum   

Илюх, ни в коем случае не равняю. Спор пошел с тобой из-за твоей привязанности к б/у.

И пару советов и про 308-й и про Тойоты с Ниссанами уже дал :)

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

Давай!

Илюх, ни в коем случае не равняю. Спор пошел с тобой из-за твоей привязанности к б/у.

И пару советов и про 308-й и про Тойоты с Ниссанами уже дал :)

Спасибо Ниссан как раз смотрю.=) Тойота дороговато.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Windflower

Обрати внимание на Ноут, снаружи не примечательная машинка, но внутри очень объемная и комфортная. В качестве недорогой, комфортной, семейной японки я бы рассмотрел ее под номером 1 :)

Поделиться сообщением

Windflower

Обрати внимание на Ноут, снаружи не примечательная машинка, но внутри очень объемная и комфортная. В качестве недорогой, комфортной, семейной японки я бы рассмотрел ее под номером 1 :)

К сожалению, в случае с ноутом рациональность во мне отключается, и она мне кажется (меня, думаю, осудят) очень страшненькой. :unsure:

Поделиться сообщением

Yozhik   
К сожалению, в случае с ноутом рациональность во мне отключается, и она мне кажется (меня, думаю, осудят) очень страшненькой. :unsure:

поддерживаю и багажник в ней никакой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.