Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Vassa   

на фото тоже пример установки)))

ну не до маразма же, она когда на высоких оборотах отжимает, и "спрыгнуть"может на спину, или они в это время помещение не используют по назначению

Поделиться сообщением

AnVSt   

Поэтажный план СПОРТКОМПЛЕКСА

План 1 этажа.

1etazh-AR-Model.pdf

План 2 этажа.

2etazh-AR-Model.pdf

План антресольного этажа.

Plan-antresolnogo-etazha-na-otm.9300AR-Model.pdf

А где же ледовая арена???

Поделиться сообщением

kifa   

А где же ледовая арена??

она ж совсем в другом месте. в районе рынка как я понимаю за 1 школой

Поделиться сообщением

будет построена к концу 2014 года в Лыткарине, на ул. Советская (около гимназии №1).
оооо, круто! я так мечтаю дочку в фигурное катание отдать)))

только....кхе-кхе... успеют ли? и ГДЕ??? что-то сносить придется, или маленький получится, или стадиона не будет

post-9121-0-87560400-1395135073.png

Поделиться сообщением

koloskov   

она ж совсем в другом месте. в районе рынка как я понимаю за 1 школой

уже начали строить...

я так мечтаю дочку в фигурное катание отдать))) только....кхе-кхе... успеют ли?

если сильно хочется можно следующую родить, когда сдадут

ну не до маразма же

маразм тоже у всех разный

post-15776-0-84176300-1395140069.jpg

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Dust   

Господа, лениво читать всю тему. Заинтересовался покупкой квартиры в родном городе, так сказать решил репатриироваться))) Заинтересовал конкретный жилой комплекс, но уже наслышан, что дом плывет, как и на набережной. Кто в курсе, действительно так? есть-ли в городе не вип-жилье, где-то ещё, в новостройках?

Поделиться сообщением

slash666   

Тут мне кажется наврядли что то плывет тут равнина вот набережная да там на горе такой сделали там не одной сваи не хватит что удержать

Поделиться сообщением

Господа, лениво читать всю тему. Заинтересовался покупкой квартиры в родном городе, так сказать решил репатриироваться))) Заинтересовал конкретный жилой комплекс, но уже наслышан, что дом плывет, как и на набережной. Кто в курсе, действительно так? есть-ли в городе не вип-жилье, где-то ещё, в новостройках?

Возможно Лагуна в курсе про плывун .

Поделиться сообщением

Сударь, если собрались реально там кв. брать, то умней будет самому прогуляться до стройки и разуть глаза. Плыть там некуда, если только вглубь, тык берите кв. по-выше)).

Поделиться сообщением

Dust   

Господа, никакого пиара. Слышал от людей незаинтересованных. Тем-более, повторюсь, для тех кто не понял, я родился и вырос в Лыткарино. И сколько помню, на этом месте всегда были огороды и колхозные поля ЗАЛИВНЫЕ! Поэтому опасения мои, небезосновательны.

гулять я там гулял, но т.к. я юрист, а не строитель, увы не могу определить на вид технологию и крепость фундамента. И еще вопрос, не использовался ли амиак в бетоне? т.к. дома строили зимой, бетон застывает плохо, и часто в таких домах применяют амиак.

Поделиться сообщением

timka05   

Dust, на Колхозной живу уже лет 5, заливных полей не помню. Болотца есть, заливных не было уже давно точно.

По поводу бетона можно спросить у Строителя - ссылка - это ихний бетон.

Но, как я помню, фундамент лили летом, т.ч. в нем никаких антиморозных добавок быть не должно.

Поделиться сообщением

Dust, Поля где были, там пока и остаются, дома строятся на участках, которые заливными небыли, по крайней мере последние 50 лет. Если Вы родились и выросли в Лыткарино должны это знать. Если вы там гуляли, то вопрос на вопрос, - там есть куда им плыть? Мы здесь тоже в большинстве не строители и по качеству фундамента вопрос к застройщику. То, что вы юрист - это мало кому интересно, а так же ваше сожаление по этому поводу. Аммиак в бетоне возможно использовали, но представители застройщика это не подтверждают, в любом случае если он там даже и не весь выветрился, то скорее всего будет бодрее делать ремонт))), да и у плесени мало шансов... с учётом того, что дом мёрз всю эту зиму...) Сразу извинюсь за резкость, но в каждой Вашей фразе напыщенный чёрный пиар, как уже писали выше. :ogogo:

Dust, Да, и быть наслышанным... и слышать от незаинтересованных людей - это имеет большую разницу или похоже на брехню.

Поделиться сообщением

koloskov   

если по уму, то на всей смоленско-московской возвышенности строить небоскребы нельзя. Тем не менее, по факту строители все кому не попадя вышли за 17 этажей. Чем это закончится, покажет время. Тем не менее, лично я бы не рискнул давать разрешение строить "дедам" и "сторам" выше 9-этажек.

Поделиться сообщением

timka05   

Dust, берите в первом корпусе Прибрежного, он на сваях, никуда не уползет :)

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

koloskov   

По поводу бетона можно спросить у Строителя - ссылка - это ихний бетон.

я себе на домик искал бетон через лабораторные испытания, нашел только в Зеленограде..., получилось далеко и затратно, зато живу спокойно

первый корпус Прибрежного на сваях, никуда не уползет

сваями тоже надо умеючи пользоваться

Поделиться сообщением

timka05   

koloskov, вы ж где-то в районе пионерской живете, квартирку все подыскиваете, какой домик?

Поделиться сообщением

koloskov   

koloskov, вы ж где-то в районе пионерской живете, квартирку все подыскиваете, какой домик?

а мне все мало... ;)

Поделиться сообщением

Vassa   

продажи в третьем корпусе начались? есть информация?

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

Vassa   

Колосков, давно купили там квартиру? по каким характеристикам этот дом надежнее, чем остальные новостройки подмосковья? остальные дома не подходят для проживания? в чем минусы

помню только одну строительную компанию, которая строила дома, не соблюдая технологии, закупая стройматериалы не понятно у кого, вместо бетона смесь с нарушениями пропорций, но вроде ни один дом не упал и не разрушился пока

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.