Симсим Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 без горячей... кремень))) дольщики собрались неустойку выбивать да-да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Я бы не стала, забирать уже свои деньги, т.к Вы квартиру покупали по одой цене, в том тогу, а сейчас цены уже другие. Юиту конечно выгодно сейчас вам вернуть деньги и продать другому по более выгодной цене. (то бишь вы его профинансировали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Татьяна_2013, там есть какая-то компенсация за пользование этими деньгами, формулу не скажу, но есть точно. Встречала в интернете в судебных решениях. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eler2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Вроде бы для физлиц компенсация 1/150 * ставку рефинансирования(7) за каждый день. На текущий момент около 17% годовых. Т.е. за просрочку в сдаче на год штрафные санкции составят около 17% от суммы прописанной в договоре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eler2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Вроде бы для физлиц компенсация 1/150 * ставку рефинансирования(7) за каждый день. На текущий момент около 17% годовых. Т.е. за просрочку в сдаче на год штрафные санкции составят около 17% от суммы прописанной в договоре. тут не про неустойку, а про расторжение дду и возврат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laguna Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Я бы не стала, забирать уже свои деньги, т.к Вы квартиру покупали по одой цене, в том тогу, а сейчас цены уже другие. в мои планы не входит еще на год отодвинуться..., к тому же Лыткарино не то место, где "медом намазано", скорее всего буду перебираться в новую москву Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Татьяна_2013, там есть какая-то компенсация за пользование этими деньгами, формулу не скажу, но есть точно. Встречала в интернете в судебных решениях. это опять же суд..., а если просто забирать, то ипотечники теряют уже выплаченные деньги своему банку за пользование кредитом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 я тоже думала буду судиться.... а сейчас плюнула и решила просто копить на ремонт. Мне нравится место расположения и план будующей перспективы развития. ПОэтому я готова ждать, за то потом это окупится с лихвой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Я думаю Лыткарино еще будет в буд. дорогим районом, все таки это ближнее Подмосковье, и застраиваться как то стало активно. Крсная горка в Люберцах сначало тоже были по цене 3 коп., а сейчас чтоб купить полцарстЛва продать надо ))) К тому же Лыткарино в скором будет 6-8 км от МКАД, а не 16 км,как сейчас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewlyArrived Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Татьяна_2013, Как ещё один плюс - до собственности квартплату не надо будет платить ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Татьяна_2013, Как ещё один плюс - до собственности квартплату не надо будет платить ... а как же ипотека (+съем жилья у некоторых)? по-жирнее минус будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewlyArrived Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 koloskov, "+": как раз к концу 2016 с ипотекой расплатиться и вперед в ремонт и отделку... "-": согласен, что съём чужой - это не квартплата за свою... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Татьяна_2013, Говорили что на месте Красной горки раньше была свалка. А здесь земля чистая , можно сказать место намоленное и православным людям жить в радость. Согласны со мной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewlyArrived Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Татьяна_2013, Говорили что на месте Красной горки раньше была свалка. А здесь земля чистая , можно сказать место намоленное и православным людям жить в радость. Согласны со мной? А ещё говорят, что там и сейчас рядом мусоросжигающий завод и завод по уничтожению биологических отходов функционируют... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drupa Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Да все путем, Дом сдадут вовремя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewlyArrived Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Дом сдадут вовремя. От куда у Вас такая уверенность? Здесь у многих прогнозы менее обнадёживающие... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 как раз к концу 2016 с ипотекой расплатиться здесь нет таких, кому трех рублей не хватило... Да все путем, Дом сдадут вовремя. ну-ну..., весна пришла, а где копать неизвестно, даже если юит за свои деньги надумал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewlyArrived Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 koloskov, А муниципалы (федералы), в своё время, будут знать где копать надо для ФОКа или тоже полгода-год на согласование уйдёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Татьяна_2013, Говорили что на месте Красной горки раньше была свалка. А здесь земля чистая , можно сказать место намоленное и православным людям жить в радость. Согласны со мной? Никогда на красной горе небыло свалки! Там колхозные поля были сколько себя помню. Еще кросс на лыжах в детстве в школе на нем сдавали. А ещё говорят, что там и сейчас рядом мусоросжигающий завод и завод по уничтожению биологических отходов функционируют... Говорят что кур доят . Вот Павлино и Железка вешается от мусорожигательного. Это да, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewlyArrived Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 tvisk, ссылка Сам не знаю, но пишут так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 ни кто не будет возвращать деньги за просрок? думаю просто народ не афиширует свои мысли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 и еще, кто платит ипотеку от Сбера, есть хорошие новости, если есть возможность оплатить сумму больше, чем обязательный ежемесячный платеж, то теперь схема такая, внесли деньги на счет, и на сразу вносим изменения в график, деньги будут списаны сразу в тот же день (вернее ночью), не дожидаясь даты платежа по графику Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 koloskov, А муниципалы (федералы), в своё время, будут знать где копать надо для ФОКа или тоже полгода-год на согласование уйдёт? да все вокруг домов есть..., отмотайте назад, увидите картинки..., просто все это требует "перекладки" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shymix Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение