Симсим Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 без горячей... кремень))) дольщики собрались неустойку выбивать да-да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Я бы не стала, забирать уже свои деньги, т.к Вы квартиру покупали по одой цене, в том тогу, а сейчас цены уже другие. Юиту конечно выгодно сейчас вам вернуть деньги и продать другому по более выгодной цене. (то бишь вы его профинансировали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Татьяна_2013, там есть какая-то компенсация за пользование этими деньгами, формулу не скажу, но есть точно. Встречала в интернете в судебных решениях. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eler2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Вроде бы для физлиц компенсация 1/150 * ставку рефинансирования(7) за каждый день. На текущий момент около 17% годовых. Т.е. за просрочку в сдаче на год штрафные санкции составят около 17% от суммы прописанной в договоре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eler2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Вроде бы для физлиц компенсация 1/150 * ставку рефинансирования(7) за каждый день. На текущий момент около 17% годовых. Т.е. за просрочку в сдаче на год штрафные санкции составят около 17% от суммы прописанной в договоре. тут не про неустойку, а про расторжение дду и возврат. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laguna Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Я бы не стала, забирать уже свои деньги, т.к Вы квартиру покупали по одой цене, в том тогу, а сейчас цены уже другие. в мои планы не входит еще на год отодвинуться..., к тому же Лыткарино не то место, где "медом намазано", скорее всего буду перебираться в новую москву Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Татьяна_2013, там есть какая-то компенсация за пользование этими деньгами, формулу не скажу, но есть точно. Встречала в интернете в судебных решениях. это опять же суд..., а если просто забирать, то ипотечники теряют уже выплаченные деньги своему банку за пользование кредитом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 я тоже думала буду судиться.... а сейчас плюнула и решила просто копить на ремонт. Мне нравится место расположения и план будующей перспективы развития. ПОэтому я готова ждать, за то потом это окупится с лихвой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Я думаю Лыткарино еще будет в буд. дорогим районом, все таки это ближнее Подмосковье, и застраиваться как то стало активно. Крсная горка в Люберцах сначало тоже были по цене 3 коп., а сейчас чтоб купить полцарстЛва продать надо ))) К тому же Лыткарино в скором будет 6-8 км от МКАД, а не 16 км,как сейчас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewlyArrived Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Татьяна_2013, Как ещё один плюс - до собственности квартплату не надо будет платить ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Татьяна_2013, Как ещё один плюс - до собственности квартплату не надо будет платить ... а как же ипотека (+съем жилья у некоторых)? по-жирнее минус будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewlyArrived Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 koloskov, "+": как раз к концу 2016 с ипотекой расплатиться и вперед в ремонт и отделку... "-": согласен, что съём чужой - это не квартплата за свою... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Татьяна_2013, Говорили что на месте Красной горки раньше была свалка. А здесь земля чистая , можно сказать место намоленное и православным людям жить в радость. Согласны со мной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewlyArrived Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Татьяна_2013, Говорили что на месте Красной горки раньше была свалка. А здесь земля чистая , можно сказать место намоленное и православным людям жить в радость. Согласны со мной? А ещё говорят, что там и сейчас рядом мусоросжигающий завод и завод по уничтожению биологических отходов функционируют... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drupa Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Да все путем, Дом сдадут вовремя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewlyArrived Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Дом сдадут вовремя. От куда у Вас такая уверенность? Здесь у многих прогнозы менее обнадёживающие... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 как раз к концу 2016 с ипотекой расплатиться здесь нет таких, кому трех рублей не хватило... Да все путем, Дом сдадут вовремя. ну-ну..., весна пришла, а где копать неизвестно, даже если юит за свои деньги надумал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewlyArrived Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 koloskov, А муниципалы (федералы), в своё время, будут знать где копать надо для ФОКа или тоже полгода-год на согласование уйдёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Татьяна_2013, Говорили что на месте Красной горки раньше была свалка. А здесь земля чистая , можно сказать место намоленное и православным людям жить в радость. Согласны со мной? Никогда на красной горе небыло свалки! Там колхозные поля были сколько себя помню. Еще кросс на лыжах в детстве в школе на нем сдавали. А ещё говорят, что там и сейчас рядом мусоросжигающий завод и завод по уничтожению биологических отходов функционируют... Говорят что кур доят . Вот Павлино и Железка вешается от мусорожигательного. Это да, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewlyArrived Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 tvisk, ссылка Сам не знаю, но пишут так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 ни кто не будет возвращать деньги за просрок? думаю просто народ не афиширует свои мысли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 и еще, кто платит ипотеку от Сбера, есть хорошие новости, если есть возможность оплатить сумму больше, чем обязательный ежемесячный платеж, то теперь схема такая, внесли деньги на счет, и на сразу вносим изменения в график, деньги будут списаны сразу в тот же день (вернее ночью), не дожидаясь даты платежа по графику Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 koloskov, А муниципалы (федералы), в своё время, будут знать где копать надо для ФОКа или тоже полгода-год на согласование уйдёт? да все вокруг домов есть..., отмотайте назад, увидите картинки..., просто все это требует "перекладки" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shymix Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты