byttech Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 А вам не кажется, что комплекс чертовски похож на "Весну"? Я сначала подумал что она на картинке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 я - потребитель в данном случае потребитель будет пользоваться тем что внутри, а не с гамбургером в руке оценивать фасад А вам не кажется, что комплекс чертовски похож на "Весну"? типовые решения в отделке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 где же на колхозных полях можно будет взять гамбургер? или Вам известен план наполнения будущих объектов в пойме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) никогда не смешивайте работу дизайнеров и инженеров Дизайн и инжиниринг - одно и то же. Посмотрите на перевод этого иностранного слова ссылка В этом и проблема дубового русского дизайна, что его от проектирования и конструирования оторвали. Мне лично жаль, что я буду каждый день смотреть на этого уродца. В моей деревне спорткомплекс и то красивее. Первый корпус внешне симпатичен, кстати. А второй корпус - унылая квадратная коробка. Изменено 17 марта, 2014 пользователем BFG9000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) где же на колхозных полях можно будет взять гамбургер? в маке в весне Дизайн и инжиниринг - одно и то же. мда....если вы не различайте рисователей веселых картинок и инженеров то это грустно. В моей деревне спорткомплекс и то красивее. фото в студию дизайнеры поработали, но забыли они про инженеров и выдали веселую картинку в итоге выглядело это так.\ ну и внутри забыли про вентиляцию это сочи....а вы про фасад в лыткарино Изменено 17 марта, 2014 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 на 1-ом корпусе со стороны Москвы-реки на крыше такая "зубчатая" кладка, же как на Кремлевской стене, особенно издалека , и дом красный кирпич, я даже подумала что зря они не продолжили второй корпус такой же крышей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Вчера были на выставке в Крокусе, на крыше-огромный паркинг и не клубок инженерных систем, все сделано по уму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 какая разница какой фасад, важно что внутри будет "ванна в ракушке...", но причем тут ЮИТ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 все судьи дебилы, не признающие законов Avraam не обольщайте форумчан возможностями наших законов. Уж не вам ли знать, что законодательство и его исполнение очень даже часто не пересекаются. И такой пример привел Кifa Единственное нарушение, что я вижу, розеток и выключателей в ванных быть не должно. и кто-то думает, что ЮИТ не сдаст дом с таким нарушением главы 1.7 ПУЭ 7-го издания? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 а вот розеток и выключателей в ванных быть не должно. точно? просто всегда розетка для бритвы была(127v), и для машинки , без вопросов ставили электрики из ЖЭКа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 фото в студию Вот, например ссылка, моя деревня. Просто, ничего лишнего, и оттого красиво. А ступенчатый кривой фронтон в строящемся комплексе просто ужасен. Специально усложнили вид, чтобы изуродовать. мда....если вы не различайте рисователей веселых картинок и инженеров то это грустно. Дизайнер не рисователь. Просто это слово в России изговняли. Почитайте "Ководство" Лебедева что ли для начала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 кто писал и утверждал главу 1.7 ПУЭ 7-го издания в ванной не бреется, а жена у него за волосами с помощью утюжков, фенов и т.д. за волосами не ухаживает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 кто писал и утверждал главу 1.7 ПУЭ 7-го издания в ванной не бреется, а жена у него за волосами с помощью утюжков, фенов и т.д. за волосами не ухаживает... ну так об этом и речь: у нас даже конституция не законная по версии дождя (?!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Уж не вам ли знать, что законодательство и его исполнение очень даже часто не пересекаются. увы. Но пример Кифы касается случая, когда налицо наличие договаривающихся сторон, когда согласие достигается при их полном непротивлении, но вы и сами прекрасно в курсе, чем и как достигается это непротивление. Я же вещаю о тех моментах, которые чаще всего непротивлением сторон не урегулируются. Что же касается кифиного примера, то у вас есть вполне понятная возможность, даже при наличии акта о приемке дома, потребовать устранения недостатков в порядке исполнения застройщиком гарантийных обязательств. Только вам же как всегда лень... гораздо проще сетовать на форумах на несовершенство законодательства и судебной системы, и при этом отстегивать из собственного кошелька на исправление косяков застройщика. Каждый сам выбирает свою дорогу. Вы только не понимаете одного, что при коллективных телодвижениях ваши расходы для достижения результата могут быть уменьшены в разы. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 у нас вообще много придуманных бредовых правил в жизни, чем старше, тем сильнее понимаешь что мы все обязаны жить в тесных рамках (государственность не затрагиваю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigfry Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Поэтажный план СПОРТКОМПЛЕКСА План 1 этажа. 1etazh-AR-Model.pdf План 2 этажа. 2etazh-AR-Model.pdf План антресольного этажа. Plan-antresolnogo-etazha-na-otm.9300AR-Model.pdf Изменено 17 марта, 2014 пользователем zigfry Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 и кто-то думает, что ЮИТ не сдаст дом с таким нарушением главы 1.7 ПУЭ 7-го издания? Смотря какой инспектор, брат рассказывал бывало и перемонтировать заземление, правда не здесь, в другом регионе. Просто, ничего лишнего, и оттого красиво. на мой взгляд теже грабли вид сбоку. Дизайнер не рисователь. о сравнении систем проектирования лучше в личку. если че устриц ел. точно? точно? нет, формально запрет действует на административные, но с успехом применяется на жилье. 7.1.48. Установка штепсельных розеток в ванных комнатах, душевых, мыльных помещениях бань, помещениях, содержащих нагреватели для саун (далее по тексту "саунах"), а также в стиральных помещениях прачечных не допускается, за исключением ванных комнат квартир и номеров гостиниц. В ванных комнатах квартир и номеров гостиниц допускается установка штепсельных розеток в зоне 3 по ГОСТ Р 50571.11-96, присоединяемых к сети через разделительные трансформаторы или защищенных устройством защитного отключения, реагирующим на дифференциальный ток, не превышающий 30 мА. Любые выключатели и штепсельные розетки должны находиться на расстоянии не менее 0,6 м от дверного проема душевой кабины. кто писал и утверждал главу 1.7 ПУЭ 7-го издания не стоит умничать там где не разбираетесь это уже глава 7. более того скажу что статус ПУЭ сейчас висит "в воздухе" и любой грамотный человек отмажется в случае нарушений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Поэтажный план СПОРТКОМПЛЕКСА чет высота потолка в бассейне маловато имхо. где то 5.5 метров всего.( с учетом перекрытия) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 kifa, ну конечно же глава 7, какая же представительница слабого пола не разбирается и не цитирует наизусть все регламентирующие документы, снипы и прочие, только чтобы уверенно поддержать беседу , здесь Симсим уже ответила от всех нас, девушек что то про " зануление на водопровод", и дала оценку, что это каменный век, не знаю верно это или нет, но я её зауважала ( а я просто скопировала Ваше предыдущее сообщение) Юит видимо понимает, что розетка в ванной это необходимость, все равно каждый установит, и не одну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Юит видимо понимает, что розетка в ванной это необходимость, все равно каждый установит, и не одну У меня например ни одной нет и живу ведь как то по уму надо розетки в ванной не ставить, а жестко через коробку подключать стиральную машинку например. Все эти требования не просто так написаны. какая же представительница слабого пола не разбирается и не цитирует наизусть все регламентирующие документы среди проектировщиков электриков подавляющие число женщин как ни странно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 знаю, что стиралка не будет обслуживаться по гарантии, если она подключена в ванной, опять же, как сушить и ухаживать за волосами, особенно длинными, потом их по квартире собирать замучаешься, ... женщины проектировщики электрики.... каждая сама делает свой выбор, наверно с такой работой ни каких стрессов, достаточно однажды полученных знаний, новые законы в электричестве не откроются уже наверно, цель, цепь, схема, монтаж и урааа! заработала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 среди проектировщиков электриков подавляющие число женщин как ни странно может поэтому? без обид жестко через коробку подключать стиральную машинку научите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 наверно с такой работой ни каких стрессов 3 раза ха нормы меняются ежемесячно, сижу вот сейчас новый гост читаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) все равно каждый установит на фото тоже пример установки))) лана больше оффтопить не буду только подумайте 10 раз перед тем как нарушить нормы, так и до пожара и до нелепой смерти недалеко Изменено 18 марта, 2014 пользователем kifa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 по теме "найдите 10 отличий" или изменения как то выделены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение