Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

lugovay   

Звонила в офис. Сказали ,что продано уже 80 % ( не верю). В 3 корпусе продаж пока нет. На вопрос про канализацию ответили , что будут копать после майских праздников и в районе Песчаной врезаться в гор. сеть. Электричество будут тянуть от ЛЗОСа , а вода от городского водоснабжения. Еще сказали , что глава города порядочный человек ,значит все зависит от него а не от ЮИТа.

Поделиться сообщением

zigfry   
Звонила в офис. Сказали ,что продано уже 80 % ( не верю).
У них, у самих на сайте написано, 1-1а корпус осталось 124 из 263, 2 корпус осталось 89 из 202.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Когда я ездил в Люберецкий филиал ЮИТа, мне на вопрос про плохие продажи, по крайней мере по 2му корпусу, показали рукописную шахматку. Судя по ней, было продано порядка восьмидесяти процентов. Про сайт сказали, что его модерируют аж из самой Финляндии. Поэтому, информация на нем обновляется крайне неохотно. А вообще, если помониторить количество квартир на сайте, то получается средняя скорость продажи примерно по 3-4 квартиры в неделю.

Поделиться сообщением

koloskov   

Звонила в офис. Электричество будут тянуть от ЛЗОСа

бред какой-то...

Еще сказали , что глава города порядочный человек

причем тут мэр, если проблемы у не жителей города...

Поделиться сообщением

Vassa   

вчера звонили в офис, так же сказали про прок сдачи- сентябрь, продажи в третьем корпусе начнутся в конце апреля

Поделиться сообщением

koloskov   

Не бред да электричество подводят от подстанции которая примыкает к ЛЗОСУ

ну да, если к каждому дому выделенку капать от ЛЗОСа :lol:

Поделиться сообщением

как говорят здесь многие: факты пожайлуста! Кто-нибудь может найти хоть один мой пост на форме, который спустя год не подтвердился?

Кому это нужно искать на форуме, то что было написано более года назад, чтобы найти этому подтверждение сейчас...? Тут в течении двух месяцев такое понаписано,... и про электро-разводку через стояк в ванной на кухню, и про срок сдачи в 15-16 году, и про направляющие 6 метров...? о каких фактах идёт речь вообще! :hello:

Поделиться сообщением

koloskov, Вовсе нет, даже и не надувался...) Между прочим вопросы как раз про фантазии и бред который Вы пишите ничем не подтверждая. И эти посты зачастую окрашены неким пасмурным пессимизмом. На каждый уместный пост выдаёте свой унылый комментарий. Если я не прав в том, что пишу - то развейте мои заблуждения подкрепив фактами свои утверждения: срок сдачи дома в 15-16 году, направляющие имеют длину 6 метров. Вот и посмотрим кто сдуется.

Поделиться сообщением

koloskov   

На каждый уместный пост выдаёте свой унылый комментарий.

должна же быть альтернатива таким перлам:

Вы по видимому не совсем переставляете о том, как сделана электропроводка в квартирах. А сделана она на отлично!

Поделиться сообщением

Это не перл товарищ, это моя оценка выполненной работы и она объективна. А вот если мужчина не может ответить за свои слова и на вопрос собеседника - то он называется болобол, или просто УГ, как уже писали выше уважаемые участники форума.

Изменено пользователем Викторчёк

Поделиться сообщением

koloskov   

собеседник -

:lol:

балобол

так форум для кого? для пенсионеров, домохозяек и..., балоболов. Так кто же Вы ?

Поделиться сообщением

koloskov, Вот когда ответите за 15 - 16 год и 6 метров тогда и будете мне вопросы задавать, а так нет смысла вести беседу. И ещё один момент, когда цитируете чьи-то сообщения имейте уважение не искажать их, мало того по слову выдёргиваете так ещё не поленились буковку "а" удалить (собеседника -)... Этож надо было курсор перед тире поставить... Не благородно. На форуме все люди разные и большинству ваши ярлыки не подходят.

Поделиться сообщением

Belij   

ДОЛЖНО быть,альтернативное мнение!!А тот как бы все такие одухотворённые сентябрём 2014,не грустили в декабре 2015... У кого-то есть реальные факты,кроме телефонных обещаний??Человек на месте(районе),и Я думаю в теме!

П.С.Тоже свято верю в сентябрь 2014*...

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

koloskov   

И снова про сроки?

koloskov, На форуме все люди разные и большинству ваши ярлыки не подходят.

Тех кто уже купил:

Сдадут летом, в июле - августе скорее всего.

нет смысла переубеждать, тем более что по весне ЮИТ освежил плакат на заборе со всё тем же сроком для 1 корп. - Апрель 2014

Поэтому для тех кто еще не купил, но не совсем хочет доверят мнению купивших:

koloskov, Вот когда ответите за 15 - 16 год

есть и такие посылы:

http://www.lytkarino...825#entry809354

http://www.lytkarino...825#entry809860

http://www.lytkarino...825#entry809966

http://www.lytkarino...075#entry827954

ДОЛЖНО быть,альтернативное мнение!! А то как бы все такие одухотворённые сентябрём 2014, не загрустили в декабре...

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

koloskov, Успокойтесь уже наконец! Форум не место для выплеска скрытных амбиций, да и своё время пожалейте. В целом я всё уже сказал.

Поделиться сообщением

Avraam   

Викторчёк,koloskov, вы оба неправы, по-русски пишется так: балабол

И господа дольщики, справедливости ради надо сказать, что вы неправы в отношении Колоскова, он не УГ, и дело совсем не в его амбициях, просто у него, в отличие от вас, немного больше информации.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

koloskov   

то

koloskov, Вот когда ответите за 15 - 16 год

то

koloskov, Успокойтесь уже наконец!

на самом деле то, я темы-то не открываю..., просто живо участвую в них иначе скучна жизнь пенсионера...

дом меж тем уже почти построен, но ни одного покупателя тут так и не отписалось

а так эта тема "5 дольщиков" (офисных повторюшек) до сих пор в топе держится

в отношении Колоскова, он не УГ, и дело совсем не в его амбициях, просто у него, в отличие от вас, немного больше информации.

откуда? может просто я в очках?

хотя и среди дольщиков такие есть:

Не в коем случае не хочу нагонять жути, но по моему (подчеркиваю это мое частное мнение) ЮИТ будет сдавать сразу 3 дома или по крайней мере кода первый и второй будут полностью готовы, а по третьему будут закончены монолитно-кирпичные работы т.к:

1) Кран убирать не выгодно, а потом ставить его заново для третьего корпуса. К тому же никто не сдаст дома рядом с которыми башенный кран стоит.

2) Первый корпус сдатут как минимум вместе со вторым т.к. въезд на площадку ко второму и третьему корпусам проходит аккурат мимо первого, сделать альтернативный въезд там нет возможности, с одной стороны целина непаханная с другой огороды.

3) Более менее рельный срок сдачи весна 2015 т.к. постоить коробку одно, а вот коммуникации это вообще отдельная песня. Да еще и в чистом поле. А если учесть что квартиры продаются мягко говоря не очень, то на что коммуникации вести еще вопрос.

4) А еще дома не примут без благоустроенных территорий, а как её благоустроить если по плану, там еще 4 дома другие застройщики должны возвести. И ими там и не пахнет пока.

Вывод сдача 1,2 а может и третьего корпусов не ранее весны 2015 скорее осень 2015, а скорее новый год 2015-2016.

Поделиться сообщением

Avraam   

Порядочный мэр надеюсь выполнит что обещал

Мнение некоторых пользователей, что перспективы по срокам сдачи дома находятся в некоторой связи с порядочностью главы - это вообще перл для анекдота.

Подобные умозаключения - неоспоримое доказательство того печального факта, что Россия - край непуганых идиотов и эльдорадо для всякого рода мошенников типа Мавроди.

откуда?

оттуда) Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

lugovay   
koloskov , А что Вы можете сказать про перенос из Москвы МЖК. Как повлияет его работа на экологию города ?

Поделиться сообщением

koloskov   

Мнение некоторых пользователей, что перспективы по срокам сдачи дома находятся в некоторой связи с порядочностью главы - это вообще перл для анекдота.

Подобные умозаключения - неоспоримое доказательство того печального факта, что Россия - край непуганых идиотов

и тем не менее

конечно, что ЮИТ пришел в Лыткарино - это большая удача для покупателей жилья

Россия - эльдорадо для всякого рода мошенников типа Мавроди.

бизнес без этого не бизнес

koloskov , А что Вы можете сказать про перенос из Москвы МЖК. Как повлияет его работа на экологию города ?

какая экология? Роза ветров с северо-запада на юго-восток... Если она и есть, то где-то с рязанских лесов начинается...

Поделиться сообщением

lugovay   

Avraam Про мэра сказали в офисе. Может на нем что-то завязано? Непуганным идиотам придется набираться оптимизма.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.