Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
brus.vsemogushij

А как часто писают под вашими окнами?

Рекомендуемые сообщения

Извините что видео не с начала, но суть ясна. Люди без церемонно пошли пописать под мои окна(живу на первом этаже), вопрос такой а вы хотите вдыхать запах мочи по утрам для поднятия настроения и т.д., как вам такое??? ссылка

Изменено пользователем brus.vsemogushij

Поделиться сообщением

Квартал 1 дом 6, как я понимаю? Ну, что? Почаще выкладывать видео и фотки, пусть страна знает своих героев! Или водичкой полить сверху? Начисто охоту отобьет! В последнее время наблюдаю часто такие картины, люди уже средь бела дня справляют нужду где попало, никого не стесняясь!

Поделиться сообщением

От самих смотрю культура так и прет.. с Пивом на детской плошадке и матом при детях...

Извините за мат, но просто больше слов не нашлось, пиво не моё я с ребёнком гуляю без оного.

Изменено пользователем brus.vsemogushij

Поделиться сообщением

DjFa22   
Извините за мат, но просто больше слов не нашлось, пиво не моё я с ребёнком гуляю без оного.

Я эту ситуацию которую вы засняли вижу лет с 5 ))) Там всегда так. У меня бабушка окурат в этом доме живет и происходит это частенько по её окном на 1 этаже как раз там... Прискорбно но это прям заколдованный дом. Не где так больше не ссут. Пару раз кипяточком на член надо брызнуть может перестанут.

Поделиться сообщением

_1_   
Извините что видео не с начала, но суть ясна. Люди без церемонно пошли пописать под мои окна(живу на первом этаже), вопрос такой а вы хотите вдыхать запах мочи по утрам для поднятия настроения и т.д., как вам такое??? ссылка

Вы хотите сказать что это не ваша компания с пивом? Если пиво не ваше то нормуль что дети сидят рядом? Открывание бутылки об оградку вообще конечно кадр./

Кстати а где писали "местные"? Все дружно побежали до дома? )))))))))))))

А если бы выбрали другое окно а не ваше то все было бы нормуль? ))))))))))))))))))

p.s. Вы, лично, между прочим, соучаствовали в нарушении закона. О распитии спиртных напитков. Тем боле на детской площадке. И я не слышал что бы вы так же матом обкладывали тех кто это делает, рядом с вами.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Zealot   

так ведь во всем городе нет ни одного туалета, вот и приходится справлять нужду под первым кустом.

Поделиться сообщением

BigKat   
так ведь во всем городе нет ни одного туалета, вот и приходится справлять нужду под первым кустом.

Сомневаюсь, что если бы в городе было бы хотя б несколько туалетов, то люди в подобных ситуациях бегали бы туда. Тут вопрос в другом - поссать под чужим окном или найти более безлюдное и необитаемое место.

Автор, распечатайте на принтере пару кадров с "портретом преступника на задании" и повесьте у себя под окнами - многим ли захочется стать героем вашей фотоэкспозиции?

Поделиться сообщением

Музыка душевная... (хочется сказать, что как раз по сюжету, но не скажу) Удивительно, что мужик не пьяный. Я думал, он сейчас подойдет к камере, представится и даст интервью...

Поделиться сообщением

мвг   

бааа, знакомые все лица...

Я что-то не поняла, этой компании вообще-то был ближе дом, который находится с другой стороны площадки...

там еще не все кусты распустились, многим еще стеснительно белым днем там светиться

Автор, распечатайте на принтере пару кадров с "портретом преступника на задании" и повесьте у себя под окнами - многим ли захочется стать героем вашей фотоэкспозиции?

:130: хотя поможет вряд ли

Удивительно, что мужик не пьяный. Я думал, он сейчас подойдет к камере, представится и даст интервью...

это хорошо, что мужик не пьяный, он крайне безбашенный, когда увлечется и переусердствует

Поделиться сообщением

Zealot   
Сомневаюсь, что если бы в городе было бы хотя б несколько туалетов, то люди в подобных ситуациях бегали бы туда. Тут вопрос в другом - поссать под чужим окном или найти более безлюдное и необитаемое место.

Думаю что все таки если бы были туалеты в городе - в них народ точно ходил бы...

Вот приспичело им - побежали в кусты а безлюдное место это где, лес? До него долго бежать)

Поделиться сообщением

_1_   

Угу, урнами прям все пользуются.

Кстати, вопрос что стало с их бутылками и упаковкой от закуски? В урны культурно убрали? )))

Думаю что все таки если бы были туалеты в городе - в них народ точно ходил бы...

Вот приспичело им - побежали в кусты а безлюдное место это где, лес? До него долго бежать)

А может иначе надо мышление строить, например не пить пиво там где не надо? В пивбарах есть туалеты, дома есть туалеты, на природе далеко в лесу если пойдешь глубоко в кустики тоже никто не осудить, ибо природа.

Можно вообще перед поездкой домой по трехчасовой пробке напится пива, потом просит ьводителя через каждый полчаса тормознуть и пенять что по всей трассе туалеты не предусмотрены.

Или они пиво впервый раз пьют? Мало что алкоголь, так прекрассно знают что черезн-ное кол-во времени захочется куда-нибудь. Кто же виноват что думать не умеют.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Alnikutz   
Если это предложение уничтожить все урны, т.к. ими не все пользуются, то я ГЛУБОКО против :)

Поделиться сообщением

_1_   
Если это предложение уничтожить все урны, т.к. ими не все пользуются, то я ГЛУБОКО против :)

Неа, я тож не того, не готов жить без урн.

Это подтверждение поговорки что хрюкающее существо грязь везде найдет )) И наличие туалетов, как и урн не гарант того что имим будут пользоваться ))))))))))))

Поделиться сообщением

Zealot   

Кстати, вопрос что стало с их бутылками и упаковкой от закуски? В урны культурно убрали? )))

А может иначе надо мышление строить, например не пить пиво там где не надо? В пивбарах есть туалеты, дома есть туалеты, на природе далеко в лесу если пойдешь глубоко в кустики тоже никто не осудить, ибо природа.

Можно вообще перед поездкой домой по трехчасовой пробке напится пива, потом просит ьводителя через каждый полчаса тормознуть и пенять что по всей трассе туалеты не предусмотрены.

Или они пиво впервый раз пьют? Мало что алкоголь, так прекрассно знают что черезн-ное кол-во времени захочется куда-нибудь. Кто же виноват что думать не умеют.

Урнами пользуются если они есть (и хорошо бы по чаще было урн) - если нет, вряд ли кто бумажку или пустую бутылку будет нести через весь город, в поисках ближайшей урны.

Вы знаете где надо пить пиво и где не надо? В барах пиво дороже чем в магазине. Так зачем в два раза тратить деньги за тоже самое, что можно купить по дешевле?

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

_1_   
Вы знаете где надо пить пиво и где не надо?

Я? Да, знаю. Не надо пить пиво на лавочке у подъезда и уж тем более на детской площадке.

В барах пиво дороже чем в магазине. Так зачем в два раза тратить деньги за тоже самое, что можно купить по дешевле?

Ну собственно что то подобное и ожидал услышать. Вы знаете сколько стоит парковка? У дома то оно в разы дешевле парковаться. Та же схема.

Кто то виноват что на пивбар не хвататет? Тогда дома надо пить пивасик. Или подальше с ОБЩЕСТВЕННОГО места уходить. У нас шикарный лес, кто запрещает дойти, устроить пикничек? (только потом бутылки все вынести за собой) Лень? Ясен пень у подъезда проще, еще семечек полузгать да поплевать на асфальт.

Дешевле же чем в баре :D

p.s. В магазе и водка дороже чем в ресторане. Это означает что можно на лавочке и водку распивать? Дешевле же.

Поделиться сообщением

BullDog   

Что в этом криминального?Сколько живу в городе-до боли знакомая картина,привык уже :D

ПС Это ведь природа это с каждым может быть)

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

Ну кипяточком на них полить надо было

Не надо кипятком, ни в коем случае. Потом привлекут за увечье. Холодной водой можно, а нужно ли? А вдруг стекла побьют или ещё какую-нибудь гадость сделают. Лучше посадить уже большие колючие кустарники: шиповник, боярышник, ежевику, она, кстати, быстро растет, и периодически их подрезать, чтобы лучше кустились.

В барах пиво дороже чем в магазине. Так зачем в два раза тратить деньги за тоже самое, что можно купить по дешевле?

В баре цена пива = пиво + туалет.

Поделиться сообщением

Не надо кипятком, ни в коем случае. Потом привлекут за увечье. Холодной водой можно, а нужно ли? А вдруг стекла побьют или ещё какую-нибудь гадость сделают. Лучше посадить уже большие колючие кустарники: шиповник, боярышник, ежевику, она, кстати, быстро растет, и периодически их подрезать, чтобы лучше кустились.

Отличный вариант!

Поделиться сообщением

Еще вариант - сделать струйный отбойник - фанерку под углом 30 градусов к стене на соответствующей высоте. При попытке облегчиться угол падения струи равен углу отражения. :jump: Соответственно, сухим никто не уйдет

Поделиться сообщением

почти нет такого..а так иногда хочется вспомнить детство,что нибудь протухшее из холодильника..и на голову!супчик например.а потом с дурацкой улыбкой прятаться и слушать что о тебе люди думают,там,за окном.с супом на голове :jump:

Поделиться сообщением

BigKat   

Однажды у моего подъезда прямо под окнами (жила я тогда в другом доме) посреди ночи устроилась весьма шумная компания; мне, как и многим другим жильцам с утра на работу вставать...В общем презерватив, наполненный водой решил эту "шумную" проблему :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.