Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

По своему опыту в Президентском 3к. могу сказать, что электрику, даже если бы она была, все равно нужно переделывать. Второе, лично у меня в квартире стены были выложены так, что лучше бы их не было совсем: в некоторых местах толщина стены с 80мм гипсоблока выросла до 150мм после штукатурки (и это без выведения прямых углов, только плоскости). Единственный нормальный бонус - стяжка, но это опять же кому как повезло: у меня более-менее по качеству, а у некоторых пальцем можно было ее проковырять. Плюс в том, что если бы не было стяжки, то можно проконтролировать качество проложенных труб отопления (у нас разводка горизонтальная), а также разводку электрики вести по полу, что даст существенную выгоду по расходу кабеля и трудо-, времязатратам. Я не спорю, что нехорошо - платили за квартиру с электрикой, стенами и стяжкой, а получать будете без. Просто в существующей реальности - лучше, чтобы этого не было - меньше затрат на переделку будет.

Полностью со всем согласен.

Просто думаю, что есть люди которые покупали квартиры не для жилья а для перепродажи или сдачи в аренду. Вот им, да, не прикольно еще вкладывать. Хотя те деньги, которые они получат от балконов какраз можно и вложить в этот ремонт.

Я планирую жить и мне эти стены и электрика со стяжкой нафиг не нужны. Мне проще деньги вложить балконные в качественный ремонт. Потом и спросить будет с кого. Самое главное чтобы выдали ключи. 

Поделиться сообщением

Dust   
17 часов назад, МОРТОН сказал:

а чего покупаем в долгострое? если у них в продаже есть квартиры в соседних заселенных корпусах?

ну долгостроем он ток в этом году стал)) пока-то задержка всего 4мес.))

добавлено 1 минуту спустя
16 часов назад, Tonja сказал:

Нам сказали, что ни стен, ни стяжки, ни электрики не будет. Только балконы простят и лишние метры, если таковые будут

И, и?))))) вообще доплата положена ток за лишние метры, т.к. балконы в проектной площади, и а общей площади кв. давно присутствуют)))

Поделиться сообщением

Кстати. В связи с отсутствием полного присутствия стен, вопрос к знатокам.

Из чего лучше возводить стену между комнатами? Пазогребень или блоки???

Поделиться сообщением

Dust   

Я вот думаю, а не возымеет ли действия жалоба в ФАС и Ген.прокурору. Т.к. неновящево прослеживается факт обмана (накрутки стоимости) продавали со стенами, стены право имеют отменить, но это же влечет фактическое увеличение площади и большую доплату....

Поделиться сообщением

timka05   
5 часов назад, ЛЯПOTA сказал:

Из чего лучше возводить стену между комнатами? Пазогребень или блоки???

Я (и не только) делал из пеноблоков Bonolit. Можно купить в Экономстрое в Токарево
ссылка
Недорого, быстро, хорошо.

Поделиться сообщением

14 часа назад, timka05 сказал:

Я (и не только) делал из пеноблоков Bonolit. Можно купить в Экономстрое в Токарево
http://www.ekonomstroy.ru/catalog/bloki_stroitelnye/filter/proizvoditel-is-d3b1e946-4c7f-11e5-b2e9-2c59e5476dc4/apply/
Недорого, быстро, хорошо.

Понял спасибо! А толщину какую лучше 100мм или 150мм?

А чем плох ПГП по отношения к пеноблокам?

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

timka05   

Основную часть я брал 75 мм (наиболее близко к обычному пазогребню, который 80 мм), где-то брал 100 мм.

2 часа назад, ЛЯПOTA сказал:

А чем плох ПГП по отношения к пеноблокам?

Ценой, имхо :)
Пеноблок 600*250*75 стоит 48 руб или  320 руб / кв.м
Пазогребень 667*500*80 стоит 180 руб или 540 руб / кв.м.
Больше по разнице пеноблока и ПГП ничего сказать не могу ))

Шкафы и прочее в пеноблоках держатся хорошо. Только не мелкими дюбель-гвоздями 6*40, а что-нибудь поприличнее. 10*60 там. Но зависит от нагрузки

Поделиться сообщением

Mitchel   

Насколько мне известно эти пеноблоки не любят влагу . Если их намочили они крошатся , так что при покупке надо смотреть чтоб не подсунули намокшие (высохшие) . 

Поделиться сообщением

timka05   

Да, не любят. Но если мокрые не крошить специально, а подождать пока высохнут - никаких проблем ))

Поделиться сообщением

tvisk   
В 27.07.2017 в 09:20, qitenok сказал:

По своему опыту в Президентском 3к. могу сказать, что электрику, даже если бы она была, все равно нужно переделывать. Второе, лично у меня в квартире стены были выложены так, что лучше бы их не было совсем: в некоторых местах толщина стены с 80мм гипсоблока выросла до 150мм после штукатурки (и это без выведения прямых углов, только плоскости). Единственный нормальный бонус - стяжка, но это опять же кому как повезло: у меня более-менее по качеству, а у некоторых пальцем можно было ее проковырять. Плюс в том, что если бы не было стяжки, то можно проконтролировать качество проложенных труб отопления (у нас разводка горизонтальная), а также разводку электрики вести по полу, что даст существенную выгоду по расходу кабеля и трудо-, времязатратам. Я не спорю, что нехорошо - платили за квартиру с электрикой, стенами и стяжкой, а получать будете без. Просто в существующей реальности - лучше, чтобы этого не было - меньше затрат на переделку будет.

Стяжку мы заливали новую. К проводке добавили пару точек. Знакомый электрик проверил. Сказал хорошая. А стены только прошпаклевали. А потолок сделали жидкими обоями. (спасибо timke). Мы этот материал вообще не знали раньше))))))

Поделиться сообщением

seal79   

Уважаемый покупатель кв.13 корпуса 2, с которым в пятницу были на просмотре квартир, отзовись!!! Что-то хотел рассказать, но ушел. Если не сложно, напиши в личку. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

K2*   

Кто подскажет как подключить кабельное телевидение в 1-м корпусе. Кто подключил какое качество? Желательно бы контакты. 

Спасибо!

Поделиться сообщением

6 минут назад, K2* сказал:

Кто подскажет как подключить кабельное телевидение в 1-м корпусе. Кто подключил какое качество? Желательно бы контакты. 

Спасибо!

Да мне б тоже хотелось

Изменено пользователем Соседка 2015

Поделиться сообщением

В 27.07.2017 в 15:31, Dust сказал:

Я вот думаю, а не возымеет ли действия жалоба в ФАС и Ген.прокурору. Т.к. неновящево прослеживается факт обмана (накрутки стоимости) продавали со стенами, стены право имеют отменить, но это же влечет фактическое увеличение площади и большую доплату....

это может подпортить предвыборную компанию г......еву в Новороссийске

Поделиться сообщением

Что-то тихо стало на стройке... Даже охранники, неделю кричавшие об увольнении по причине не выплаты денег, затихли... Людииииии! Ау! Не видать вообще никого 

добавлено 4 минуты спустя

Уф... Один охранник есть...что вообще у них творится?

Поделиться сообщением

1 час назад, Соседка 2015 сказал:

Ну судя по то к какой там кипишь утром происходит, и дверь эта ..... долбит постоянно, народ там есть 

А что за кипишь по утрам? Территорию кстати не начали еще приводить в порядок?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛЯПOTA сказал:

не начали, на работы какие-то ведутся не только с утра, а целый день, просто чел. 5 всего работают (из тех кого видно на улице)

Поделиться сообщением

Dust   
В 01.08.2017 в 15:54, ЛЯПOTA сказал:

судя по количеству остекления и штукатурки на балконах, со стороны дороги, работы далеко не сдвинулись, все также как и месяц назад

Поделиться сообщением

14 часа назад, Dust сказал:

судя по количеству остекления и штукатурки на балконах, со стороны дороги, работы далеко не сдвинулись, все также как и месяц назад

Мдяяя.... :(

Изменено пользователем ЛЯПOTA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.