Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Были в понедельник. Это -жуть.  У кого к договору жду есть приложение с описанием работ, производимых в квартире и того, что должно там находиться : (стяжка, разводка и т.д)?

Что жуть? Поподробнее можно?

Описание работ и т.д. есть на сайте ТЭКС.  Называется проектная декларация.

Поделиться сообщением

Tonja   
2 часа назад, ЛЯПOTA сказал:

Что жуть? Поподробнее можно?

Описание работ и т.д. есть на сайте ТЭКС.  Называется проектная декларация.

Они и ссылаются на эту проектную декларацию, которая противоречит иные на сайте нашего комплекса. В проектной декларации от 22.01.2015 все расписано общими фразами.  К дду должн быть ещё приложение с перечнем работ и все под нее ознакомление и подпись. А у нас его нет. Последние изменения по проект.декларации были за 24.05.2017,а уже июль. Все дольщики ,получается, были не в курсе . Они тупо решили сэкономить. Осмотр квартир происходит постановочных, а не своих

добавлено 3 минуты спустя

Межкомнатных.стен нет-выложен уровень 20 см (ранее фото уже размещали здесь), эл.разводки нет, стяжки нет, площадь комнат нужно будет всю переменять, на мои квадрат. Меня ты не тянет. Так мне показалось. 

добавлено 4 минуты спустя

Принимать свою квартиру только с рулеткой и уровне . В е просто убого. И настаивают на подписании Доп. Соглашения

Поделиться сообщением

Negative   
1 час назад, Tonja сказал:

эл.разводки нет, стяжки нет,

Допустим этого нет. Электрику меняли- в стенах было найдено около 5 скруток- раз. розетки и выключатели надо делать под себя, а не как строители решили- не им там жить и мебель ставить. Стяжку- лучше самим делать и с керамзитом и тише и теплее и ровнее...

Стены - да, но это плюс неделя к ремонту и чуть больше вложений- ровно на 200 блоков по 50-70 р.

Воду отопление лифты пожарку  и канализацию сделайте и Отдайте людям что есть, да неустойку верните...

Поделиться сообщением

Tonja   
57 минут назад, Negative сказал:

Воду отопление лифты пожарку  и канализацию сделайте и Отдайте людям что есть, да неустойку верните...

На счёт этого я бы не дала так уверена 

Поделиться сообщением

1 час назад, Negative сказал:

Допустим этого нет. Электрику меняли- в стенах было найдено около 5 скруток- раз. розетки и выключатели надо делать под себя, а не как строители решили- не им там жить и мебель ставить. Стяжку- лучше самим делать и с керамзитом и тише и теплее и ровнее...

Стены - да, но это плюс неделя к ремонту и чуть больше вложений- ровно на 200 блоков по 50-70 р.

Полностью согласен

Поделиться сообщением

Radian   
2 часа назад, Tonja сказал:

Межкомнатных.стен нет-выложен уровень 20 см (ранее фото уже размещали здесь), эл.разводки нет, стяжки нет, площадь комнат нужно будет всю переменять, на мои квадрат. Меня ты не тянет. Так мне показалось. 

что-то жуть какая то. 1 корпус когда принимали и стяжка и штукатурка и электрика была. на трешку только 55 мешков ротбанда ушло и 10 мешков наливного. электрику только розетки менял. а если все делать это нехилая арибавка к цене и срокам ремонта

обращайтесь в роспотребнадзор. налицо явное нарушение.

в 1 корпусе кидос тоже был. обещали индивидуальные счетчики тепла, но не поставили. но чет забили все. но чтобы стены электрику и полы не слелать, это уже вопиющая наглость. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Radian сказал:

что-то жуть какая то. 1 корпус когда принимали и стяжка и штукатурка и электрика была. на трешку только 55 мешков ротбанда ушло и 10 мешков наливного. электрику только розетки менял. а если все делать это нехилая арибавка к цене и срокам ремонта

обращайтесь в роспотребнадзор. налицо явное нарушение.

в 1 корпусе кидос тоже был. обещали индивидуальные счетчики тепла, но не поставили. но чет забили все. но чтобы стены электрику и полы не слелать, это уже вопиющая наглость. 

Электрику лучше бы не делали. Если выкладывать блоки самостоятельно, идет попадос на блоки но в тоже время экономия по штукатурки(если ровно положить)по стяжки попадос 750 рублей метр вместе с материалами.

Поделиться сообщением

1 час назад, Anna_260408 сказал:

Подскажите пожалуйста хороших мастеров по ремонту по приемлемым ценам

хороший мастер - неоднозначная вывеска. Предположу, что Вас устроит чел, который здесь родился, постоянно живет и не первый год сам мастерком орудует...

Поделиться сообщением

Dust   
3 часа назад, МОРТОН сказал:

Предположу, что Вас устроит чел, который здесь родился, постоянно живет и не первый год сам мастерком орудует...

@Volchonok :ok: )))))))))))))

Поделиться сообщением

Very   

Доброго дня. Сегодня поступила информация от юриста, который проверял нашего застройщика: имеется иск от какого-то ЧОП на 11 млн., или даже млрд. (не запомнила). Обращались к нему с целью получения неустойки (3 корп.). С его слов это напоминает процедуру банкротства, так что подавать иск на получение неустойки нецелесообразно. Кто-то может прокомментировать ситуацию с нашим застройщиком? Или есть те, которые по сей день получают причитающиеся им деньги?

Поделиться сообщением

Я скажу так: никакого банкротства пока не будет, вы Чоу? Там ещё один корпус строить надо, а это продажи, прибыль и пр.

А вот потом.....

Судиться за неустойку стоит пока что только для того, чтоб к моменту доплат за площади на руках был исплист, как встречное взаимозачетное требование. А то пока что есть устные обещания чета там простить и как-то там уладить, цена которым невелика. А просто так взять и не щапрлатить доплата за метры в счёт якобы просрочки ни разу не выйдет.

Мое сообщение не призыв к действию , а пища для размышлений.

Поделиться сообщением

Я слышал что примерно пол года как стройка фактически не финансируеться. У Аваяна ситуация мне кажеться похуже, но он хотя бы пытаеться разрулить ситуацию, а здесь какое то странное безразличное затишье. :(

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tatiana Nikonova сказал:

А просто так взять и не щапрлатить доплата за метры в счёт якобы просрочки ни разу не выйдет.

Т.е. Вы хотите сказать что при подписании допника о взаимозачете придется все равно платить за доп метры?

Поделиться сообщением

timka05   
14 часа назад, Very сказал:

имеется иск от какого-то ЧОП на 11 млн., или даже млрд.

Миллиардов ))))
Сумма исковых требований - 10 747 732 000 руб. Странно, что не триллионов. Скорее всего опечатка какая-то. 
ссылка
Исковое заявление подано 2 дня назад.
Средняя стоимость строительство одного корпуса в районе 500 млн. руб, а тут аж 10 млрд.

Но есть и еще одно, тоже подано 2 дня назад 
ссылка
Там сумма чуть больше 5 млн.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛЯПOTA сказал:

Т.е. Вы хотите сказать что при подписании допника о взаимозачете придется все равно платить за доп метры?

Я хочу сказать, что допник о взаимозачете-это пока лишь устное обещание. И если оно так и останется обещанием, то заплатить ща допметры придется.

Поделиться сообщением

Dust   
3 часа назад, timka05 сказал:

Миллиардов ))))
Сумма исковых требований - 10 747 732 000 руб. Странно, что не триллионов. Скорее всего опечатка какая-то. 
http://kad.arbitr.ru/Card/3eb98873-a5fe-4038-aef7-09b45612f4b0
Исковое заявление подано 2 дня назад.
Средняя стоимость строительство одного корпуса в районе 500 млн. руб, а тут аж 10 млрд.

Но есть и еще одно, тоже подано 2 дня назад 
http://kad.arbitr.ru/Card/16262165-e27b-4807-b018-8d7fd59dd119
Там сумма чуть больше 5 млн.

ЧОПы разные

Поделиться сообщением

_1_   
33 минуты назад, МОРТОН сказал:

пирамидка не вечная

А ваша скоро развалится? ))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Negative сказал:

Пошла движуха 

IMAG0042.jpg

Эээ ну предполагаю что кран нужен будет для подъема серебристых железок справа. Хотя...может дом, обратно разбирать будут? :)

Поделиться сообщением

Все, ппц! Краны пригнали, дом разбирать будут. Бедаа!

IMG_4111.JPG

IMG_4110.JPG

1 час назад, ЛЯПOTA сказал:

может дом, обратно разбирать будут? :)

Чшш! Тут люди переживают а мы с Вами шутки шутим

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.