Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
todap

ул. Спортивная, дом 20

Рекомендуемые сообщения

todap   

то есть вы хотите сказать...что я имею право позвонить застройщику и узнать на каком основании...он отступает от условий в проектной декларации и требует доплату ????????

Поделиться сообщением

katik_l   

В принципе да, уточнить всегда стоит, но обязательно в вежливой и спокойной форме. И еще, вы не уточнили какие именно стеклопакеты Вам предложили за 20 000. Возможно они лучше чем те, которые предусмотрены проектом.

Поделиться сообщением

todap   

ну судя по ваши словам...за те которые должны быть --- стеклопакеты -получается мы уплатили...но нас обзвонили и сказали будут стеклить аллюминием...вместо стеклопакетов...так как дорого...а если хотим стеклопакеты - платите от 20 тыс рублей....попробую завтра позвонить и узнать ...

Поделиться сообщением

katik_l   

Конечно пробуйте. Проектная документация для того и делается, чтобы было ясно какие именно материалы применяются и сколько будет стоить 1 кв.м. жилья. Вы уже оплатили и материалы и работы по полной стоимости. Пусть стеклят алюминием, но разницу в цене возвращают. Только учтите один момент - я не юрист, но если бы была на вашем месте, то именно так и сделала.

Поделиться сообщением

Rud   

Я Вам рекомендую подписать с застройщиком обязательство, что Вы принимаете квартиру БЕЗ остекления, но в течении 1 года ОБЯЗУЕТЕСЬ за свой счет провести остекление не хуже запланированного проектной декларацией.

Это реально лучше, чем бодаться с застройщиком, который поставит Вам откровенную лажу, которая при первом порыве ветра слетит и повредит чью то машину, за повреждения будите платить Вы.

Остекление балкона – 9-16 рублей, причем это ХОРОШЕЕ остекление с нормальными пакетами.

Поделиться сообщением

todap   

но они будут сдавать дом с аллюминиевым остеклением....что делать в этом случае ???

Изменено пользователем todap

Поделиться сообщением

katik_l   

Позвонить и:

1.) отказаться от остекления и чтобы строители вернули деньги (вариант Rud).

2.) согласиться на алюминий и чтобы строители вернули деньги.

3.) потребовать чтобы строители установили то, что предусмотрено проектом и не требовать вернуть деньги. :blink:

Изменено пользователем katik_l

Поделиться сообщением

todap   

да позвонила.сказали что в проектной декларации были изменения.... им якобы не разрешили ставить стеклоапакеты в 1 окно......так как они часто выпадают ....и поэтому в новой проектной декларации идет алюминиевое остекление.......только на сайте они за 3 года не успели поменять эту информацию....... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:по поводу цены сказали.... что и пластик и алюминий стоит одинаково.........

Поделиться сообщением

katik_l   
да позвонила.сказали что в проектной декларации были изменения.... им якобы не разрешили ставить стеклоапакеты в 1 окно......так как они часто выпадают ....и поэтому в новой проектной декларации идет алюминиевое остекление.......только на сайте они за 3 года не успели поменять эту информацию....... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:по поводу цены сказали.... что и пластик и алюминий стоит одинаково.........

Фух обыскалась в инете сравнение цены и качества. Вроде по цене примерно одинаково. Но есть и разница.

Алюминий - легкий и холодный, т.е. балкон у Вас будет холодный, ПВХ - тяжелый и надежнее сохраняет тепло. На кирпичные балконы можно ставить ПВХ, хотя на сайтах рекомендуют выезд специалиста на дом.

А вы спрашивали про вариант Rud? Чтобы вообще не устанавливать?

Поделиться сообщением

todap   

7684271 фирма стройсевер жк полярный

нет я не спрашивала про вариант ruda ////// я решила не отказываться от алюминия.....

Поделиться сообщением

siriak   

Привет Соседи! Мы покупали у стройсевера и нам Евгений сразу говорил, что балконы будут застеклены алюминием...мы в первой секции! Думаю, что все равно придется менять все остекление, поэтому даже не читала что по договору положено. Интересно, как обустроят территорию и какие организации поселятся на первых этажах?? (ходят слухи, что государственные типа соц.защиты)

Поделиться сообщением

todap   

привет соседи!!!!!!!!по поводу цокольного этажа - должны были переселить соц.защиту....но теперь говорят ....что для них помещения не подходит по каким то там параметрам.............так что будет .....пока не известно...........

территория ----видела обкладывают плиткой.......если это можно назвать территорией.........там не разгонишься........

Поделиться сообщением

siriak   

тоже сегодня прошли мимо дома, балконов остекленных не прибавилось. Наверное будет как с окнами: несколько месяцев тянули резину, а потом за неделю поставили!

Кто-нибудь знает какие у нас телефонные линии будут? И кто ТСЖ будет организовывать?

Поделиться сообщением

todap   

а с чего вы взяли что будет ТСЖ..........вы знаете сколько надо будет платить председателю и бухгалтеру в месяц примерно около 100 тысяч..вам оно надо ?????????лично я против.......пообщайтесь с другими жильцами новостроек.и узнаете что и как ..........

и потом воруют все........и тсж и ук .....я склоняюсь к УК....и чтобы над ней был строгий контроль ....человека или людей ...которые разбираются в этом деле......чтобы наши деньги шли именно на оплваты предоставляемых нам услуг...а не на другое...

Поделиться сообщением

todap   

а после сдачи дома городу застройщик передаст нас управляющей компании на свое усмотрение....думаю это будет Авоян....так как он все новостройки пытается себе заполучить....и вот после этого надо решать УК ИЛИ ТСЖ.... голосованием жильцов...решение будет принято если проголосует не менее 50 % площади квадратных метров...

Поделиться сообщением

todap   

застройщик стройсевер ,,,,,,естественно без отделки идут.......

ссылка это всё о стройке

о наличии квартир:768-42-71 приходите к дому там офис продаж. работают 2 человека ,,,,всё расскажут.и покажут......с 100 до 17 кроме понедельника и воскресенья.

Поделиться сообщением

siriak   

жили 5 лет в новостройке с ТСЖ, нарекания конечно были, но платили мы за однокомнатную квартиру около 3000 р.,я не считаю что это очень дорого. Сейчас за такой же метраж без тсж платим столько же, только не в одном месте и одной квитанцией, а в 3 очередях отстояв.

Заходила на объект, про балконы сказали, что все установят, у них какая-то накладка вышла со стекольщиками...в сентябре будут бти приглашать. А еще сказали, что большой лифт уже несколько раз ломался...

Поделиться сообщением

todap   

оригинально про лифт .если он новый ломался несколько раз.то пусть меняют на другой новый ...значит брак заводской.....а про оплату знаю у меня у подруги авоян держит у неё 2шка квартира примерно метров 70 и платит она около 3000 тысяч.. подорожание в июле на 7 рублей у неё было за квартплату....и без всяких очередей на первомайской 23...контора...........мы живем в муниципалке у нас подорожала квартира на 300 руб 45 кв. метров. ну про очереди когда есть....но максимум человек 5,,,, а когда вообще нет никого.пришел и заплатил...

Поделиться сообщением

todap   

привет соседи..сегодня заходила на стройку.сказали .что договор строительства продлили до конца 12 года,,,,,,,огорчилась .....опять ждать........ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Интересно получается...а с нами ничего не хотят продлить? в договоре прописаны сроки сдачи, передачи. Получается, что навешали лапши на уши? а причину не сказали продления строительства? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.