Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
FiSHka

Планшетники

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

Спасибо)

а чехлов на 8. 9 дофига)) комплект с пленкой, чехлом, стилусом, закачеными играми, билайновской симкой на которой должен быть месяц халявного инета, и чехлом там стоит 18100, но я покупала другой чехол. Без него все тоже самое- 17100. Но это конечно евротест, а не рос.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Thorn   
Спасибо)

а чехлов на 8. 9 дофига)) комплект с пленкой, чехлом, стилусом, закачеными играми, билайновской симкой на которой должен быть месяц халявного инета, и чехлом там стоит 18100, но я покупала другой чехол. Без него все тоже самое- 17100. Но это конечно евротест, а не рос.

не забудь потом отписать по впечатлениям...я вот всё ещё зрею на это дело.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Обязательно)

С утра уже во всю пользовалась интернетом по дороге с халявной билайновской симки :jump: но не сказать что прям летает. А дома по вайфаю норм.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
ну все, купила :jump:

Samsung Galaxy Tab 8.9 7300

А ты какой взяла? 16GB? Есть слот для карт памяти? Я так понимаю, что нету.

16,5, конечно, недорого в сравнении с 22К за РосТест. Но пролет с гарантией как-то тоже невеселая штука.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Ну гарантия то есть, только стороннего сервиса. У Евросети, например, тоже сторонний сервис. А Плеер. ру судя по отзывам просто левый росттест клеит..

Взяла 16 gb, а к карте памяти нужно купить переходник 5в1 и он же переходник юсб.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Ну гарантия то есть, только стороннего сервиса. У Евросети, например, тоже сторонний сервис. А Плеер. ру судя по отзывам просто левый росттест клеит..

Взяла 16 gb, а к карте памяти нужно купить переходник 5в1 и он же переходник юсб.

Т.е. в самом планшете памяти не расширить? Это ж на переходнике будет снаружи болтаться?

Поделиться сообщением

FiSHka   

если ты имеешь ввиду вход под карту -нет не расширить, но как я считала мне и 16гб в дороге вполне, а на крайние случае в поездках за город- переходник)

Поделиться сообщением

zuhos   
С утра уже во всю пользовалась интернетом по дороге с халявной билайновской симки

А объясните мне, пожалуйста, бестолковой, эта симка где находится - в телефоне или в планшете?

Поделиться сообщением

FiSHka   

А звонилки то в нем и не оказалось :lol: Как и в 10,1 оказывается этой функции нет))) Возможно появится в другой прошивке.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
А звонилки то в нем и не оказалось :lol: Как и в 10,1 оказывается этой функции нет))) Возможно появится в другой прошивке.

3G и без звонилки?... Жадины..

Поделиться сообщением

FiSHka   

Ага, решили что большой он для звонилки... может есть какое-то сторонее ПО для нее, нужно поискать.

И по этой же теме, сегодня произошел для меня не виданый до селе случай:

Звонили с фирмы которая планшет мне привозила, я на них отзыв на

яндексе написала что типо за все пять, но чехол - Г (как по качеству, так и по удобству). Привезут завтра на замену другой -бесплатно. :what:

При этом контактов и реального имени своих в отзыве я не оставляла, сами вычислили.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Ага, решили что большой он для звонилки... может есть какое-то сторонее ПО для нее, нужно поискать.

И по этой же теме, сегодня произошел для меня не виданый до селе случай:

Звонили с фирмы которая планшет мне привозила, я на них отзыв на

яндексе написала что типо за все пять, но чехол - Г (как по качеству, так и по удобству). Привезут завтра на замену другой -бесплатно. :what:

При этом контактов и реального имени своих в отзыве я не оставляла, сами вычислили.

По звонилке почитал на 4PDA - дело в операционке. у Ригликова старого таба "телефонная" Android 2.X, а у твоего "планшетная" Android 3.X (должна быть уже 3.2). Заявлено, что будет обновление твоего планшета до недавно вышедшей Android 4.0 ICS (она универсальная планшетно-телефонная), так что есть вероятность, что и звонилка появится.

Контора удивила, да. ) А если и второй чехол будет Г? Еще один фиговый отзыв напишешь?))

Поделиться сообщением

riglik   

так-так-так....куда писать - от надо???

у меня, например, не было ваще чехла, даже Г..зато есть звонилка)))

вот куда жаловаться????

Поделиться сообщением

FiSHka   

Марин, на яндекс-маркет))) а чехол был потому что я хотела чехол, но силиконового они мне предложить не смогли, а привезли этот- за отдельные деньги, но он оказался полной лажей, съезжает, разъем от наушников отключает и мало того всю пыль собирает.

Юр, а отзыв был положительный, с оценкой пять - за оперативность и цену, в нем всего лишь упоминалось, что чехол Г))

А если и второй будет г, то следующего скорей всего не будет))) Я б и с этим может не парилась, но контора дает 14 дней на возврат если не что то не устраивает, при условии отсуствия царапин.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Марин, на яндекс-маркет))) а чехол был потому что я хотела чехол, но силиконового они мне предложить не смогли, а привезли этот- за отдельные деньги, но он оказался полной лажей, съезжает, разъем от наушников отключает и мало того всю пыль собирает.

Юр, а отзыв был положительный, с оценкой пять - за оперативность и цену, в нем всего лишь упоминалось, что чехол Г))

А если и второй будет г, то следующего скорей всего не будет))) Я б и с этим может не парилась, но контора дает 14 дней на возврат если не что то не устраивает, при условии отсуствия царапин.

С планшета уже тут бомбишь на форуме?))

Чехол я бы купил у китайцев, чесслово.

Все забываю спросить, белый взяла или черный? Пальцы на корпусе (не на стекле) сильно видно?

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

FiSHka   

не, сейчас с компа, но в транспорте активно интернетом пользуюсь (билайн -шляпа)))).

Задник у меня белый. "Пальцы" на родной глянцевой пленке оставались сильно, на неродной матовой значительно меньше напрягает. А чехол сейчас такой ссылка только светлый. Посмотрим что привезут завтра...

Поделиться сообщением

FiSHka   

И ведь поменяли же!!! на нормальный кожаный классический чехол, при этом сами его привезли с бесплатной доставкой (хотя вообще она у них платная).

Все бы так работали))))

Поделиться сообщением

FiSHka   

Сделаю это с удовольствием))) т.к. правда оч. приятно, что такое бывает))) Даже думала заказать у них какой-нить недорогой телефон, т.к. все равно покупать , но у них только андройдофоны))

Поделиться сообщением

Thorn   
Сделаю это с удовольствием))) т.к. правда оч. приятно, что такое бывает))) Даже думала заказать у них какой-нить недорогой телефон, т.к. все равно покупать , но у них только андройдофоны))

Ещё надо тут озвучить название фирмы, за рекламу не сочтем - сочтем за добрый совет! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.