Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
madam-1985@mail.ru

Очередь в дет.сад в 2012 году..... какие новости?

Рекомендуемые сообщения

BigKat   
Может и нужны были вначале, а теперь как искать если не дозваниваются?

Венера, странные выводы делаете. А списки то для кого вешают? Вот знает человек, что списки будут в начале июня; пришёл 1 числа, увидел нужную фамилию и рад...

Поделиться сообщением

Венера

ну да, всё таки логика есть :huh:

а если до вас не дозвонились, значит и не очень то вам путёвка нужна

До нас точно не дозвонятся,а путёвка нам нужна и я в надежде ,что дадут...

Городского тела нет,оставляла подруги которая сейчас на даче и мобильный свой,на который как они когда то мне сказали звонить не будут...

Вообще идиотизм какой то...

Поделиться сообщением

Дозвонилась сейчас по тел. сказали списки будут в следующую среду, приходите смотрите

вчера говорили по поводу путёвок, сегодня уже нет :huh: или мне так везёт <_<

А на мобильные не звонят? всем кому звонят, звонят на городской?

я просто то же только мобильный оставляла.

Поделиться сообщением

всем кому звонят, звонят на городской?

нам на город звонили..хотя оставляли и такой и такой...

сказали что у нас лежит ваша путевка..приходите 6го (к опред времени даже)

Поделиться сообщением

gav123456789,а у вас какая очередь,и сколько вашему малышу?

Ребёнку 2и 3 мы февральские,ходила туда в марте в начале сказали мы 48 и типо,что дадут путёвку...

Старший кстати попал в сад в 4 года только,но я сама виновата была на очередь встали в полтора...

Поделиться сообщением

вы должна попасть. в том году попали в ясли все кто встал до 9 июля, мы встали 16(((

Чёт я уже сомневаюсь у них там свои правила...

Интересно ,а если ребёнок ходит уже год в сад,а я хочу перевести его

Могу ли я поменяться с тем ,кому только дали путёвку?Может кто нибудь знает?

Поделиться сообщением

А мы стоим на очереди с 2-х недель и в этом году нам тоже будет 3, путёвку жду как билет счастья - тогда не придётся увольняться с работы. А вы тут на весь форум спрашиваете, кому дать взятку, чтобы вместо какого-нибудь ребёнка, который с рождения стоит на очереди, взяли в садик вашего :huh:

Переехали в Лыткарино только в октябре, поэтому раньшь встать никак не могли. Бабушек и дедушек рядом нет, сад нужен обязательно. И не вместо какого нибудь ребенка, а дополнительно уже в набранную группу. Таких как мы желающих будет много и кол-во детей в группах увеличат (за мат. помощь в садик и т.д.).Так всегда было, есть и будет.

Поделиться сообщением

Сегодня муж сново сходил в Управление образованием, нам не дали путевку, встали в сад в 2009г, сразу после рождения, в прошлом году 2011 в ясли не попали по причине (родился в октябре) пролетел, в этом году тоже, очень как то смешно, 24 марта ходили и были по очереди 141, сегодня по очереди опять 141 только извините не попали, как так получилось не объясняют, приходите в августе на комиссию, если хотите, в этом годя набирали в основном ясельную группу, а нам в октябре 3, т.е ни в ясельную ни в какую мы не попадаем! И что делать? Подскажите ка, куда там надо писать жалобу?

Поделиться сообщением

Сегодня муж сново сходил в Управление образованием, нам не дали путевку, встали в сад в 2009г, сразу после рождения, в прошлом году 2011 в ясли не попали по причине (родился в октябре) пролетел, в этом году тоже, очень как то смешно, 24 марта ходили и были по очереди 141, сегодня по очереди опять 141 только извините не попали, как так получилось не объясняют, приходите в августе на комиссию, если хотите, в этом годя набирали в основном ясельную группу, а нам в октябре 3, т.е ни в ясельную ни в какую мы не попадаем! И что делать? Подскажите ка, куда там надо писать жалобу?

В администрацию на главу города

Поделиться сообщением

BigKat   
Переехали в Лыткарино только в октябре, поэтому раньшь встать никак не могли. Бабушек и дедушек рядом нет, сад нужен обязательно. И не вместо какого нибудь ребенка, а дополнительно уже в набранную группу. Таких как мы желающих будет много и кол-во детей в группах увеличат (за мат. помощь в садик и т.д.).Так всегда было, есть и будет.

Дополнительно? И как это по-вашему выглядит? Как раз вместо за мат.помощь то и дают путёвку, а не дополнительно, тем более если желающих много, ведь помещения то не резиновые, да и воспитатели пока ещё живые люди.

Так всегда было, есть и будет, если с Шойгу ничего не изменится.

Поделиться сообщением

4ygyn   

мы с сентября 2009 года!!! нас не взяли(( давайте объединяться кто пролетел, почему дети младше нас попадают в сад мы нет???? уже написали в администрацию, да что толку пришлют бумагу что мест нет и все!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.