Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
madam-1985@mail.ru

Очередь в дет.сад в 2012 году..... какие новости?

Рекомендуемые сообщения

4ygyn   

а мне например сказали нашего возраста детишек берут 20 человек... максимум 30, а откуда-то про 40 информация?

Поделиться сообщением

julia87   

мы 95,сказали звоните в августе..

4ygyn Дата 24.05.2012, 15:42:12

а мне например сказали нашего возраста детишек берут 20 человек... максимум 30, а откуда-то про 40 информация?

если 3-х леток будут брать в сад к таком кол-в,то в школу мы пойдем раньше чем на дадут путевку в сад...

Изменено пользователем julia87

Поделиться сообщением

ну 20 навряд ли мы были 26, кстати в том году в ясли очередь была 7.

Поделиться сообщением

julia87   
у меня есть знакомая, которая раньше там работала, так вот она говорит, что это 100% нечистое дело, и если мы с разборками будем ждать до 4 июля, то точно пролетим как фанера над Парижем, говорит нужно ходить везде и выбивать путевки, однажды эту контору уже разносили в пух и прах. Надо объединяться и действовать.

к Патрикееву ходили. он принимает по записи каждый вторник. На следущий день повонили утром пригласили за путевкой. Сад конечно ОЧЕНЬ далеко от дома, о мне очень понавилась заведущая.

пы.сы.: в адмиистрации в отличии от рабтников этой конторы разговаривают очень вежливо, отвечают на вопросы, в общем как с людьми)

из прошлого года....предлагаю идти всем кто оказался в пролете

Поделиться сообщением

julia87   

еще в прошлом году казус был совсем не большой,в сад (кораблик),один и тоже ребенок был 2 раза в списках...

ну что ж пойдем к товарищу Уткину,может и добъемся путевок в садик

Поделиться сообщением

julia87   
фисташка, а что вы предлагаете? сидеть и молчать "в тряпочку"?

если сидеть и молчать тогда точно останемся без путевок до самой школы, поэтому надо ходить во всех инстанция и требовать,требовать и требовать...

Изменено пользователем julia87

Поделиться сообщением

4ygyn

идти в администрацию писать...писать...писать....указывать причину по которой вам так нужен сад,придёт комиссия(возможно)и будет у вас спрашивать. про доход, про жилищные условия, про автомобили которые есть в вашей семье(и как ни странно у бабушек и дедушек ) и т.д.

правда было бы лучше если бы это сделали до списков...но...не подсуетились видимо

Поделиться сообщением

4ygyn   

мама ходила в управление образования ничего нового они не говорят(( но обещают за год построить новый сад ... лично я верю с трудом( очень много 2009 года кого не взяли... ругаются все, только толку ругатся, надо писать чтобы были письменные ответы на руках

Поделиться сообщением

4ygyn

идти в администрацию писать...писать...писать....указывать причину по которой вам так нужен сад,придёт комиссия(возможно)и будет у вас спрашивать. про доход, про жилищные условия, про автомобили которые есть в вашей семье(и как ни странно у бабушек и дедушек ) и т.д.

правда было бы лучше если бы это сделали до списков...но...не подсуетились видимо

не туда вы идете B) Надо в Минобраз обращаться и прокуратуру... а в Администрацию ходить можно тогда, когда вы дружите или в родстве с ними, если "нет", то только время и нервы зря тратить, нет им резонУ с вами возиться :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.