Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Квадроциклисты города Лыткарино - объединяемся!

Рекомендуемые сообщения

Нафига добираться по пешеходным тропам?Есть масса безлюдных объездов.

Например, вдоль кладбища и через горнолыжку в леса... ))) Мне плохо представляется мамашка, гуляющая там с ребенком ))) разве что мама-гот )))

Поделиться сообщением

Slimer   

Разговор ни о чем. Кататься в части леса ДО карьера не хорошо и не правильно. Так делают новички для показухи до тех пор пока не получат в лоб или самим не надоест.

Я вам скажу, что и ЗА карьером особо не покатаешься и можно с еще бОльшей вероятностью получить от пьяных шашлычников. А вот в непогоду самое оно!

Поделиться сообщением

Yozhik   
В другой раз, когда пресловутый здравый смысл Вам откажет, киньте ему в голову палкой. Вариантов развития событий масса. Если у него "планка" не "упадет", то ваш ребенок просто узнает несколько новых слов или вы поимеете статью за нанесение телесных и т.д. и т.п. А если "упадет", то либо этой же палкой вам же обратно и прилетит, либо уже всем квадриком прилетит, да мало ли чего в таком состоянии человеку в голову придти может

таким образом вы показываете то, что поддерживаете подобное поведение. А что делать если этот дебил-переросток не понимает? Впитывать подобное хамское неуважение как губка?

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Разговор ни о чем. Кататься в части леса ДО карьера не хорошо и не правильно.

Вот именно об этом и разговор!А многоуважаемый Дядька ДСЛР утверждает,что если не запрещено,то можно.Хотя кто ему сказал,что не запрещено?Плакатик на въезде в Дзержинке кажись висит?А чем их лесопарк отличается от нашего?

Поделиться сообщением

_1_   

Например, вдоль кладбища и через горнолыжку в леса... ))) Мне плохо представляется мамашка, гуляющая там с ребенком ))) разве что мама-гот )))

Конечно. И не только там. Их не так уж и мало на самом деле, пустующих дорожек.

Разговор ни о чем. Кататься в части леса ДО карьера не хорошо и не правильно. Так делают новички для показухи до тех пор пока не получат в лоб или самим не надоест.

Ну да, посути прописные истины, как и во всем остальном. Как и курение стоя в очереди, питие пива на улице, выгул собак крупных пород без ничего и т.д. )))))) Все знают что это плохо, но всегда найдется человечек которому так "удобнее жить", пофик что против потока )))))))))))))))))))

Я вам скажу, что и ЗА карьером особо не покатаешься и можно с еще бОльшей вероятностью получить от пьяных шашлычников. А вот в непогоду самое оно!

Но ведь за карьером, справа есть замечательные тропы, до дачного поселка и дальше, очень часто встречал там квадрики и кроссовики, по моему там полное раздолье, пешие туда не дойут впринципе, а вот трамплинов да ям с лужами хоть завались (главное с конными не столкнутся нос к носу).

На самом деле тот лес, намного больше чем этот пригородской и дорожек намного больше.

Поделиться сообщением

значит не ваши клубни, или я где то именно про вас тут сказал? мм??

вот именно. Знак при въезде в лес видать для белок висит.

в нашем лесу катают только островцы- лыткарино другие клубни бывают оооооочень редко

а ты приходи летом когда машины по лесу катают и объясни им про знак, если жив останешься то отпишись нам

таких - уважаю. Но их встречается все меньше и меньше. Мне встречались такие, которые пролетают мимо коляски на квадрике еще и подгазовывают, жаль палкой не успел в голову кинуть.

мог бы палками прийти покидаться на брп встрече я думаю врятли промахнулся :078:

а не боишься? нууу так сесть лет на .......цать.

Поделиться сообщением

Yozhik   
а не боишься? нууу так сесть лет на .......цать.

неа :boss:

сразу как палкой грозишься швырнуть все угрожать начинают то тюрьмой, то головой разбитой, то еще чем... :blink: смех да и только.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Вот именно об этом и разговор!А многоуважаемый Дядька ДСЛР утверждает,что если не запрещено,то можно.Хотя кто ему сказал,что не запрещено?Плакатик на въезде в Дзержинке кажись висит?А чем их лесопарк отличается от нашего?

Где я сказал, что это хорошо и правильно? Я утверждал и утверждаю, что в нашей стране разрешено все, что не запрещено. Вы кричите, что кататься на квадриках по лесу запрещено, а я кричу вам в ответ, что портянка, натянутая на ветках деревьев никакой юридической силы не имеет. Хотите запретить и имеете на то основания - сделайте это как следует. Сейчас вон и автолюбителей в судах стало достаточно, которые не платят штрафов потому, что дорожный знак был установлен в нарушение гостов. Об этом была речь, а не "крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха, что такое хорошо и что такое плохо".

неа :boss:

сразу как палкой грозишься швырнуть все угрожать начинают то тюрьмой, то головой разбитой, то еще чем... :blink: смех да и только.

Т.е. это вы только угрожаете? Создаете колебания воздуха движениями языка? В случае с форумом, давите на клавиши, что есть сил, сотрясая топик? :lol:

Поделиться сообщением

Yozhik   
Т.е. это вы только угрожаете? Создаете колебания воздуха движениями языка? В случае с форумом, давите на клавиши, что есть сил, сотрясая топик?

мне начинает доставлять удовольствие смотреть как свою невоспитанность пытаются показать как преимущество :078:

Поделиться сообщением

Slimer   
Но ведь за карьером, справа есть замечательные тропы, до дачного поселка и дальше

На самом деле там тоже все поделено и туда я стараюсь не ездить и других отговариваю. Там лыжники/велосипедисты и бегуны обитают - лютый народ. Если увидят на квадре - порвут!

Квадрам остаются большие автомобильные дороги и болота. Все остальное занято (

Поделиться сообщением

Yozhik   

На самом деле там тоже все поделено и туда я стараюсь не ездить и других отговариваю. Там лыжники/велосипедисты и бегуны обитают - лютый народ. Если увидят на квадре - порвут!

я свой отвез на дачу и катаюсь там, где нет людей в лесу и где раздолье... где, кстати, частенько проходят соревнования на квадрах и внедорожниках.

Поделиться сообщением

я свой отвез на дачу и катаюсь там, где нет людей в лесу и где раздолье... где, кстати, частенько проходят соревнования на квадрах и внедорожниках.

рад за тебя катайся на здоровье и смотри чтоб палкой по бабашке не дали и капкан на квадр поставить не забудь, а то может уехать без тебя.

а вот у меня на даче дачники орут что я на квадре езжу и на скутерах катаемся

Изменено пользователем tempar2007

Поделиться сообщением

дааа ладно андрюх, мы как ни крути по любому пересекаемся и с колясками, и с бегунами, и с лыжниками от этого никуда не деться .

Поделиться сообщением

дааа ладно андрюх, мы как ни крути по любому пересекаемся и с колясками, и с бегунами, и с лыжниками от этого никуда не деться .

С лыжниками -ладно,главное с биатлонистами не пересечься.:)

Поделиться сообщением

Slimer   

Так-то да, про стрелков я еще не сказал. Хорошо хоть они в том лесу через дорогу возятся. Но их там очень много и часто.

Поделиться сообщением

Yozhik   
рад за тебя катайся на здоровье и смотри чтоб палкой по бабашке не дали и капкан на квадр поставить не забудь, а то может уехать без тебя.

можешь не переживать, у меня есть голова на плечах :)

Поделиться сообщением

Gnusmas   

здрастье народ. а есть встречи еще? числа для встреч ? кто как катается и где у нас тут мона покататься ?

вы и кроссачи валите нафиг из близлежащих лесов , и катайтесь себе на здоровье где-нибудь подальше от цивилизации. Уже конкретно задолбал ваш выхлоп\грохот и колеи с лужами в лесах ! <_<

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

wertigo   

вы и кроссачи валите нафиг из близлежащих лесов , и катайтесь себе на здоровье где-нибудь подальше от цивилизации. Уже конкретно задолбал ваш выхлоп\грохот и колеи с лужами в лесах ! <_<

Сначала поинтересовался бы есть ли у меня такая техника или нет и к чему я спрашиваю.

Мне кажется твой ник гнусный читается правильно наверное так. =))))))))))))))

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Сначала поинтересовался бы есть ли у меня такая техника или нет и к чему я спрашиваю.

Мне кажется твой ник гнусный читается правильно наверное так. =))))))))))))))

да я про общую массу "гряземесов" говорю, которые плевать хотели на людей катающихся на экологичном транспорте :kal:

Поделиться сообщением

wertigo   

есть те кто все правила соблюдают. есть те которые не катаются в лесу и не пугают женщин с колясками ревом своим. есть разные просто не надо под одну гребенку все. есть скутеры - есть на авто - есть - чопперы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.