Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

смотрю по яндексу на нашу пробку - полный АБЗАЦ

ладно бы еще несколько месяцев подождать, но два года................. :bog:

перебор :(

надо как-то все-таки постараться повлиять хотя бы на сроки

не полгода, а 2 года!

Поделиться сообщением

ейко   
+ зарядку для телефона и емкость для био отходов

Телефон держит до 3-х суток, а вот пузырь над МКАДом беспокоить начал. Итог: на остановке опытного поля ждал автобус из которого вышел 50 минут назад:) ещё над МКАДом

Изменено пользователем ейко

Поделиться сообщением

Strekoza   
вот накинулись на Мимозу, злыдни)))))

"сидеть дома" - не значит бездельничать...к сожалению

никто ни на кого не кидается... просто как-то странно, когда тебе, стоящему ежедневно в многочасовых пробках, тот, кто в них не стоит, рассказывает, что их, пробок, нет и что за 35 минут легко и непринужденно можно доехать до кузьминок

Поделиться сообщением

Прут, потому что другой дороги не знают - их не предупредили

вообще практически каждая фура снабжена рацией и водилы между собой на своих волнах общаются, в том числе передают дорожную обстановку....

Поделиться сообщением

staska   
всем рекомендую возить с собой запасы:

1. топлива

2. воды

3. еды

+ зарядку для телефона и емкость для био отходов

Судя по тому что нас ожидает впору с собой еще женщину резиновую брать...

Поделиться сообщением

никто ни на кого не кидается... просто как-то странно, когда тебе, стоящему ежедневно в многочасовых пробках, тот, кто в них не стоит, рассказывает, что их, пробок, нет и что за 35 минут легко и непринужденно можно доехать до кузьминок

Ну вот сегодня было так и бывает так частенько ,кто-то простаивает по прямой ,а кто то едет по объездным! Через Дзержинку получается быстрее!

Вот и в Кузьминках,можно ехать по прямой ,а можно по второстепенной -так быстрее или вообще по дворам!

Что надо то??? отстаньте от меня :)

Поделиться сообщением

1468112   
смотрю по яндексу на нашу пробку - полный АБЗАЦ

ладно бы еще несколько месяцев подождать, но два года.................

2 года это общий срок проведения работ. начали ж летом.

сейчас опоры переберут, укрепят и к лету прямоток откроют.

дальше съезды/въезды будут доделывать.

этто я так типа предполагаю..

Поделиться сообщением

ейко   
вообще практически каждая фура снабжена рацией и водилы между собой на своих волнах общаются, в том числе передают дорожную обстановку....

1. Когда попадаешь в эту пробку уже поздно. 2. Водители фур знают, что 1,5 часа в этой пробке заменят неудобства на МКАД и ....

Ну вот сегодня было так и бывает так частенько ,кто-то простаивает по прямой ,а кто то едет по объездным! Через Дзержинку получается быстрее!

Вот и в Кузьминках,можно ехать по прямой ,а можно по второстепенной -так быстрее или вообще по дворам!

Что надо то??? отстаньте от меня :)

Никогда там не ездил. Шкода Октавия может там по кочечкам проти?

Поделиться сообщением

Tratata   

Сижу, читаю, ужасаюсь... а я еще родным с утра не поверила что они на 1.5 часа опаздали на роботу..хех!

И кстати, снимать жилье в мск, слишком затратно. С таким же успехом можно и в Лыткарино работать (ваша з\п - съемная хата = з\п в лыткарино, а то и меньше. Может впору задуматься о смене работы?))) только если она не любимая конечно)

А вообще конечно ахтунг полный....

Поделиться сообщением

Rio   
Судя по тому что нас ожидает впору с собой еще женщину резиновую брать...

Угу, очень хорошо стоит.

Поделиться сообщением

Шкода Октавия может там по кочечкам проти?

может конечно, неспеша доедете, "дорога" в обычном ее понимании отстутсвует, но "путь" есть, у нас ваз2105, спокойно ездим. альтернативы особой больше нет. но утром и вечером с движением там уже плотно))

Поделиться сообщением

Strekoza   
вообще-то, транзитный проезд через дворы, как бы запрещен ПДД

да толку -то что запрещен он или разрешен... когда все стоит, то стоит все без исключения... в кузьминских дворах попадала так, что час могла стоять вообще без движения

Поделиться сообщением

bomax   

Это, видимо, проблема любого форума - пользователи, которые не часто заходят на сайт, просто ленятся прочитать всю ветку сначала.

Выше уже постились ссылки на сайт Федерального Управления автодорог “Центральная Россия”

где размещена план-схема движения на срок реконструкции моста.

«С 20.11.2011 г. по III квартал 2013 г. на период производства работ по реконструкции транспортной развязки ограничить проезд автотранспорта с км 20+900 по км 22+500 автомобильной дороги М-5 «Урал».
- цитата с этого сайта. Т.е. ограничение движения будет действовать два года!

так что сомневаюсь, что до лета 2012 пустят путепровод... :(

Изменено пользователем bomax

Поделиться сообщением

Никогда там не ездил. Шкода Октавия может там по кочечкам проти?

Ну так попробуйте на своей Октавии.Там на Оке люди и на Матисах носятся :driver:

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Rio   
Это, видимо, проблема любого форума - пользователи, которые не часто заходят на сайт, просто ленятся прочитать всю ветку сначала.

Выше уже постились ссылки на сайт Федерального Управления автодорог "Центральная Россия"

где размещена план-схема движения на срок реконструкции моста.

- цитата с этого сайта. Т.е. ограничение движения будет действовать два года!

так что сомневаюсь, что до лета 2012 пустят путепровод... :(

Они вообще не читают, они новую тему делают. В эту я уже 4 или 5 тем слепил вместе. :)

Поделиться сообщением

Сижу, читаю, ужасаюсь... а я еще родным с утра не поверила что они на 1.5 часа опаздали на роботу..хех!

И кстати, снимать жилье в мск, слишком затратно. С таким же успехом можно и в Лыткарино работать (ваша з\п - съемная хата = з\п в лыткарино, а то и меньше. Может впору задуматься о смене работы?))) только если она не любимая конечно)

А вообще конечно ахтунг полный....

я не уверена что я в Лыткино найду такую зп, даже с учетом минуса аренды, плюс всякие другие блага жизни.

поэтому снимать сейчас самое оптимальное

Поделиться сообщением

вообще-то, транзитный проезд через дворы, как бы запрещен ПДД

а кто знает транзитом я или в школу-сад ребенка привозила,а может к родственникам езжу каждый день)))

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Rio   
а кто знает транзитом я или в школу-сад ребенка привозила,а может к родственникам езжу каждый день)))

Ну вы-то знаете :what:

Поделиться сообщением

и вообще начали делать развязку,начали строить метро,а что б подъезд-разъезд сделать,так это не в один миг по мгновению волшебной палочки построиться .Все ж так долго ждали ,когда "лед тронется" с дорогами нашими...дождались,все в возмущении,это конечно понятно всем,тем более НГ на носу...транспортный поток увеличивается в трое ,но не бывает сказок,придется потерпеть.....потом будут хорошие дороги.

Поделиться сообщением

Mike   
а кто знает транзитом я или в школу-сад ребенка привозила

ну конечно... :) ПДД они ж написаны только чтобы штрафы собирать... А жители домов потерпят, когда вместо тихого двора - хайвей из торопыг-объездунов :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.