Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Глубоководная Кошка

Ограничение движения на Новорязанском шоссе

Рекомендуемые сообщения

что-то меня терзают смутные сомнения, что плитами нам перекроют въезд в Дзержинку по пьяной...

На мой взгляд на поле где "пьяная дорога" сгребают плодородный грунт на продажу, а плиты нужны чтобы грузовики не вязли в полях. Очень модный бизнес в последнее время. Так что непугайтесь - нихрена не закроют и не надейтесь - дороги не будет :)

Вообще "пьяная дорога" скоро встанет из за трафика, я сегодня там наблюдал маршрутку 144-ю полную народа. Это из Жуковского? Скоро через нас все поедут.

Поделиться сообщением

С сентября с покупкой советского авто стали ездить по пьяной (нам очень удобно, с мужем работаем в Текстилях). Текстили тояли мертво..

Сегодня в 6.45 на пьяной было оооочень оживленно, как никогда раньше....

Толи еще будет, товарищи!

Обажаю нашу страну, в которой наверное с Рязани до Москвы добраться быстрее, чем с ближайшего Подмосковья!

Поделиться сообщением

Вот ещё тема для размышления: вчера (так как паломничество в Москву уже мёртво застопорилось на участке эсткада Джержинска - Чулково в сторону столицы) ехала по "пьяной" дороге. Обратила внимание, что на полях было куча дорожной техники и плит. Кто-нибудь знает точно, ЧТО там ваяют ?

1468112

придётся менять своё авто на полевой уазик))

Поделиться сообщением

kifa   
Обажаю нашу страну, в которой наверное с Рязани до Москвы добраться быстрее, чем с ближайшего Подмосковья!

не не быстрее в Подмосковье то также завязнешь :driver:

Поделиться сообщением

Этот город самый лучший город на Земле

Он как будто нарисован мелом на стене

Нарисованы бульвары реки и мосты

......

Этот город, просыпаясь смотрит в облака

Где-то там совсем недавно пряталась луна

......

Этот город не похожий ни на что вокруг

Поделиться сообщением

alyonca   

а может Президенту написать, а?

давайте его заспамим, пусть нам альтернативные пути предложат и сроки строительства сократят.

Поделиться сообщением

то есть 1 одна полоса обратно в область???

гы.

вечером будет не то что ж..а, а полная Ж....НЬ!

Изменено пользователем ruslan2005

Поделиться сообщением

1468112   
сгребают плодородный грунт на продажу

нормальный, хозяйский подход. он же вряд ли пригодится при плотной застройке.

кстати.

ехал я сегодня по полю на своем полевой уазике и обратил на уровень воды в Моква-реке, а точнее на его нормальное отсутствие..

может воду тоже откачиваю на продажу?

Поделиться сообщением

kifa   

ну похоже сделаю 2 туда 2 обратно но узких т.е когда пойдут 2 фуры енавстречу будет 1 туда 1 обратно наверное....вот скорое ехать надо посомтрим чего там

Поделиться сообщением

Foma   

вообщем, суммируя

утром в Москву ехать было терпимо, максимум 2 часа до метро

4 серии сериала в день можно посмотреть )

Изменено пользователем Foma

Поделиться сообщением

hudoznic   

давайте его заспамим, пусть нам альтернативные пути предложат и сроки строительства сократят.

Альтернативный выход только один-перенос Лыткарино за Красную стену :D

Поделиться сообщением

alyonca   
А может сразу премьер-министру?

ну я написала, может хоть сроки сократят. Думаю, если бы писем было много, может хоть как-то бы внимание обратили, как с теми "потемкинскими деревнями".

Изменено пользователем alyonca

Поделиться сообщением

lena5652   
...Просто сколько говорили о торговом центре на пересечении Люблинской улицы и Волгоградского проспекта...Признали что его строительство идиотизм возможный при тотальной коррупции...

Вскоре после прихода Собянина по ТВ центру был телемост с "простыми гражданами", стоящими напротив упомянутого ТЦ. Они спрашивали:Не будут ли его сносить?" На что Собянин ответил:" Вы знаете, это суды... это собственники... мы не можем... и т.д., и.т.п...."

А насчет ТЦ "НЕССИ" там же, но несколько позже, он говорил (все по ТВ Центр) - "Это незаконно, строить ТЦ ближе, чем 50м от метро! Его надо обязательно снести! " Короче, видимо, хозяева "Несси" - это люди, имеющие отношение к старой, лужковской администрации, а хозяева этого урода, что висит на Люблинкой - более влиятельные, и сейчас тоже имеют власть. :what::what::what:

Поделиться сообщением

кстати.

ехал я сегодня по полю на своем полевой уазике и обратил на уровень воды в Моква-реке, а точнее на его нормальное отсутствие..

наверно вертолёт с подвешенной корзиной всё вычерпал ;)

Поделиться сообщением

lena5652   

Вчера тащилась от Лыткарино (сразу на Новорязанке уперлась в пробку) до "Гранта" 1,5 часа. Выход пока только один: Выходить ВСЕМ :roze: и требовать, чтобы хоть как-то отремонтировали "пьяную"! :rolleyes: Иначе, если молчать, ничего не изменится, а машин за эти два года, еще прибавится! :(

Поделиться сообщением

Mazzy   
Выход пока только один: Выходить ВСЕМ :roze: и требовать, чтобы хоть как-то отремонтировали "пьяную"! :rolleyes:
Насколько сильно это поможет? Если еще учесть, что в этом случае через нас попрет транзит?

Поделиться сообщением

ну я написала, может хоть сроки сократят. Думаю, если бы писем было много, может хоть как-то бы внимание обратили, как с теми "потемкинскими деревнями".

Выход пока только один: Выходить ВСЕМ :roze: и требовать, чтобы хоть как-то отремонтировали "пьяную"! :rolleyes: Иначе, если молчать, ничего не изменится, а машин за эти два года, еще прибавится! :(

да займитесь уже наконец,а то давненько ничего не строчили :D

а еще можно написать что нету снега-уж 12 число зимы,пусть разберется!!!

..................

знакомая-сегодня в 6.10 из дому в 6.20 выезжала из города в 8 .00 на работе

муж-в 8.15 из города в 8.50 проезжал Кузьминки

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Dronikum   
Насколько сильно это поможет? Если еще учесть, что в этом случае через нас попрет транзит?

Кмк транзит через нас по-любому попрет, причем в самое ближайшее время. :(

Поделиться сообщением

Naves   

гы.

вечером будет не то что ж..а, а полная Ж....НЬ!

в 11 утра была одна полоса в область и две в мск

вечером, все надеются что будет реверс

слив воды на плотине - подготовка к зиме, гуглите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.