Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Dr.Bormental сказал:

И тем не менее, обычно видна лишь негативная сторона, поскольку у кого проблем нет - молчит.

Это правильно подмечено, но вот у меня проблемы есть, но я тоже молчу. Когда говорил,писал, звонил - реакция была, а вот результата никакого. Я про ТВ. Интернет- идеально.

Поделиться сообщением

Уважаемые лыткаринцы, дорогие абоненты!

Интернет-провайдер ВЭЛЛКОМ организует фотоконкурс "Стартуем классом" на самую интересную и креативную композиционную фотографию класса с учителем. 
Конкурс проводится совместно с телемагазином нового поколения SHOP&SHOW
Для участия учитель (классный руководитель) должен на электронном флеш-носителе принести фотографию, соответствующую требованиям конкурса, в офис компании ВЭЛЛКОМ по адресу: Лыткарино, ул. Ленина д.21. 

Требования к фотоизображению конкурса: 

• фотография, либо коллаж из фотографий, должны представлять отдельное оригинальное произведение учителя с классом, быть интересным и креативным; 
  • на фотографии должен быть изображен Участник (Классный руководитель); 
  • на фотографии должны присутствовать не менее половины учеников класса. При этом, если Участник предоставляет коллаж из фотографий одного или нескольких лиц, то на каждой использованной в коллаже фотографии одного или нескольких лиц обязательно должен присутствовать Участник (учитель/классный руководитель данного учебного класса). 

На мероприятии, посвященному Дню учителя, победителей конкурса ждут подарки, полезные для динамичной работы преподавателя и современной подачи учебного материала.

izobrazhenie.thumb.png.4c3335e028b315f78b667120291f3c7a.png

Поделиться сообщением

Slimer   
43 минуты назад, ВЭЛЛКОМ сказал:

Для участия учитель (классный руководитель) должен на электронном флеш-носителе принести фотографию, соответствующую требованиям конкурса, в офис компании

Серьезно? Вот учителю заняться больше нечем наверное, да? 21 век на дворе, алё!

Чтобы не оффтопить: iptv опять не работает :( И прикрутите уже оплату яндекс.деньгами!

Поделиться сообщением

Mike   

@Slimer , там еще и родителям должно быть нечем заняться. Написать заявление, что они доверяют велкому обработку персональных данных (читай подарить свои персональные данные), ради сомнительного удовольствия лицезреть фото своего ребенка в парке у ДК. Мы, ясен хрен, отказались. Хотя похоже, что этот шлак аж из администрации спустили. Потому как нам аж завуч всю эту тему освещал 

Поделиться сообщением

Nikolay   
2 часа назад, Slimer сказал:

Серьезно? Вот учителю заняться больше нечем наверное, да? 21 век на дворе, алё!

Вот с одной стороны я искренне рад, что компания занимается благотворительностью, проводит конкурсы, устраивает(-ла?) праздники на первое сентября... Молодцы, это пять!
Но с другой - согласие на обработку, хранение, использование! фотографий моего ребёнка... Многие родители в закрытых аккаунтах инстаграм детям лица закрывают, а тут на тебе, смотри город на детишек. Мы тоже отказались, сомнительная какая то вещь.

Поделиться сообщением

king2   

В течение трех недель не вышло добиться ответа на телефонной линии, попробую тут. Уважаемый Вэллком, в поселке Солнечный Берег (Верхнее Мячково) есть ваша оптика, висит по столбам.

А подключать клиентов там вы собираетесь? Если да, то когда это планируется делать? Я, в принципе, уже готов подключиться..

Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

13 часов назад, king2 сказал:

В течение трех недель не вышло добиться ответа на телефонной линии, попробую тут. Уважаемый Вэллком, в поселке Солнечный Берег (Верхнее Мячково) есть ваша оптика, висит по столбам.

А подключать клиентов там вы собираетесь? Если да, то когда это планируется делать? Я, в принципе, уже готов подключиться..

Заранее спасибо за ответ.

Можно и здесь спросить.
Только на мой взгляд спрашивать Bэллкoм о сроках нет смысла, они могут любой срок назвать, а потом  с их же слов "пробить дно(днищеее). Пост 655, ветка - Вэллком ТВ". 
А по факту, как в пословице: "Обещанного 3 года ждут".

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

king2   

Все настолько плохо? Я пытался у них спросить эти три недели в том числе и то, затянут ли мне оптику в подземную гофру (уже проложена до дома от столба), и что торчит из их оптоконвертера (в смысле можно ли оттуда забирать сырой поток и самому на своем роутере "разбирать" на VLAN и так далее). Получил ответ что "мы по воздуху тянем и из конвертера провод торчит, который вы в свой компьютер будете втыкать", все это со всякими "мы соединить напрямую не можем, подождите пять минут, я проконсультируюсь).

Но это единственные товарищи, у которых оптика в наших местах, а вайфая я уже прям до тошноты накушался с прошлым провайдером в другом месте (в GPON там обычно мало чего напоганить можно, если сварщики адекватные, а на вайфае обычно коллизии разруливать никто не умеет, если там на одной станции сидит по куче народа с разным уровнем сигнала, хоть cisco каждому клиенту поставь - и по вечерам интернет практически вырубается).

Есть у них какое-то центральное гнездо, куда есть шанс приехать и с админами лично перекинуться парой слов?

Поделиться сообщением

Lekzan   
1 час назад, king2 сказал:

Все настолько плохо? Я пытался у них спросить эти три недели в том числе и то, затянут ли мне оптику в подземную гофру (уже проложена до дома от столба), и что торчит из их оптоконвертера (в смысле можно ли оттуда забирать сырой поток и самому на своем роутере "разбирать" на VLAN и так далее). Получил ответ что "мы по воздуху тянем и из конвертера провод торчит, который вы в свой компьютер будете втыкать", все это со всякими "мы соединить напрямую не можем, подождите пять минут, я проконсультируюсь).

Но это единственные товарищи, у которых оптика в наших местах, а вайфая я уже прям до тошноты накушался с прошлым провайдером в другом месте (в GPON там обычно мало чего напоганить можно, если сварщики адекватные, а на вайфае обычно коллизии разруливать никто не умеет, если там на одной станции сидит по куче народа с разным уровнем сигнала, хоть cisco каждому клиенту поставь - и по вечерам интернет практически вырубается).

Есть у них какое-то центральное гнездо, куда есть шанс приехать и с админами лично перекинуться парой слов?

У меня их оптика в Верхнем Мячково. Оптика по воздуху заходит в дом. В доме стоит маленькая коробочка (медиаконвертер), в него заходит оптика с припаянным на конце спец штеккером, и в этот же конвертер же втыкается обычная витая пара с rg45 штеккером и питание, далее в роутер. Никаких протоколов типа l2tp и прочих, роутер не грузится всякими кодировками и т.п.  

По качеству связи претензий нет. Скорость - вроде как заявленная. Все устраивает. 

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

Дорогие лыткаринцы!

Рады сообщить, что 5 октября, в День учителя, мы поздравили всех учителей с профессиональным праздником и вручили подарки победителям фотоконкурса «Стартуем классом».
Награждение состоялось в школе-гимназии №7.

Лучшей признана классный руководитель 5 «А» класса гимназии № 7 Наталья Фомина.
Второе место — у классного руководителя 1 «Г» класса гимназии № 7 Анны Скворцовой.
Третье место заняла классный руководитель 1 «В» класса гимназии № 7 Наталья Шестакова. 

Напоминаем, фотоконкурс был организован при поддержке телемагазина Shop&Show. В голосовании за понравившиеся работы приняли участие более пяти тысяч человек!*
Кроме награждения победителей конкурса, всем учителям, участвовавшим в конкурсе, были также вручены памятные призы - сувениры.
Организаторы конкурса подготовили к празднику сюрприз для учителей: все желающие имели возможность получить в подарок фото-сессию на осеннюю тематику от Алены Корнеевой.
Мы получили много положительных отзывов об организации и предоставленной возможности классным коллективам творчески представить себя. Поэтому в 2018-м году мы планируем повторить конкурс. Благодарим всех за доверие и поддержку! Спасибо что вы с нами!

* - результаты голосования на нашем сайте

Поделиться сообщением

Nekr   

Подскажите у всех видео на youtube плохо загружаются? (пробовал на планшете, на ПК под разными браузерами) везде одна и та же картина, долгая прогрузка роликов, подвисания...

Поделиться сообщением

SoluS   

@ВЭЛЛКОМ

Что за дурдом у вас: поддержка отказалась напомнить настройки сети по телефону (ип, маску, шлюз), предложив придти в офис с паспортом? Вы в своём уме? На дворе 2017 год, вы 15 лет не можете DHCP сервер поднять, а еще такой хренью страдаете?

Поделиться сообщением

_1_   

@SoluS это вы там где работа порою с сотнями тысяч рублей идет, банками всякими, можете по телефону рулить.
Дурачки придумали контрольные фразы, пароли, и иную идентификацию.

Тут то ип клиента! Конфиденциальная информация. Приходите в велком, показываете паспорт, сверяете отпечатки, сетчатку глаза. Проходите в бронированную комнату к своей ячейке и там под одеялом посмотрите свои циферки.

Поделиться сообщением

_1_   
2 минуты назад, SoluS сказал:

Сотрудницу техподдержки выделят в помощь, как думаете?

А по бокам двух автоматчиков.

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 23:01, SoluS сказал:

напомнить настройки сети по телефону

Добрый день!

Пожалуйста, уточните дату и время Вашего звонка.

С уважением, Ваш ВЭЛЛКОМ!

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 15:59, SoluS сказал:

ВЭЛЛКОМ

11.11.2017 12:54

Добрый день!

Мы прослушали запись Вашего разговора с оператором.

Со стороны технической поддержки пришёл такой ответ:

Цитата

Абонент запросил по телефону данные, являющиеся частью прямого договора, содержащиеся в его Памятке. Такие данные могут быть повторно выданы только Клиенту договора. А так как по телефону мы не можем убедиться, что договор оформлен именно на звонящего,  то ему рекомендуется обратиться в офис для восстановления памятки по заявлению при предъявлении паспорта. Только таким образом мы будем уверены, что параметры настроек не попадут к постороннему человеку.

Со своей стороны хотим также отметить, что Вы, к сожалению, спутали конфиденциальную информацию с персональными данными, а невозможность воспользоваться услугой доступа в интернет у Вас возникла не по нашей вине. В действиях оператора нарушений мы не выявили.

Действительно, данных об IP-адресе и шлюзе абонента нет в личном кабинете.

Приносим извинения, что утеря Памятки абонента стала для Вас неудобством и повлекла необходимость явки в наш офис.

Мы обязательно обсудим с руководством наши возможности упростить безопасное получение таких данных для абонентов, которые сохраняют доступ в личный кабинет, либо по запросу паспортных данных, секретных вопросов и т.п.

С уважением, Ваш ВЭЛЛКОМ!

Поделиться сообщением

SoluS   

@ВЭЛЛКОМ

Цитата

Абонент запросил по телефону данные, являющиеся частью прямого договора

Неа. Это технические данные необходимые для настройки соединения. Любой нормальный провайдер их выдаёт в автоматическом режиме с помощью DHCP протокола бесплатно, без СМС и без явки в офис с паспортом. Конфиденциальные данные - это мой логин и пароль для VPN соединения. Вот их выдавать без явки возможно нельзя. А возможно и можно, идентифицировав клиента и отправив их на привязанный email или телефон.

5 часов назад, ВЭЛЛКОМ сказал:

В действиях оператора нарушений мы не выявили.

Я не в коем случае не виню оператора. Девушке можете передать что клиент знает что он м*дак и извиняется :) Я виню бизнес-процесс, существующий в вашей компании. Он идиотский.

5 часов назад, ВЭЛЛКОМ сказал:

Мы обязательно обсудим с руководством наши возможности упростить безопасное получение таких данных для абонентов,

Не совсем правильный вывод, на мой взгляд. Включите DHCP. Тем более он у вас уже есть и выдаёт какой-то временный адрес. Пусть выдаёт постоянный.

Поделиться сообщением

Уважаемые абоненты!
В минувший четверг (7 декабря) наши морозоустойчивые :dance: специалисты полностью завершили работы по восстановлению ранее повреждённой экскаватором магистральной линии.
Спасибо, что остаётесь с нами! :bog:

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 18:29, Kovrov сказал:

Быстро -))))

Уловили Вашу иронию ;-)

Да, по срокам мы зависели от завершения работ по восстановлению коллектора.

В 11.12.2017 в 22:24, Dr.Bormental сказал:

Видимо, только сегодня отмерзли и рассказали, как оно все было:jump:

Да, Вы, батенька, троллите))) Новость-то срочная, да?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.