Netsu Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 не проходит оплата с карты. "отклонено" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Что-то еле пыхтит инет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Netsu , добрый день! Вы связывались с оператором на сайте или звонили? будут ли подробности? Bedouin , большой пинг, скорость ниже тарифной, обращались ли в поддержку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Большой пинг, скорость намного ниже тарифной. Но уже все решили - проблема была не у одного меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASYA Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Вопрос по поводу кабельного телевидения. Купила новый телевизор sony c DVB-T2, а через антенный кабель подается аналоговый сигнал, изображение соответственно никакое, смысл в смарт телевизоре ? Есть ли возможность получить цифру от этого провайдера? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Велком вещает около 20 каналов в цифре и 49 в аналоге. Только где связь: смарт - цифра? Телевизор смарт не потому что цифру умеет показывать, а потому что через него в интернете можно сидеть. Изменено 1 июня, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASYA Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 "На данный момент аналоговое, хотя прием 19 -ти спутниковых каналов происходит в цифровом формате, который мы переводим в аналоговый. В будущем планируется перейти на цифровое вещание." - ничего не перепутала? Где искать эти 20 цифровых каналов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) 13 минуты назад, KASYA сказал: "На данный момент аналоговое, хотя прием 19 -ти спутниковых каналов происходит в цифровом формате, который мы переводим в аналоговый. В будущем планируется перейти на цифровое вещание." - ничего не перепутала? Где искать эти 20 цифровых каналов. Регулярно бываю в гостях где подключено телевидение от велкомм, наряду с аналоговыми и цифровое тв. Я не знаю откуда вы цитируете, ссылки не пишете. Но вот сайт провайдера: ссылка Список аналоговых каналов и ниже список цифровых 1-й блок: Параметры: Формат DVB-C, частота - 194000KHz, модуляция - 64QAM, Ск. передачи - 6785 2-й блок: Параметры: Формат DVB-C, частота - 218000KHz, модуляция - 64QAM, Ск. передачи - 6785 3-й блок: Параметры: Формат DVB-C, СК-24, частота - 338000KHz, модуляция - 256QAM, Скорость передачи - 6875KS/s Да и без их сайта, разницу по качеству видно моментально. Изменено 1 июня, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 2 часа назад, KASYA сказал: Вопрос по поводу кабельного телевидения. Купила новый телевизор sony c DVB-T2, а через антенный кабель подается аналоговый сигнал, изображение соответственно никакое, смысл в смарт телевизоре ? Есть ли возможность получить цифру от этого провайдера? Добрый день! Про SmartTV Вам уже верно отметили - это встроенное в телевизор ПО для использования интернет-сервисов. Пожалуйста, уточните, про какой кабель Вы говорите - про коллективную антенну или наше кабельное ТВ? Также уточните, имеете ли Вы с нами отдельный абонентский договор или платите за коллективную антенну через квитанцию от УК? Можно в личном сообщении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 тариф за 450 р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) _1_ ,ВЭЛЛКОМ , добрый день. Телевизор подключен к "коллективной антенне" (Плата за антенну осуществляется по квитанции УК). Колхозная 4 корпус 2. Настроены 19-20 аналоговых каналов. Цифровые: 1-й, 2-й мультиплекс. Возможна ли в моем случае настройка 3-й блока: Параметры: Формат DVB-C, СК-24, частота - 338000KHz, модуляция - 256QAM, Скорость передачи - 6875KS/s ??? Как это сделать, при задании указанных параметров, каналы 3-го блока не находятся. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Джойс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Netsu добрый день! Пожалуйста, уточните, какое у Вас оборудование? Мы уже неоднократно обращали внимание, что сайты "тестеры" не дают объективной картины. Гораздо интересней посмотреть, как в течение 10-30 минут у Вас работал бы торрент на закачку каких-нибудь популярных раздач BD... Джойс добрый день! Увы, мы лишь ретранслируем в коллективную антенну пакеты РТРС. Третьего пакета пока не существует. В КТВ это другой набор каналов... С уважением, Ваш ВЭЛЛКОМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Правильно ли я понял, что при заключении абонентского договора с Вэллкомом на КТВ за 700 руб/мес (+ цена тех.работ при первом подключению) я получаю все 4 блока цифровых каналов, оплаченных на 7 месяцев вперед? И если я хочу подключить сразу 2 телевизора - это будет уже 1400 руб? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Отвык я от хренового интернета в Новороссийске... Месяц прожил в Мячково .... И почувствовал такой вот инет... Какое говно (извиняюсь) причем прямо в дом приходит опт.волокно... А толку? Постоянные обрывы, паузы, тормоза, смарт тв смотреть - нервы только портить.... Как дождь или гроза, так все глохнет до утра так как - "свободного техника нет.".. Удивительно! При такой конкуренции и стольких лет на рынке и до сих пор такая лажа! Хотя может это только в Мячково так как нет конкуренции?? Изменено 17 августа, 2016 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washere Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Что-то с октября начался кошмар с инетом веллкомовским, даже днем постоянные обрывы а вечером вообще караул(((..вот щас по спидтесту такое((((...тариф 40 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 10 минут назад, washere сказал: Что-то с октября начался кошмар с инетом Караул писать сюда такое. Как они узнают где именно это случилось? Писалось сто раз уже - с подобными проблемами обращайтесь в личку сразу с номером договора. Вам конкретно ответят в чем именно у вас может быть проблема. Чтобы не тратить время лучше сразу выполнить ряд простых манипуляций ДО обращения: - Перезагрузить роутер - Перезагрузить устройство (компьютер/ноутбук и т.д.) - Проверить с другого устройства - Можно еще вытащить и втащить)) кабель интернетовский в устройство, в роутере, на лестничной клетке. Бывают проблемы из-за плохого контакта, плохого обжима, перетирания проводов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washere Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Slimer вопрос решен в личке, моё сообщение можно удалить, веллкому респект Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 washere Поделитесь что было, если не секрет? С вашего позволения я бы оставил тот пост, чтобы другие видели и сразу принимали правильные решения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washere Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Slimer Секретов нет, уезжал в сентябре на отдых и "заморозил" инет до 1 октября, по приезду включил роутер и начались странности с инетом, до написания сообщения выше всё что мог проверил сам (кабель,прошивку,включал выключал вайфай, загруженность каналов даже сподобился глянуть и тп шаманства)), отписал сюда и в личку веллкому то же сообщение, в личку ответили почти сразу, связался с техподдержкой оказался какой-то глюк после заморозки произошёл, поправили что-то там у себя , я перезагрузился и заработало...2 дня полет нормальный...Просто грешил еще на Ростелеком, он пришел к нам в дом, провел тв и оптику и всё в подъезде пораскурочил, боялся что кабель какой повредили веллкомовский... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Господа Вэллкомовцы, в качестве нотификации... Проверьте свое оборудование, раздающее multicast IPTV. Тяну Фиордовское IPTV с двух источников - от вас и другого оператора (переключаю апстримы сам на своем роутере), так вот у вас часто бывает, что большая часть каналов не работает. Переключаюсь на другого апстрима multicast (приставка стоит на том же IP, переодически посылая Join) и Voila - с другого заработало. Вот сейчас не работает у вас НСТ, но переключился на другого оператора тоже с IPTV от Фиорда и все ОК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 St0rm спасибо, проверим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Скажите пожалуйста, как долго еще ваши сотрудники будут таскаться по домам и звонить всем подряд по квартирам и навязывать ваш интернет?? Ко мне лично уже три раза приходили, звонят по несколько раз в квартиру, каждый раз будили ребенка. С какого раза вы понимаете отказ и сколько рейдов еще запланировано? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 19:08, Cherry сказал: Скажите пожалуйста, как долго еще ваши сотрудники будут таскаться по домам и звонить всем подряд по квартирам и навязывать ваш интернет?? Ко мне лично уже три раза приходили, звонят по несколько раз в квартиру, каждый раз будили ребенка. С какого раза вы понимаете отказ и сколько рейдов еще запланировано? У меня только два раза были, третий раз я наверно весь вылезу.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, Борода сказал: У меня только два раза были, третий раз я наверно весь вылезу.) Нас видимо проще застать, а вас упустили разок :))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение