Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Netsu   

Дверь закрываете в комнату?

Я серьезно, это влияет на уровень сигнала.

роутер находится в другой комнате. дверь особо не влияет.

Поделиться сообщением

Уважаемые абоненты!

Напоминаем, как и в прошлые годы, с 31 декабря по 7 января мы проводим акцию:

Пополните ваш лицевой счет и получите к сумме оплаты случайный бонус от 5 до 50%

Размер бонуса определяется случайным способом и зависит только от вашей удачи!

Акция распространяется на все действующие тарифы для физических лиц г. Лыткарино, с. Верхнее Мячково.

Акция стартует 31 декабря 2014г с 00:00 до 7 января 2015г до 24:00.

В бонусной программе участвуют любые способы оплаты, кроме обещанного платежа.

С наступающим 2015-м годом!

Ваш ВЭЛЛКОМ!

Поделиться сообщением

SoluS   

Пополните ваш лицевой счет и получите к сумме оплаты случайный бонус от 5 до 50%

В том году выпало 50%, а в этом не повезло - всего 10% :)

Поделиться сообщением

darkleo   

А у кого нибудь было такое, я 1го числа сделал платеж на 1000р. и получил бонус 500р. (50%), загоревшись я сделал второй платеж опять на 1000р. получил 100р. (10%), в сумме 600р. бонусов, очень неплохо. Захожу сегодня всего 250 бонусов (первый платежный бонус вместо 50% снизили до 15% - 150р.). Причем я был трезвый, ничего не принимал и не курил :) и точно помню цифры :) первый раз за многие годы 50%ти процентный бонус выпал и тут такая шляпа :(. Учитывая что и сейчас с бонусами проблема (нельзя воспользоваться, что-то чинят) то списываю за глюк программы, но в офисе помочь не смогли, а доказать я не могу, скрин то я не делал :) вот такой вот изменчивый бонус бывает, жаль что ошибается в одну сторону :).

Поделиться сообщением

Пишите! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

... правда? ну подожду еще ... (вопросы по прежнему в личке)

... техники свяжутся с Вами

... точно? прошло почти 2 дня... может сети нет или телефон разрядился? ...

Спасибо! Для нас действительно важно, чтобы вопросы абонентов решались!

... не похоже...

:(

Поделиться сообщением

Добрый день, Вэллком!

В соседней теме уже написала, но там "ни ответа ни привета", поэтому повторю вопрос здесь.

Что происходить с коллективной антенной по адресу Спортивная 12? почему телеканал Россия 1 не показывает (сильная рябь), только звук.

Сегодня утром не работали и некоторые цифровые каналы.

У мои соседей тоже самое.

Если уж взялись обслуживать коллективную антенну, так и делайте это добросовестно, лично я плачу ВАМ каждый месяц 110 рублей!!!!

Поделиться сообщением

pro100max, теперь будет выходить столько же... (1200 в год)

Хотя, согласен, цена/кач-во/кол-во у спутника более выигрышное

Поделиться сообщением

pro100max, Триколор, конечно, хорошо. Но, я живу на 3 этаже, а вокруг дома дома....

Но в любом случае, компания Вэллком получает мои кровно заработанные деньги, а качество сигнала хромает.

Тем более, я ведь не прошу ничего сверхъестественного, только чтобы канал Россия 1 один работал нормально.

Но кажется, компании Вэллком плевать... очень жаль.

Поделиться сообщением

Mrs.Carter,просто сами себе создаете проблему)) не платите за данную услуги и переходите на использование более лучшего оборудования.

Поделиться сообщением

pro100max, У меня нет проблемы))), проблема у Вэллкома. И если они не будут прислушиваться к клиентам, то клиентов не будет.

Вы правы, если проблема не решится в ближайшее время, то я конечно озабочусь ее решением в обход Вэллкома.

И вот, как мне кажется, кто не получал качественной услуги от Вэллкома по коллективной антенне, тот точно не выберет их кабельное телевидение.

Поделиться сообщением

Vovik56   

Триколор, конечно, хорошо. Но, я живу на 3 этаже, а вокруг дома дома....

Если у Вас пятиэтажка, то тарелку можно поставить на крышу, а кабель спустить по внешней стене. Если этажность выше, то кабель можно пустить по внутренним коммуникациям. При желании поставить спутниковое ТВ и то, и то - не проблема.

Поделиться сообщением

Vovik56   

Mrs.Carter, например, у меня 4-ый этаж хрущевки, кабель с крыши идет по уличной стене. Вы можете установить Триколор (абон. плата сейчас - 1200руб в год) или НТВ+ (базовый пакет Лайт-Запад из 90 каналов стоит всего 59руб в месяц, полный пакет - 899руб в месяц). Оборудование и установка обойдутся Вам в 7000-10000 руб, поэтому просчитайте - готовы ли Вы к этим дополнительным тратам. Правда, удовольствие от просмотра этого разнообразия перевешивает траты, по-моему....

Поделиться сообщением

Vovik56, Я понимаю, что нужно будет пронести определенные затраты и даже готова к ним.

Но установку Триколора придется отложить до весны в любом случае, так как на крышу зимой вряд ли безопасно лазить.

Ауу, Вэллком! Вы хоть что-нибудь ответьте... Ждать Вашей реакции или нет?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Vovik56, Я понимаю, что нужно будет пронести определенные затраты и даже готова к ним.

Но установку Триколора придется отложить до весны в любом случае, так как на крышу зимой вряд ли безопасно лазить.

Ауу, Вэллком! Вы хоть что-нибудь ответьте... Ждать Вашей реакции или нет?

На сколько я помню, этот форум не я вляется официальной площадкой поддержки Вэллкома.

Mrs.Carter, если Вы хотите получить как минимум официальный ответ, а как максимум решение проблемы, не проще ли обратиться в Вэллком напрямую по телефону?

Поделиться сообщением

форум не я вляется официальной площадкой поддержки Вэллкома.

Площадка поддержки, это как-то громко сказано.

Форум - удобный канал связи с абонентами и.. потенциальными абонентами.

Если у кого-то возникают проблемы, мы с радостью выполним и функцию поддержки, просто это будет дольше, чем по телефону.

А ещё по телефону затруднительно поддерживать абонентов коллективных антенн, т.к. с такими абонентами нет прямых договоров и операторы не могут принимать такие обращения наравне со звонками абонентов КТВ.

С другой стороны, если Вы не удовлетворены работой техподдержки, Вам нагрубил или Вас не понял оператор - мы предоставляем ещё один канал связи с руководством компании, дабы обратившийся получил качественную услугу и решил свою проблему, если она не решается "в лоб" :)

Опять же, если Вы почитаете тему, мы не занимаемся фильтрацией хороших отзывов, чтобы формировать о себе исключительно положительное мнение.

Поэтому у нас нет целей придумывать какие-то "официальные площадки". Мы соблюдаем тайну переписки и готовы конфиденциально помочь каждому, кто обращается к нам или отвечает в личных сообщениях.

Насколько это официально - спросите у тех абонентов, чьи проблемы уже решены :)

С уважением!

Поделиться сообщением

urban   

ВЭЛЛКОМ,

Официальная ветка в форуме города. Спонсор данной ветки не спиди лайн. Так что будьте добры, официально ее поддерживайте. И это не в интересах форумчан, а в ваших интересах.

Поделиться сообщением

Дорогой Вэллком! Объясните, будьте добры, почему я с начала года предпочитаю мобильный интернет от Мегафона и даже согласен на интернет от Ростелекома (5 Мбит/с по телефонному проводу)

Тут же поздравлю вас свежесделанным скриншотом

post-26766-0-37630700-1424628498_thumb.p

Вроде как у нас тариф аж до 40 Мбит/с. Номер пока еще договора 13648.

Поделиться сообщением

Netsu   

что опять за днище в петровском? неделю страницы грузятся со второго раза, не всегда подгружаются картинки, видео на ютубе еле ползет. я один такой? тариф 40 мб.

ссылка

Поделиться сообщением

Netsu, есть беда с подключением ноута, инет ищет по 5 минут, а вот пады телефоны итп подключаются автоматом, как только паркую машину))

И плойка качает всё быро)

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.