Балбес Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Основные каналы ТВ не работают. Только у нас? Заработало. Около часа были сбои. По всему городу так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Заработало. Около часа были сбои. Кабельные не работают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Друзья, привет. Как сейчас с интернетом от Вэллком, негатива на форуме поубавилось, ситуция переломилась в лучшую сторону? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Друзья, привет. Как сейчас с интернетом от Вэллком, негатива на форуме поубавилось, ситуация переломилась в лучшую сторону? Думаю, что клиентов поубавилось, а с ними - и количество недовольных тоже. См. соседнюю тему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Думаю, что клиентов поубавилось Напрасно Вы так. Подключаем ежемесячно не менее ста новых абонентов. И, разумеется, работаем над повышением качества. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 трижды стучу по дереву, но когда я подключил сабж два года назад, пользоваться было невозможно. Сбежал на дорогой и медленный, но стабильный ростелеком. Тут решил попробовать вернуться в вэллкому, взял обещанный платеж для теста, на удивление "ни единого разрыва" © Пользуюсь второй месяц, пока полет нормальный. Еще раз т-т-т. Все-таки конкуренция - великое дело... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 трижды стучу по дереву, но когда я подключил сабж два года назад, пользоваться было невозможно. Сбежал на дорогой и медленный, но стабильный ростелеком. Тут решил попробовать вернуться в вэллкому, взял обещанный платеж для теста, на удивление "ни единого разрыва" © Пользуюсь второй месяц, пока полет нормальный. Еще раз т-т-т. Все-таки конкуренция - великое дело... ну так правильно за эти годы сколько народу к конкурентам убежало ))))) Вот у них канал и освободился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 вот и славненько, потому как у меня только 2 немобильных варианта.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washere Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Тарифы ещё бы пересмотрели в сторону увеличения скорости при сохранении стоимости Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Тарифы ещё бы пересмотрели в сторону увеличения скорости при сохранении стоимости ... а вот подскажите пожалуйста, Вам мало той скорости, которая есть? Какая вообще нужна? Или хотите 100 метров за 100 руб? Кмк, тарифы-то более, чем адекватные. И зачем вообще нужна скорость более 40? (если у вас, конечно, не стоИт какой-нибудь сервер видеоконференции) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) как зачем? Чтобы на плоншетке все летало Чтобы входящие по wifi сотни мегабит разгоняли ее медленный процессор . По делу- в быту больше сорока нет большой необходимости, соглашусь с losin@km.ru. Пятьдесят- а дальше уже ну просто желание, практической пользы- бытовой пользы никакой. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washere Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну хотеть то не вредно конечно, но 750р за 100 мбит считаю дороговато...конкуренции нет к сожалению, авк-коннект дом мой подключает уже скоро год будем отмечать))), работаю сейчас часто из дома, 40Мбит на все гаджеты домашние не хватало, особенно вечерами слишком много потерь наблюдалось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 вечерами- сам бог велел вводить потери в узком канале. Пробочки, господа, пробочки на въезде и выезде могучей агрегации провайдера, забитость радиоканала wifi-имущих, скачек трафика на самих ресурсах из-за атаки самоорганизованных "домовичков" и т.д. и т.п. washere а какой это район коннект затягивает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washere Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 urban, ул.Октябрьская, прошлым летом в июне хотел подключиться сразу у них, сказали ждите 2 месяца проведем к вам, хотя рекламу уже по подъездам поразвесили)))...а по сабжу, к Веллкому претензий по качеству нет, лаги вечерами привычная тема и по моему опыту с несколькими московскими провайдерами , лечится только увеличением скорости и сменой тарифного плана, в остальном всё нормально , даже ip tv почти не лагает))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Жду их на седьмом)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) ... но 750р за 100 мбит считаю дороговато... ... дороговато это 6 мбит за 2000. Хотите поменяться? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washere Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 losin@km.ru,ну тоже дороговато конечно,меняться не хочу и такие деньги не платил бы, но это рынок, если совсем нет других вариантов, типа 3G и 4G, да даже того же адсл, то сочуствую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Предпочитаю платить и стабильно пользоваться, чем экономить и маяться на 3ж. .... но эта тема уже не относится к вэллкому Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Напрасно Вы так. Подключаем ежемесячно не менее ста новых абонентов. И, разумеется, работаем над повышением качества. госпожа Псаки в госдепе тоже много чего говорит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Не знаю как у Вас, но у меня что-то глючит инет (в.Мячково) Раньше приходил домой и сразу к ви-фи цеплялся айпад и айфон. Сейчас автоматически цепляется, но инета нет. Приходится заходить в настройки и переконективать((( Скорость нормальная. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем pro100max Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Не знаю как у Вас, но у меня что-то глючит инет (в.Мячково) Раньше приходил домой и сразу к ви-фи цеплялся айпад и айфон. Сейчас автоматически цепляется, но инета нет. Приходится заходить в настройки и переконективать((( Скорость нормальная. Кстати иногда там же в Мячково бывает похожее, когда какой-то сайт не открывается, иду в меню роутера и переподключаюсь - и сразу все ок. Но случается редко и с некоторыми сайтами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 pro100max, Lekzan, что ж вы сразу не написали в ЛС. Давно ли появилась проблема, когда впервые заметили? Пока оформили обращение в саппорт с ваших слов. Если есть что-то более конкретное - обязательно пишите, будем разбираться! С уважением, ВЭЛЛКОМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 ВЭЛЛКОМ,Вчера сбер не открывался и сони стор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 pro100max, ответили Вам в личном сообщении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Lekzan, добрый день! Скажите, связались ли с Вами наши специалисты, решена ли проблема? С уважением, Ваш ВЭЛЛКОМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение