Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Vovik56   

Друзья, привет.

Как сейчас с интернетом от Вэллком, негатива на форуме поубавилось, ситуация переломилась в лучшую сторону?

Думаю, что клиентов поубавилось, а с ними - и количество недовольных тоже. См. соседнюю тему

Поделиться сообщением

Думаю, что клиентов поубавилось

Напрасно Вы так. Подключаем ежемесячно не менее ста новых абонентов.

И, разумеется, работаем над повышением качества.

Поделиться сообщением

Mike   

трижды стучу по дереву, но когда я подключил сабж два года назад, пользоваться было невозможно. Сбежал на дорогой и медленный, но стабильный ростелеком. Тут решил попробовать вернуться в вэллкому, взял обещанный платеж для теста, на удивление "ни единого разрыва" ©

Пользуюсь второй месяц, пока полет нормальный. Еще раз т-т-т.

Все-таки конкуренция - великое дело...

Поделиться сообщением

DjFa22   

трижды стучу по дереву, но когда я подключил сабж два года назад, пользоваться было невозможно. Сбежал на дорогой и медленный, но стабильный ростелеком. Тут решил попробовать вернуться в вэллкому, взял обещанный платеж для теста, на удивление "ни единого разрыва" ©

Пользуюсь второй месяц, пока полет нормальный. Еще раз т-т-т.

Все-таки конкуренция - великое дело...

ну так правильно за эти годы сколько народу к конкурентам убежало ))))) Вот у них канал и освободился :)

Поделиться сообщением

Тарифы ещё бы пересмотрели в сторону увеличения скорости при сохранении стоимости :blink:

... а вот подскажите пожалуйста, Вам мало той скорости, которая есть? Какая вообще нужна? Или хотите 100 метров за 100 руб? Кмк, тарифы-то более, чем адекватные. И зачем вообще нужна скорость более 40? (если у вас, конечно, не стоИт какой-нибудь сервер видеоконференции)

Поделиться сообщением

urban   

как зачем? Чтобы на плоншетке все летало :D Чтобы входящие по wifi сотни мегабит разгоняли ее медленный процессор :D. По делу- в быту больше сорока нет большой необходимости, соглашусь с losin@km.ru. Пятьдесят- а дальше уже ну просто желание, практической пользы- бытовой пользы никакой.

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

washere   

Ну хотеть то не вредно конечно, но 750р за 100 мбит считаю дороговато...конкуренции нет к сожалению, авк-коннект дом мой подключает уже скоро год будем отмечать))), работаю сейчас часто из дома, 40Мбит на все гаджеты домашние не хватало, особенно вечерами слишком много потерь наблюдалось...

Поделиться сообщением

urban   

вечерами- сам бог велел вводить потери в узком канале. Пробочки, господа, пробочки на въезде и выезде могучей агрегации провайдера, забитость радиоканала wifi-имущих, скачек трафика на самих ресурсах из-за атаки самоорганизованных "домовичков" и т.д. и т.п.

washere а какой это район коннект затягивает?

Поделиться сообщением

washere   

urban, ул.Октябрьская, прошлым летом в июне хотел подключиться сразу у них, сказали ждите 2 месяца проведем к вам, хотя рекламу уже по подъездам поразвесили)))...а по сабжу, к Веллкому претензий по качеству нет, лаги вечерами привычная тема и по моему опыту с несколькими московскими провайдерами , лечится только увеличением скорости и сменой тарифного плана, в остальном всё нормально , даже ip tv почти не лагает)))

Поделиться сообщением

... но 750р за 100 мбит считаю дороговато...

... дороговато это 6 мбит за 2000. Хотите поменяться?

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

washere   

losin@km.ru,ну тоже дороговато конечно,меняться не хочу и такие деньги не платил бы, но это рынок, если совсем нет других вариантов, типа 3G и 4G, да даже того же адсл, то сочуствую

Поделиться сообщением

Предпочитаю платить и стабильно пользоваться, чем экономить и маяться на 3ж.

.... но эта тема уже не относится к вэллкому

Поделиться сообщением

Yozhik   

Напрасно Вы так. Подключаем ежемесячно не менее ста новых абонентов.

И, разумеется, работаем над повышением качества.

госпожа Псаки в госдепе тоже много чего говорит

Поделиться сообщением

Не знаю как у Вас, но у меня что-то глючит инет (в.Мячково)

Раньше приходил домой и сразу к ви-фи цеплялся айпад и айфон.

Сейчас автоматически цепляется, но инета нет. Приходится заходить в настройки и переконективать(((

Скорость нормальная.

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

Lekzan   

Не знаю как у Вас, но у меня что-то глючит инет (в.Мячково)

Раньше приходил домой и сразу к ви-фи цеплялся айпад и айфон.

Сейчас автоматически цепляется, но инета нет. Приходится заходить в настройки и переконективать(((

Скорость нормальная.

Кстати иногда там же в Мячково бывает похожее, когда какой-то сайт не открывается, иду в меню роутера и переподключаюсь - и сразу все ок. Но случается редко и с некоторыми сайтами.

Поделиться сообщением

pro100max, Lekzan, что ж вы сразу не написали в ЛС. Давно ли появилась проблема, когда впервые заметили?

Пока оформили обращение в саппорт с ваших слов. Если есть что-то более конкретное - обязательно пишите, будем разбираться!

С уважением, ВЭЛЛКОМ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.