Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Матроскина

Получение загранпаспорта жителями Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Да, туда... У нас то вроде уже и нету ничего....

Вот, что в инете нашла на тему необходимых документов (сама точно не помню):

Необходимые документы на загранпаспорт:

Заявление о выдаче ОЗП, заполненное на пишущей машинке или компьютере в 2 экземплярах, подписанное заявителем и заверенное печатью по месту работы (фотография на заявлении заверяется той же печатью);

Письмо-заявка направляющей организации на оформление паспорта гражданину Российской Федерации (только для паспортов МИД);

Учётная карточка МИД России (сведения на отъезжающего за границу) в одном экземпляре с фотографией, заверенной печатью по месту работы; если в паспорт вносятся сведения о ребёнке, то фотография ребёнка (с 6-летнего возраста) приклеивается под фотографией родителя скрепляется той же печатью;

Требование (в 4-x экземплярах, заполняются только пункты 1-6) на каждую фамилию, имя, отчество заявителя, если ранее он имел другие фамилию, имя, отчество;

4 фотографии 3,5х4,5 (2 фото наклеиваются на две анкеты и 1 фото на карточку отъезжающего за границу);

Ксерокопия внутреннего паспорта;

Ксерокопия трудовой книжки;

Ксерокопия свидетельств о рождении детей, сведения о которых заявитель просит внести в свой паспорт;

Документы сдаются при наличии паспорта и ксерокопии трудовой книжки, заверенной по месту работы.

Поделиться сообщением

спасибо всем кто откликнулся.....буду стараться...но свой паспорт с таким беспределом, который у нас в паспортном столе творится, лучше не терять!!!!

Поделиться сообщением

Блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин

Ну тема же есть тут такая!!!!

НАЖАТЬ СЮДА

Скажу только... Не хотите платить 300 рублей, чтобы вам оформили все документы, могу прислать образцы бланков...

Кому не жалко такую сумму, в подвале рядом с ментовкой оформляют всё за 10 минут... Туда нужно паспорт и трудовую книжку... и фотографии (их можно сразу там сделать).

Те, кто не работет и не работал, видимо, не может просто так получить паспорт сейчас... потому что нужна печать из универа, а сейчас каникулы, хотя, везде по-разному.

Я стояла в очереди месяц... в Люберцах ещё хуже...

Бардак :(

Изменено пользователем Клюква

Поделиться сообщением

SIMBA   

Клюква... В этом месте поподробнее, пожалуйста! :blink:

Какой-такой подвал у ментовки? Как его отыскать? Муж сейчас как раз собирает документы на загранпаспорт.

Поделиться сообщением

Я стояла в очереди месяц... в Люберцах ещё хуже...

в Люберцах лучше: один потерянный день, и все. Это не месяц в очереди.

Поделиться сообщением

Lashana   

Господа, пришлите пожалуста у кого есть пустые бланки анкеты и всяких там форм (уведомление, форма 30 и т.д.), которые принимают в нашем ОВИРе и в Люберцах. А то те которые в интернете не годятся (по крайней мере мне так сказали).

Кстати, никто не в курсе как там в Люберцах сейчас? В пятницу поеду... Эх...

Поделиться сообщением

Lashana   

Люди, помогите, кто недавно в люберцах сдавал!!!! у работодателя надо заверять анкеты. Там печать надо только с обратной стороны анкеты ставить или еще и на фотографии? Срочно надо!!!!

Поделиться сообщением

печать и подпись только в том месте, где на анкете указано (с обратной стороны, на фото не надо)

моя анкета отличалась внешне от тех бланков, что выдают у нас в ОВИРе, и ничего, приняли :)

мельком видела анкеты других товарищей, когда док-ты сдавала - так там у многих по-разному выглядит

главное,чтоб "пункты" совпадали

Поделиться сообщением

Amina   

Значится так - вчера днем записала своего мужа в очередь у нашего паспортного стола (где милиция), он был под номером 159, в 17.30 пришла на перекличку, перекличка производится каждый четверг именно в это время, те, кто не откликаются автоматически вычеркиваются, так вот после переклички мой муж уже 112. Документы принимаются в порядке очереди каждый четверг с 14 до 17.30, проходит от 25 до 30 человек.

Поделиться сообщением

Jackal   
Люди, помогите, кто недавно в люберцах сдавал!!!! у работодателя надо заверять анкеты. Там печать надо только с обратной стороны анкеты ставить или еще и на фотографии? Срочно надо!!!!

Не надо на фото - это было требование к загранпаспортам, оформляемым через МИД ...

И то давно ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Lashana   

Съездила я сегодня в Люберцы.... Это пи***ц (простите, но слово ж**а не достаточно отражает то, что там творится)!!!! В общем приехав туда в 6 утра я была 86ой. Список составлялся со вчерашнего дня часов с 4-х. В общем ничего необычного, отличного от описанного многими людьми выше.

Но... Часиков так около 7 утра подрулила машина телеканала Россия. Оттуда вывалил мальчик и сказал, что у нас сейчас будут брать интервью! B)

Ну мы там попозировали, список, в котором было уже 110 человек по состоянию на 8 утра показали. Сделали несчастные лица, рассказали как тут все плохо и т.д. и т.п. :ass:

В общем сегодня по 2ому каналу в вестях в районе 17 часов это все показывали. Я не видела, т.к. в это время я только подавала докумены на загранник... Подала.... Впечатлений масса.

Ссылка на сюжетъ

ссылка

Изменено пользователем Lashana

Поделиться сообщением

Но... Часиков так около 7 утра подрулила машина телеканала Россия. Оттуда вывалил мальчик и сказал, что у нас сейчас будут брать интервью! B)

Ну мы там попозировали, список, в котором было уже 110 человек по состоянию на 8 утра показали. Сделали несчастные лица, рассказали как тут все плохо и т.д. и т.п. :ass:

В общем сегодня по 2ому каналу в вестях в районе 17 часов это все показывали. Я не видела, т.к. в это время я только подавала докумены на загранник... Подала.... Впечатлений масса.

:jump:

кто-нибудь, может, видел??

любопытно B)

Поделиться сообщением

Amina   

ну вот сегодня опять была перекличка, Игорь уже 76, так что все не так плохо, если все и дальше пойдет нормально, то сдадим документы через 2 недели. Так что народ, если у вас есть кому на перекличку ходить, то вперед :)

Поделиться сообщением

Lashana

И как сейчас обстоят дела с загранником???? Лично я писала на эту тему 25.07.07 и сдала документы сразу , но не тут то было мне неделю назад позвонили и сказали, забрать документы...... потому как, пока они там ходили в "доблестном" городе Лыткарино создали свой ОВИР и код подразделения у меня должен быть Лыткаринский....успей на дней десять по раньше все провернуть, они бы ушли и с Люберецким.... а теперь (идиотизм) я эти документы должна сдать в любимом городе.. их отправят в Люберцы....(круг начинается снова) и ждать снова...ПРОЩАЙ запланированный отпуск!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Lashana   

Ну не знаю.... Мне пока еще никто не позвонил и не попросил ничего забрать... Я готовила все документы в Лыткаринском паспорт-сервисе и мне там сказали, что примут в Люберцах нормально. Приняли без проблем. Там много людей было из Лыткарина. А к какому коду подразделения они придрались?

На Люберецком ОВИР висит объявление, что на самостоятельное обеспечение перешла только Дзержинка. Лыткаринцев, Томилино и еще какие-то города принимали без проблем.

Поделиться сообщением

Lashana   

В нашем недоОВИРе вообще говорят, что в Люберцах уже год не принимают документы из Лыткарино. А на вопрос, а если уже приняли, отвечают: чудненько, нам меньше народа.... вот и пойми их! Про всякие там коды подразделений они вообще слыхом не слыхивали.

На звонки люберецкий ОВИР вообще не отвечает. В принципе....

Поделиться сообщением

Amina   
Amina , а сколько сейчас человек в списке в общей сложности?

Ой, я как-то до конца переклички не досиживаю, ну примерно там человек 150-170. главное, что бы было кому за вас крикунть: "Здесь", ну и конечно у нас можно сдавать если у вас загранпаспорт не горит и вы готовы ждать минимум месяц в очереди на сдачу документов

Поделиться сообщением

Amina   
Ой, кошмар!!!!! :ogogo::112:

Надеюсь, что в Люберцах все-таки сделают мне загранник...

Ну не вернули же жокументы, значит сделают! :ok:

К тому же с их стороны свинство возвращать документы, могли бы сразу не принимать, а так на издевательство похоже

Поделиться сообщением

Lashana

Мне делали по большому знакомству..... и поэтому мне сразу отзвонили..там оказывается должна быть какая-то сопроводительная записка из Лыткарино так, как ОВИР официально сейчас ЗДЕСЬ. Сказали, что начали забивать мои данные в компьтер и программа не приняла жителя Лыткарино, без этой записки с какими-то данными. Документы у меня тоже делались в этой же самой конторе за деньги, принял и проверил каждую букву начальник ОВИРа-все отлично было ...пока не этом идиотский компьютер со своей программой, хотя приечем тут машина... все делают и разводят эту бюрократию господа чиновники. Я теперь уже опять не брезгуя знокамствами сдала в Лыткарино и сижу жду... тем не менее отпуск заграницей пришлось отложить :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.