Южный Ветер Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Н-да, очередь записывается в четверг вечером. ... Происходит это так: инициативная группа берет лист А 4 и авторучку и садится в засаду у здания милиции, где кабинет 101. Они тихо сидят на морозе в машине и всю ночь жгут А-95, отмечая всех сумасшедших, кому не спится и хочется загранпаспортов. Потом в 10 утра смело идут сдаваться с пакетом документов. При этом, если Вы записались до номера примерно 22 ( а для этого надо придти если не в четверг, то уж по крайней мере часов в 6 утра пятницы), то у Вас хорошие шансы сдаться в этот день, а если Ваш номер 25, - то вряд-ли до Вас дойдет дело. Ну а если Вы пришли в 10-00 к открытию кабинета 101, то все будут смотреть на Вас как на очередного клоуна, ибо все билеты проданы еще ночью и утром. Выводы делать, конечно только Вам. Это кошмар, поверьте... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Это кошмар, поверьте... скоро предстоит проверить.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) скоро предстоит проверить.. выспись заранее! удачи! Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 спасиб будем стараться.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Собралась делать загранпаспорт, почитала все вышесказанное - офигела . Может подкопить деньжат и тупо сделать в какой-нибудь фирме за деньги...Буду думать. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olivia Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Может лучше вообще ничего не делать, давайте отдыхать на просторах Родины, места много, вот еще мучиться с этими загранпаспортами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 спасиб будем стараться.. Это правда про список и очередь, и в 6 - 7 утра там уже все забито, так что придется там ночевать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Это правда про список и очередь, и в 6 - 7 утра там уже все забито, так что придется там ночевать Надо устроить авто-пати около них.. а мы заодно документы сдадим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Надо устроить авто-пати около них.. а мы заодно документы сдадим Отличная идея, давай сеня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Там уже афтепати не катит - надо в поход с палатками.. Дошли туда сегодня: на двери висит объявление о том, что с 06.02.07 прием заявлений на выдачу загранпаспорта ведется по четвергам, с 14.00 до 17.30 Все для людей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Народ, мне в срочном порядке надо поменять паспорт, а несмотря на то, что прописана я в Москве, интересует несколько вопросов: 1. Сколько экземпляров заполненных анкет с собой надо привезти??? 2. Для учащихся ВУЗов нужна ли печать ВУЗа в графе о занятости (когда не место работы указываешь, а место учёбы)??? Кто что знает, заделитесь инфой, плииз!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Народ, мне в срочном порядке надо поменять паспорт, а несмотря на то, что прописана я в Москве, интересует несколько вопросов: 1. Сколько экземпляров заполненных анкет с собой надо привезти??? 2. Для учащихся ВУЗов нужна ли печать ВУЗа в графе о занятости (когда не место работы указываешь, а место учёбы)??? Кто что знает, заделитесь инфой, плииз!!! Советую обратиться в частную конторку, где помогают готовить документы на сдачу. Там должны знать подробности, а конторка такая должна существовать хоть у нас, хоть в Москве Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Советую обратиться в частную конторку, где помогают готовить документы на сдачу. Там должны знать подробности, а конторка такая должна существовать хоть у нас, хоть в Москве Поддерживаю. Они четко все распишут. + к этому не будет ни очередей и сделают быстрее намного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Советую обратиться в частную конторку, где помогают готовить документы на сдачу. Там должны знать подробности, а конторка такая должна существовать хоть у нас, хоть в Москве Самая нормальная конторка, которая делает всё сама - это МИД. Но чё-т мне как-то не охото дарить им 350 грина просто за бумажку какую-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Самая нормальная конторка, которая делает всё сама - это МИД. Но чё-т мне как-то не охото дарить им 350 грина просто за бумажку какую-то... не-не, такая сумма - это весь паспорт сделают а просто подготовка документов - рублей 200 (по крайней мере, и у нас, и в Люберцах столько стоит), ты им - необходимые бумажки (справки, фотографии и т.д.), а они тебе - эти же бумажки уже нужным образом оформленные, а сдавать их в ОВИР уже самостоятельно придется Изменено 19 марта, 2007 пользователем romashkina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Совет по поводу документов: лучше не полениться туда сходить самостоятельно и почитать, какие докменты нужны. Моя подруга все узнала в интернете, у знакомых, а ее потом завернули еще за какими-то дополнительными бумажками. Она пыталась возмутиться, на что ей было сказано: ниче не знаем, идите на фиг (в смысле: приходите, когда будут все бумаги)Так и пришлось моей подруге туда повторно тараниться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натало4ка Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 В Лыткарино на Ухтомке дом 25(если не ошибаюсь),за магазином Магнит.Там в подвале есть паспорт-сервис,у них можно все узнать.Если кто едет с ребенком - на него тоже нужны документы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Но самое интересное ждет дальше. Оказывается, готовые загранпаспорта получают через 3 (!) месяца после сдачи документов. Сегодня я заехал на Ухтомку (за Люберцами), где у них штаб-квартира, и люди, с трудом скрывая радость, сообщили такие сроки. А то я, как умная Маша, сдал документы 2 февраля, а приехал узнавать, готово-ли, - 3 апреля... Только к началу мая, my amigos! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Я сдала 19 января, в списках за 17 марта - был готов. Так что 2 месяца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Поздравляю, Jane, можешь строить планы на отпуск. Видно, у меня еще не пошла белая полоса. Но вот-вот... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Ахаха... Это на самом деле целая эпопея... Я пришла записываться в прошлый четверг в 6 утра.. Была 63 Там стояли 2 машины.. Заболивые сограждане сказали прийти в 5.30 вечера на перекличку... Кого не было, вычёркивали сразу.. В итоге я оказалось где-то 40... Далее определяется распорядок дежурств... Я дежурю завтра с 1 до 2 ночи И вряд ли попаду в этот четверг.... Поэтому это не последняя ночь дежурства... В четверг как обычно перекличка в 5.30 и далее опять на следуюей неделе мне, видимо. дежурить Если повезёт, через 2 недели сдам документы... Вот и не знаю... наверное, проще в Люберцах было делать.. фик знает... Дурдом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Клюква, прям как-то все совсем беспросветно.. Это чтоб сдать документы у нас в Лыткарине? А то тож уже практически все бумажки готовы, только сдать надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lashana Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Люди, а как сейчас в Люберцах? Говорят зимой поспокойней... Народу меньше. А сейчас все в отпуска ломанулись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis1971 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Не пожалейте каких- нибудь жалких 400 баксов и делайте через фирму. Чем участвовать в этом дурдоме и чувствовать себя быдлом. Хотя в вам в вашем городе не привыкать к этому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Кормить эту "фирму" значит поощрять эту систему Как раз себя быдлом никогда не ощущал (или уже привык?) По мне лучше дольше, но на равных с народом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение