Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Cyclone

Вы стерва? (Серьезный опрос)

Заголовок опроса  

305 проголосовавших

1. 1. Вы стерва?

• Да, я стерва
      89
    • Нет, я не стерва
      90
    • Нет, я мужчина...
      126

Рекомендуемые сообщения

Итак, абсолютно не согласна с тем что было описано на счет "плохой девочки". В том то все и дело что описание было "плохой девочки". в описании было сказано, мол стервы ругаются с родителями, мол стерв можно встретить в клубах и кафешках, но никак не в библиотеках и театрах. Отвечу на это жестко НЕТ. И кто это вам сказал, что стервозных девушек не интересует искусство? Как джульетта сказала, стерва от природы... и представьте стерву в бальзаковском возрасте, тусующихся в клубах и ругающимися с родителями. Да бред. Совершенно согласна. Стерва - это прежде всего хитрость(!) И многие стервы любят как клубы и тусовки, так и искусство. Это уже устарелое понятие, мол в театре/консерватории/музее/галерее можете встретить только ботаничек. НЕТ. Сейчас девушки все больше и больше интересуются искусством. Мне, например, было бы интересно пообщатся с человечком об великом поэте Омар Хайаме и не только. Стерва - это актриса. Она каждый день разная и принимает разный облик, подыгрывает ситуацие за счет своей хитрости.

Поделиться сообщением

s_marsa   

Я не знаю ни одну женщину не стерву.

Это просто часть природы такая.

Или они стервы приступами. А в перерывах — такие лапочки!

Поделиться сообщением

Если меня что-то неустаивает и меня выводят из себя и я себя уже не котролирую.... то в ответ слышу твой злобный хомячок меня не пугает :)

Поделиться сообщением

Gwen   

да простят меня те, кто уже (если уже - тему не читала) ввел себя в категорию "стерв".... но вообще-то "стерва" этимологически - это не женщина с плохим характером...

"стерва" - это мертвечина... мертвое, разлагающееся мясо, иначе говоря... откуда и пошло слово "стервятник"...

потому вызывают некоторый смех "учебники" вроде "Как стать стервой"

лучше не становиться стервой ;) ни в каком смысле...

i 
Уведомление:

прежде чем отписаться в теме, пожалуйста, читайте что написали другие.

про мертвечину уже упоминалось. спасибо.

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

s_marsa   

Это Ожегов

СТЕРВА, –ы, ж. (прост. бран.). То же, что стервец. (Без комментариев)

СТЕРВЕЦ, –а, м. (прост. бран.). Подлый человек, негодяй.

А вообще, неужели, дорогие мужчины вам не было бы скучно жить на свете, если все женщины были бы белые, пушистые, послушные и т. д. и не были бы немножечко стервами?..

Поделиться сообщением

В моем понимании стерва-женщина, сумевшая избавиться от своих комплексов и чего-то добившаяся в жизни. Та, которая живет по своим законам и не хочет быть ведомой мужчиной. Другое дело, что как ни крути, мы все же принадлежим к слабой половине человечества и порой даже "стальным леди" хочется поплакаться в желетку сильного мужчины. Природа такая :)

Поделиться сообщением

А по моему стерва - это неадекватная невоспитанная истеричная особа без тормозов :D

Других ассоциаций не возникает :) Не люблю стервозных женщин :( ( тока мягких и пушистых :ok: )

Поделиться сообщением

s_marsa   

О вечный вопрос о феминизме и плите!.. И о том, где должна быть женщина...

Кстати один мой близкий человек говорит так: "Есть женщины и люди..."

Поделиться сообщением

koba   

Я неуклонно стервенею

С каждым смехом, с каждой ночью, с каждым выпитым стаканом

Я заколачиваю двери

Отпускаю злых голодных псов с цепей на волю

Изменено пользователем koba

Поделиться сообщением

Я стервой себя не считаю. Однако, все думают по разному.. Но большинство считает мягкой и пушистой.. мяу.. =)

Соцопрос проводила? :) Откуда данные? :D

Поделиться сообщением

Господи, мне так смешно читать фразы, типа "я - стерва"... Девушки, если Вам так хочется быть так называемыми "стервами", то не надо говорить об этом на каждам шагу... ваши действия сами за себя всё скажут.

ПС: не считаю себя этим словом.

Поделиться сообщением

Kostik   

Аришка,

ни фига.........ангел ты когда сладко спишь........а когда рядом.....приходится тебя сдерживать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.