Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Cyclone

Вы стерва? (Серьезный опрос)

Заголовок опроса  

305 проголосовавших

1. 1. Вы стерва?

• Да, я стерва
      89
    • Нет, я не стерва
      90
    • Нет, я мужчина...
      126

Рекомендуемые сообщения

Иля   

Но вот, кстати, по теме опроса (и еще одной ссылка возник у меня к девушкам вопрос: почему сравнение с телкой (т.е. коровой-девочкой) - так обижает, а вот быть стервой - для многих приятно?

Есть некоторые рассуждения на эту тему тут ссылка

Вы согласны с этой точкой зрения, или у вас другие соображения... Голосуйте и комментируйте, please А то опрос Cyclone'a помечен как "серьезный", а тут в основном флуд получается

Поделиться сообщением

Julika   

Ей необязательно плохо учиться, курить в подворотне и валяться в вытрезвителе. И совсем необязательно гримироваться как Чингачгук. Хотя такие особи тоже встречаются.

Чаще всего плохая девочка имеет репутацию стервы. Она обожает находиться в мужском обществе. Уверена в себе и знает себе цену. Обычно привлекательной внешности. Одежда – только модная. Её подругами в лучшем случае могут стать девочки – серые мыши, на фоне которых она выглядит эффектно.

Ненавидит скромниц – умниц – отличниц. Не вышивает крестиком, не увлекается физикой и не выращивает морских свинок дома. Её можно встретить в кафе, на пляже, на дискотеках и в клубах. И никак не в музеях и в библиотеке.

Плохая девочка спонтанна в выражении собственных чувств. Любит флиртовать направо – налево. Хамит по телефону и скандалит с родителями друзей. Заводит одновременно несколько романов и является пациенткой венерологических клиник.

Смелости у плохой девочки хоть отбавляй. В отличие от скромности. Не существует моральных принципов. Может с обворожительной улыбкой влезть без очереди. И не покраснеть при этом.

Плохая девочка пользуется спросом у мальчиков. Некоторые даже её боятся. Боятся мата, длинных ногтей и колючего взгляда. Выдрессировать такую девочку может только состоятельный Плохиш. Тем не менее, плохая девочка проявляет интерес к “хорошим мальчикам”. Они её забавляют. Их можно безнаказанно водить за нос, списывать домашку, опаздывать на встречи на час, выклянчивать деньги и рассказывать о своих бывших пикантные подробности.

Плохая девочка любит говорить о сексе. Ведь она свободна от дурацких комплексов.

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Julika   

Вот ещё

По мнению психолога Вита Ценева, стерва — это определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели.

Поделиться сообщением

Julika   

Иля

Я считаю, что стерва - это не оскорбление, а особая форма поведения. Ничего плохого в стервах не вижу. На мой взгляд настоящая стерва умнее и хитрее "НЕстерв".

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Иля   
на х...й...у

Это че за экзотический адрес? Поведай, пожалуйста, а то вот встречу женщину, которой недостоин - и буду стоять в растерянности, не зная, куда же ее надо послать... :cry:

Поделиться сообщением

Igor   
Мужчинам так просто думать удобно...

Всегда легче послать на х...й...у, чем признать, что ты ее не достоин!

Да я не про это. Я про то, что строят из себя стерв, а на самом деле - дуры-истерички.

Поделиться сообщением

Julietta   

Я всё же думаю ,что не стоит всех под одну гребёнку подводить....... складывается полное непонимание женской психологии......

Поделиться сообщением

nelli   
... складывается полное непонимание женской психологии......

Юль, я порой сама себя не понимаю, своих чувств и желаний...

А мужчины там и подавно не разберуться.... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.