Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Cyclone

Вы стерва? (Серьезный опрос)

Заголовок опроса  

305 проголосовавших

1. 1. Вы стерва?

• Да, я стерва
      89
    • Нет, я не стерва
      90
    • Нет, я мужчина...
      126

Рекомендуемые сообщения

wisper   
' date='24.12.2006, 13:52:36' post='237331']

Кстати, я знаю женщин, которые настолько органично смотрятся в роли стервы! И при этом совершенно раскрепощенные, образованные, развитые интеллектуально и духовно.Главное-прекрасные актрисы. Да, у них не режутся крылья за спиной! не всем же быть ангелами во плоти...Они не идут по трупам, просто не надо им мешать идти=)Они небрежно относятся к мужчинам...Так надо. Иначе влюбишься, поймешь власть над собой и потеряешь контроль.

Думаю, стревой может быть только умная, уверенная в себе женщина, остальные - психопатки недоразвитые, которые очень нуждаются во внимании.

Хочу быть стервой.Ан нет... Задатков не хватает

Ну это опять же смотря что вкладывать в понятие "стерва". А понятие это настолько по-разному трактуется, что получается одни хотят быть стервой, а другие категорически нет.

Поделиться сообщением

МСВ   

Просто одних легче разглядеть.....А другие прячут их истинное лицо!!!!!!

Но всё таки большинство женщин стервы!!!!! ещё стервозность разная бывает......... Да большинство.....Но я то не большинство :)

Поделиться сообщением

bastinda   

Теперь не в моде откровенность,

Немодно ждать у очага,

Немодно преданность и верность

С законным браком сочетать,

Теперь немодно быть наивной,

Немодно уважать людей,

Теперь немодно жить в России,

Тем более - рожать детей,

Теперь в почете быть стервозной...

Не видят в скромности нужды,-

Когда-то в моде были розы,-

Сегодня - острые шипы...

Поделиться сообщением

Olchik   

Не знаю,но я сразу вспомнила песню:Все мы бабы стервы,кто у нас не первый,тот у нас второй))

Изменено пользователем Olchik

Поделиться сообщением

Мне кажется, что сейчас модно стало и все девушки со всех углов орут, что они стервы, даже если это далеко от истины :(

ААА,кстати,не уверена,что это именно про стерв,но вот ссылка на забавный сайт,даже сообщество...вот с таким надо уже к специалисту,хотя довольно весело почитать как другие с ума сходят... :D

ссылка

о да!это тема помню, как мы это нашли :lol:

Поделиться сообщением

Woope

Я весёлая и безбашенная! Люблю общение и знакомства!

Познакомлюсь:

с Парнем в возрасте 18-25 лет

Цель знакомства:

Дружба и общение

(copyright: Woope ссылка

либо это циничная ложь, либо ни фига ты не стерва, а

( bSd )

тебе надо на www.loveplanet.ru/////////

Изменено пользователем stydentka

Поделиться сообщением

Иногда мне говорят,что я стерва,но скорее в шутку...Сама так не считаю и смысл этого слова( "стерва") до конца не понимаю....слишком много вложено в это!

Изменено пользователем Svet*tochka

Поделиться сообщением

zuhos   

Стерва - это энергитический вампир женского рода, т.е. человек которому в кайф доводить до нервного срыва другого, ( без скандала день считай зря прожит)... Но таких все-таки меньшинство. Так что не волнуйтесь уж так вот прям, мужчины, - русские женщины, они жалостливые, любить, холить и лелеять вас готовы всяких. Сколько поколений еще сменится, пока до русской женщины дойдет, что она не просто друг человека, а сама в некотором роде человек... :rolleyes: А пока для тревоги причин нет. :hello:

Поделиться сообщением

fregat20   

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

СТЕРВА

СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

i 
Уведомление:

до вас уже додумались здесь это написать. пожалуйста, заходя в новую тему просматривайте её с начала.

Поделиться сообщением

Временами приходиться включать в себе стерву.....А так по жизни неттттттттттттт :o

Главное чтобы был веский повод это сделать..........

Знавал людей, которые и без повода могли.........Не очень приятное впечателение, скажу я вам......

Поделиться сообщением

Я не стерва, но иногда очень надо быть такой! Стервы ответьте у вас бывают угрызения совести после своих поступков?

тогда это уже не стерва :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.