Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Cyclone

Вы стерва? (Серьезный опрос)

Заголовок опроса  

305 проголосовавших

1. 1. Вы стерва?

• Да, я стерва
      89
    • Нет, я не стерва
      90
    • Нет, я мужчина...
      126

Рекомендуемые сообщения

но не следует забывать о том что каждый человек может изменится сам-мы учимся всю свою жизнь,меняемся в зависимости от перемен окружающего мира

При этом отношения не должны меняться. Если меняются, то труба!

Поделиться сообщением

Педиатр, прошу прощения, что продолжаю "дискуссию" :) но как-то странно с Вашей стороны говорить, что Вы уважаете женщин, при этом говоря: "женщина сделана из ребра Первого мужчины(заметьте это не мозговая кость а губчатое вещество)"

Вам не кажется, что унижение (а эта фраза достаточно унизительна для женщины) и уважение как-то взаимоисключающие понятия? :)

Поделиться сообщением

Mike   
принять женщину такая какая она есть

"Принять такими, как есть" это утопия. С "таким как есть" возможны дружба или секс без обязательств, а вот семейной жизни не получится. Потому что люди субъективны. И вот вроде сегодня он(а) хорош(а) такой(ая) как есть, а завтра выясняется, что все не совсем так или совсем не так. И хочется в партнере что-то переделать. При чем многое из этого "что-то" переделать вполне реально, если не рубить с плеча.

Поделиться сообщением

Mike, да, в любом случае, отношения - это постоянная работа над собой и своим партнером :)

Да, любим мы человека целиком, не смотря на его недостатки, но без такой постоянной работы вряд ли получится что-то хорошее, прочное, вечное :)

Поделиться сообщением

отношения - это постоянная работа над собой и своим партнером

Ребята! Отношения между мужем и женой- это постоянная забота друг о друге. И всё! Мне через 30 лет брака так кажется. :)

Поделиться сообщением

алабай, по-моему одно другому не мешает :)

Ни за что не поверю, что за 30 лет брака вы ни чуть не изменились для своей жены и она для вас ну и для детей, конечно.

Изменено пользователем Phantom of Revenge

Поделиться сообщением

одно - работать над собой и партнером, другое - заботиться друг о друге. и такого третьего, четвертого и тд очень много :)

Ну мне так кажется с моим маленьким опытом замужества :)

Изменено пользователем Phantom of Revenge

Поделиться сообщением

Mike   

Забота это один из инструментов... Необходимый, но недостаточный. Тут где-то Пузочес правильно сказал, что заботится можно и о собаке :D

Поделиться сообщением

одно - работать над собой и партнером, другое - заботиться друг о друге. и такого третьего, четвертого и тд очень много

Забота о другом человеке как раз и подразумевает, по-моему, всё, что Вы перечислили и даже больше. Тебе или хочется заботиться о человеке, или нет. Другого не дано.

Поделиться сообщением

Mike   
Тебе или хочется заботиться о человеке, или нет

Многим хочется заботится о бездомных животных или детях из детских домов. Но взять их домой почему-то не хочется

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Многим хочется заботится о бездомных животных или детях из детских домов. Но взять их домой почему-то не хочется

Не надо передёргивать, мы говорим именно о мужчине и женщине, находящихся в браке, то есть образовавших семейный союз по любви.

Говорим, можно сказать, об одном и том же

Правильно, девушка, но каждый инстиктивно полагается на свой жизненный опыт.

Поделиться сообщением

Mike   
Не надо передёргивать, мы говорим именно о мужчине и женщине, находящихся в браке, то есть образовавших семейный союз по любви.

Даже не пытался :huh:

Давай представим себе двух молодых людей, которые искренне хотят заботится друг о друге, но не хотят заниматься сексом друг с другом. Я конечно знаю один случай счастливого брака без секса, но когда от этого брака родился сын, в небе зажглась звезда и пастухи толпой повалили с подарками :D

Поделиться сообщением

Ммм... Mike, алабай уточнял, что :

Забота о другом человеке как раз и подразумевает, по-моему, всё, что Вы перечислили и даже больше (имеется ввиду: одно - работать над собой и партнером, другое - заботиться друг о друге. и такого третьего, четвертого и тд очень много). Тебе или хочется заботиться о человеке, или нет. Другого не дано.

Так что все говорим об одном, только называем по-разному :)

Поделиться сообщением

Давай представим себе двух молодых людей, которые искренне хотят заботится друг о друге, но не хотят заниматься сексом друг с другом

Это Вы о чём? О дружбе?

Поделиться сообщением

mila   
Давай представим себе двух молодых людей, которые искренне хотят заботится друг о друге, но не хотят заниматься сексом друг с другом.

ну..ну..и......- (вы близки к конечному выводу)

Поделиться сообщением

Mike   
ЗАБОМЃТА, -ы, ж.

1. Беспокойная мысль о чем-л.; сосредоточенность мыслей на исполнении чего-л., на удовлетворении какой-л. потребности. Неугомонная забота Его тревожит; мыслит он: — Неужто вправду я влюблен? Пушкин, Граф Нулин. У него теперь было много забот. И главной из них была: сумеет ли он быть начальником над своими товарищами. Горбатов, Таян-начальник. || с неопр. Дело, задача. По приезде на станцию первая забота была поскорее переодеться, вторая спросить себе чаю. Пушкин, Станционный смотритель. Теперь у нас были три заботы: первая — найти воду, вторая — найти топливо и третья — найти защиту от ветра. Арсеньев, Дерсу Узала.

2. Внимание к потребностям, нуждам кого-л.; попечение о ком-л. Забота о больном. Проявить заботу. || обычно мн. ч. (забоМЃты, -боМЃт). Хлопоты. [Мать] стояла в белом переднике ---, очевидно, только что оторванная от вечных забот по хозяйству. Короленко, Парадокс.

ИМХО Забота - слишком узкое понятие, чтоб объяснять только ей, счастливую семейную жизнь.

Ну не нравится вам пример с животными, пусть будет другой вариант. Есть мужик. И есть у этого мужика жена и есть любовница. И мужик вроде хороший, а значит заботится он об обеих своих женщинах, и брак его со стороны выглядит идеальным... НО

НО1 есть любовница, а значит в браке что-то не так...

НО2 он что-то не торопится сделать любовницу своей женой...

ну..ну..и......- (вы близки к конечному выводу)

Эту свою мысль я закончил. Выводы делайте сами :D

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Мила позволю себе попросить вас ответить на мой вопрос:

Мила,а что есть- мужские достоинства?

Если вам не сложно,плиз. :)

Поделиться сообщением

Mike   

а может жена у него тоже стерва? и все всех устраивает :D

Вот такой вот стервец-мужик любит свою стреву-любовницу и живет со стервой-женой :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.