Master Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 главное не вляпаться Так отойдите в сторону, чистоплотный Вы наш! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 я подозреваю, что бардак в речи есть следствие бардака в голове. пусть не во всей, но в некоторой ее части без сомнения. Странный Вы какой-то. Это в Вашей голове нет порядка. Хотите одного, думаете другое, пишите третье. Осторожность в отношениях с сильными мира сего- Ваше кредо. Так всю жизнь и проживете в панцире. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванька Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ваня, ты где, куда запропал? Пора активизироваться. Я тебе активчик собрал. Можно начинать диалог с новой властью. Мастер, я никуда не делся. Тута я. Спасибо тебе за активность. На сегодня у нас 9 членов клуба. Правда, открыто пока люди на форуме не высказались, зато единогласно поручили тебе роль заводилы. Готов во всем участвовать и помогать. я вступаю Молодца! Вы первый, кто заявил на теме о своем членстве в клубе! Ждите письма в личку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 я вступаю Поздравляю, Вы-десятый член клуба! Пока общаемся в виртуальном режиме, но через некоторое время хотим провести что-то типа выездного заседания клуба на природе. Если есть какие-нибудь пожелания, высказывайтесь. Ждем предложений, поводов для обсуждения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Правда, открыто пока люди на форуме не высказались, зато единогласно поручили тебе роль заводилы Ваня, хочу сразу тебе напомнить, что мы выработали первый и главный на сегодня принцип в своей деятельности: своими действиями способствовать и помогать местной власти эффективно работать на благо города. При этом, если и критиковать какие-либо её действия, то только конструктивно и без грязи. Сегодня главная задача администрации-достойно провести месячник по уборке и благоустройству города и сделать его чистым и уютным! Давайте сюда информацию о том, как и где идут работы. Высказывайте предложения и пожелания. Эта информация нужна в первую очередь администрации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Хотите одного, думаете другое, пишите третье. а вам-то откуда это известно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 а вам-то откуда это известно? Сорока на хвосте принесла! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 что с сороки взять - глупая птица. а вы повелись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 что с сороки взять - глупая птица. а вы повелись. А что делать? Кому сейчас легко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Женя, дружище, ты сомневаешься в моих способностях? Присоединяйся, не пожалеешь. Поверь, к следующим выборам все одно придется снова думать о едином кандидате. Конечно лучше бы я ошибся, и Серегин сможет резко изменить ситуацию в городе, но его первые действия дают мне повод сомневаться в этом. И не давай Avraamу поводов для очередных филосовских излияний! Дружище, даже не знаю, что Вам и сказать .... Мой врожденный скептицизм подсказывает мне э... бесперспективность этой затеи! Видите ли ... Для того чтобы что-то дельное в городе решать, нужны вполне реальные рычаги ... Клуб же (на мой взгляд) больше подходит для трепа! Ну, максимум для обмена информацией! И потом ... я пока не видел конкретики .. скажем .. хоч бы в виде устава Клуба. Так что друзья мои .. я пока погадю! Хотя посиделки на свежем воздухе с употреблением ... приветствую! -------------------- P.S. Что-то я не замечал особой тяги Avraama к философии ... Шашкой махнуть - это да! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Шашкой махнуть хе-хе Занятно, Евген и Мастер читали одно и то же, а какие, однако, разные мнения. Один увидел осторожность, другой - махание шашкой. Такая вот философия. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Так что друзья мои .. я пока погадю! Хотя посиделки на свежем воздухе с употреблением ... приветствую! Ловлю на слове! P.S. Что-то я не замечал особой тяги Avraama к философии ... Шашкой махнуть - это да! Занятно, Евген и Мастер читали одно и то же, а какие, однако, разные мнения. Один увидел осторожность, другой - махание шашкой. Вы,Avraam, даже шашкой машете осторожно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ловлю на слове! интересно, чем закончится очередная попытка. Вы,Avraam, даже шашкой машете осторожно! это упрек или комплимент? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 это упрек или комплимент? Скорее комплимент, какой же это упрек! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 интересно, чем закончится очередная попытка. Собственно ... очевидно по традиции нашего форума ... ничем! Хотя признаться от приличного пивка да на природе я бы не отказался ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 интересно, чем закончится очередная попытка. Накрытой поляной в живописном месте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Скорее комплимент ну спасиба)))) я бы не отказался от Накрытой поляныв живописном месте! ))) осталось дождаться фотоотчета Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 осталось дождаться фотоотчета А Вы поучаствовать не хотите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 все зависит от места и времени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 все зависит от места и времени Будем подгадывать на вторую половину мая и так, чтобы было удобно большинству. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tod Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Пожалуй и я присоеденюсь к клубу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Пожалуй и я присоеденюсь к клубу. Приветствую еще одного члена клуба! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 +1 Теперь я и Вас посчитал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 и я! и я! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение