Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Вот как раз пример. Раз выборы закончились, то надо расслабиться до следующего раза. И в норку. Это для вас пиарастов пример, я на выборы вообще не хожу. Вы восстаете как фениксы перед выборами, моя активность постоянная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Вы восстаете как фениксы перед выборами, моя активность постоянная Ды я вроде тож на потенцию не жалуюсь! Регулярно .... И главное что способствует: на выборы не хожу, газет не читаю, ящик почти не смотрю, трындю на форуме - вот и сохранил здоровье! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Ды я вроде тож на потенцию не жалуюсь! Регулярно .... Пост адресован не вам - ваша позиция понятна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Это для вас пиарастов пример, я на выборы вообще не хожу. Вы восстаете как фениксы перед выборами, моя активность постоянная -------------------- А я сгорать после выборов не собираюсь, и активность моя тоже не пострадает. Трудно после того, как кого-то пять лет назад попиарил, стать просто обывателем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А я сгорать после выборов не собираюсь, и активность моя тоже не пострадает. Трудно после того, как кого-то пять лет назад попиарил, стать просто обывателем. есть когорта пиарастов на форуме, чья активность исключительно перед выборами воспламеняется - им и адресовано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванька Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня 16 марта. Главу выбрали, мульты испарились. Ваня, пробуй свою идею. Осенью, если я не ошибаюсь, выборы местных депутатов. Думаю, форумчане на примере этих выборов поняли, что без организации народа принимать участие в политической жизни города невозможно. Предложение остается в силе. Буду народ тормошить. Для начала предлагаю здесь обсуждать действия нового главы. Какие кадровые изменения будут, как будут или не будут решаться текущие проблемы. Вот, например, уборка дворов, дорог, ямочный ремонт и т.д. Эти -то вопросы надо решать уже сейчас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Вот, например, уборка дворов, дорог, ямочный ремонт и т.д. Эти -то вопросы надо решать уже сейчас Вот в апреле-мае будет месячник по уборке и благоустройству территорий, сразу разницу и увидим. Это очень показательно будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Вот в апреле-мае будет месячник по уборке и благоустройству территорий, сразу разницу и увидим. Это очень показательно будет! Круто! Опять школьников с метлами погонят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Круто! Опять школьников с метлами погонят. Вот и поглядим! Кстати, привлекать детей к уборке территорий ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Вот и поглядим! Кстати, привлекать детей к уборке территорий ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ! Не менее кстати - всю жизнь скока себя помню, нас гоняли убирать школьную территорию. Хоть так к труду бездельников приучали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Вот и поглядим! Кстати, привлекать детей к уборке территорий ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ! Мастер, а вы не работаете что-ли? Все время в форуме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Мастер, а вы не работаете что-ли? Все время в форуме. Любопытной Варваре нос оторвали! Вас интересует моя личная жизнь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Вас интересует моя личная жизнь? Нет, Так к слову пришлось, а могли бы и веслом.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Нет, Так к слову пришлось, а могли бы и веслом.... Ну, зачем веслом? Я человек миролюбивый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmd Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Ну, зачем веслом? Я человек миролюбивый. Штирлиц был добрейшим человеком! Все били ногами, а он нет - табуреткой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Не менее кстати - всю жизнь скока себя помню, нас гоняли убирать школьную территорию. Хоть так к труду бездельников приучали. А всё равно Балбесом вырос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 А всё равно Балбесом вырос Дык сачковать я ещё в детстве научился. Так и с уборкой. Пока все гряблями, да лопатами машут, я потихонечку с носилками по территории слонялся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Дык сачковать я ещё в детстве научился. Чем сачковать, лучше вступай в клуб! Будешь руководить пресс-службой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванька Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Штирлиц был добрейшим человеком! Все били ногами, а он нет - табуреткой. Этот добрейший человек получал жалование в СС, так что надо было соответствовать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Чем сачковать, лучше вступай в клуб! Будешь руководить пресс-службой! Я внештатником тут потусуюсь, ибо все равно пока конструктива не увидел ))) Слова какие-то умные и мне непонятные говорятся, а вот выхлоп-то где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванька Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 а вот выхлоп-то где? Выхлоп будет, когда будет ВОЖДЬ! Предлагай кандидатуру, Балбес! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andree Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Выхлоп будет, когда будет ВОЖДЬ! Предлагай кандидатуру, Балбес! Так вождя уже выбрали )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванька Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Так вождя уже выбрали )) Это официальный вождь, а нам нужон неформальный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andree Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Это официальный вождь, а нам нужон неформальный! Так ты неформал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванька Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Так ты неформал? Слово неформальный в данном контексте синоним слову неофициальный. Это когда человека уважают не за должность, а по делам его, и доверяют ему, как лидеру. А подколки себе оставь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты