Naves Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) предлагаю вместо этого организовать флешмоб и всем проголосовать за кого-нить, только не за Серёгина и не за Варламову..только четко определить одного кандидата, чтоб впустую не ушли голоса) один мой знакомый на прошлых выборах проголосовал за некоего кандидата по фамилии Сливка, просто так, от нечего делать. Когда огласили результаты было забавно смотреть: За Сливку проголосовали то-ли 14 человек или и того меньше интересно вместо птички или крестика можно что-нибудь писать, типа лox Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 интересно вместо птички или крестика можно что-нибудь писать, типа лox Можно написать:"Я против всех!" И лучше фломастером. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванька Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Специально для Вас сформулирую, помогу Ваньке, но ловлю на слове! Заранее благодарен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 интересно вместо птички или крестика можно что-нибудь писать, типа лox Если напишешь в той клеточке, где должна стоять "галочка", то бюллетень зачтут как действительный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Если напишешь в той клеточке, где должна стоять "галочка", то бюллетень зачтут как действительный. Лучше перечеркивать по всей диагонали пожирнее. Двое правы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванька Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 В нашей компании все решили не ходить на выборы, хотя еще неделю назад половина собиралась. Аргументация проста- достали, не компания, сумасшедший дом. Предлагаю поспорить на тему: НУЖНО ИДТИ НА ВЫБОРЫ ИЛИ НЕТ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 НУЖНО ИДТИ НА ВЫБОРЫ ИЛИ НЕТ? Ваня, на выборы надо ходить обязательно, иначе какой же ты радетель за народ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuqqet Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Ваня, на выборы надо ходить обязательно, иначе какой же ты радетель за народ! В инете воздух портить и себе нервы в течении месяца, а потом не идти на выборы-это спрятать голову в песок! Мастер,+5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 В инете воздух портить и себе нервы в течении месяца, а потом не идти на выборы-это спрятать голову в песок! Мастер,+5 Да пойдет он, куда денется! Просто форсит, надо же тему оживлять. Опыта общения на Форуме не хватает, а может мозгов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИТ Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Master ПЕРЕВЕДИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 ПЕРЕВЕДИ Что перевести? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Уважаемый Ванька! Обещал подумать по поводу твоего предложения о документальном обеспечении организации клуба избирателей. Думал, думал и пришел к следующим выводам: 1. Идея хорошая, но начинать организовываться, по моему мнению, надо после выборов 14 марта. Именно тогда на Форуме отсеются так называемые мульты и спадет уровень ангажированности, что позволит спокойно общаться на эту тему. 2. Сейчас можно начать формировать актив. Для этого много не надо. Я, например, готов стать некоторым маяком для других и заявляю о намерении принять активное участие в оргработе. 3. Хочу пригласить и других но- настоящему активных форумчан присоединиться ко мне и, надеюсь, к Вам тоже. Пишите мне в личку, если пока не хотите привлекать внимание к себе. Если в течение недели никто не проявится, то я обращусь к конкретным никам, к тем, кого бы я хотел пригласить к сотрудничеству. Жду обсуждения этих мыслей! Заранее благодарен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванька Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо Мастер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuhos Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Сначала создадим на этой теме типа клуба. Клуб этот на этих выборах уже не сможет на что-то повлиять, а вот к следующим глядишь и силой станет, и своего лидера найдет. ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ПОМЕНЬШЕ ГОВОРИТЬ О ВЫБОРАХ, для этого есть другие темы. Вступайте в клуб и потом обсудим время еще вагон. Без веселья ток, по серьезному. В нашей компании все решили не ходить на выборы, хотя еще неделю назад половина собиралась. И кто тут про безнадёгу втирает? Спящий город всколыхнуть хотите? Оно заметно, хе-хе. Больше на мантру похоже: Спите спокойно, никуда не ходите, за вас все решили. предлагаю вместо этого организовать флешмоб и всем проголосовать за кого-нить, только не за Серёгина и не за Варламову..только четко определить одного кандидата, чтоб впустую не ушли голоса) Именно так я и собираюсь поступить. На выборы иду, хотя еще совсем недавно не собиралась Приятно, что не одна такая. Приходите все. Будет весело и никакой безнадеги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuqqet Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 3. Хочу пригласить и других но- настоящему активных форумчан присоединиться ко мне и, надеюсь, к Вам тоже. Пишите мне в личку, если пока не хотите привлекать внимание к себе. Я думаю, что форумчане большой активности в городе не составят, так как придется где то на улице проявлять активность и показывать свое лицо. Все прячатся под никами и этим все сказано! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Я думаю, что форумчане большой активности в городе не составят, так как придется где то на улице проявлять активность и показывать свое лицо. Все прячатся под никами и этим все сказано! Вот это и будет проверка для всех! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванька Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Опыта общения на Форуме не хватает, а может мозгов! 204.gif Опыта точно нема. Буду набираться. А оскорблять не надо. Вот это и будет проверка для всех! +100 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 А оскорблять не надо. Извини, если обидел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ванька Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Пока болел, никто так и не проявился! Сегодня 1 марта. Я проиграл спор очень мудрому человеку. И много проиграл, ребята и девчата. В очередной раз удивляюсь прозорливости своего дружка. Аминь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Сегодня 1 марта. Сегодня 16 марта. Главу выбрали, мульты испарились. Ваня, пробуй свою идею. Осенью, если я не ошибаюсь, выборы местных депутатов. Думаю, форумчане на примере этих выборов поняли, что без организации народа принимать участие в политической жизни города невозможно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 " Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков…" © Высоцкий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 " Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков…" © Высоцкий А много и не надо. Да и буйные не нужны. Конструктивные- да! И воевать ни с кем не надо. Воздействовать- да! В одном городке Нижегородской области что-то подобное есть. Так вот там с этим клубом власть считается. А почему мы не можем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А много и не надо. Да и буйные не нужны. Конструктивные- да! И воевать ни с кем не надо. Воздействовать- да! В одном городке Нижегородской области что-то подобное есть. Так вот там с этим клубом власть считается. А почему мы не можем? Да все просто ... Очевидно председателем этого КЛУБА избран один из родственников власть держащих! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Пока болел, никто так и не проявился! Сегодня 1 марта. Я проиграл спор очень мудрому человеку. И много проиграл, ребята и девчата. В очередной раз удивляюсь прозорливости своего дружка. Аминь! Расслабь булки, выборы закончились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Очевидно председателем этого КЛУБА избран один из родственников власть держащих! Не знаю, но сомневаюсь. И потом, если активности в этом вопросе не будет, то просто все заглохнет. И будем блудить осенью. Опять.Расслабь булки, выборы закончились Вот как раз пример. Раз выборы закончились, то надо расслабиться до следующего раза. И в норку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты